El día 29/10/24 realicé un pedido de unas zapatillas Altra. Ese mismo día por la tarde, me llegó el aviso de la agencia de transportes, que ya habían recogido el envió, y que lo recibiría el día 30/10/24. Ese mismo día 29, hubo la catástrofe del Dana en Valencia, la zona de donde había salido el envió. Seguramente el transporte quedó bloqueado por dicho temporal. El día 30, evidentemente no me llegó el envió, y el seguimiento del pedido, quedó parado en el día 29, pensando lo peor. El día 31 por la mañana, recibí un correo de Atmosfera, indicando todo el problema por el fatal y brutal temporal, y que el próximo lunes , intentarían reanudar todos los servicios, priorizando la seguridad de todo el personal. A mi, al final, me llegó el pedido el mismo día 31. El esfuerzo de la agencia de transportes y de Atmosfera, ha tenido de ser inmenso, por todo lo sucedido. Envió desde aquí toda mi solidaridad y apoyo, a toda la gente que ha tenido de pasar por esta desgracia. Gran profesionalidad, en una situación tan difícil.