Tengo que comprar online por encontrarme en otra comunidad y lo que más me gusta es que la atención es muy rápida y resolutiva, tanto por teléfono como por mail.
Cuando tengo una urgencia me lo solucionan al minuto y de forma muy amable.
Los tiempos de entrega son siempre mucho menores de los que consta en su web.
El empaquetado es bueno (suelo comprar metacrilato) y siempre llega el producto en óptimas condiciones.
Además tienen una gran variedad de materiales.
Algunas cosas se pueden encontrar más baratas en otros sitios pero la atención compensa la diferencia (pequeña) de precio.
El material que compré es muy bueno y bien de precio, pero toda la gestión del pedido a través de la web, mal.
Era para traer a domicilio, me mandaron un mail y sms para que fuera a recogerlo a la tienda. Llamé, muy amables me dijeron que me lo traerían, pero el transportista puso mal la dirección en el GPS y se perdió, me llamó, lo orienté y al final llegó... Sus materiales son buenos y son muy amables, pero tienen que mejorar mucho en la gestión de pedidos online.
Hice un pedido por la web, de un artículo existente, pero que luego resulta que no había. Lo había preguntado antes de realizar el pedido y no me ha parecido correcto. Si bien es verdad, que al reclamar, me atendió por teléfono alguien que me gestionó la devolución del dinero en el momento.
3 oct 2024
Buenos días, en su caso, hubo una incidencia con el artículo. El proveedor nos lo sirvió en otra medida, de modo que el stock que nosotros creíamos tener, en realidad no lo teníamos. Lamentamos esta incidencia, ya que no nos actualizaron la información a tiempo para darle la respuesta correcta. En ese caso, procedemos a la devolución de forma inmediata. Atentamente
Pedido retrasado y perdido.
Realicé un pedido y tras 10 días sin recibirlo llamé para comprobar qué ocurría y me comentaron que el transportista lo había perdido. Hay que evitar que ocurran estas cosas haciendo también un seguimiento de los envíos por parte del proveedor, no dejarlo todo al cliente.
Respuesta de SERVEI ESTACIÓ
Buenos días, lamentablemente, no siempre se nos comunica, por parte del transporte, las incidencias que se producen. Por nuestra parte, hacemos un seguimiento diario de los envíos realizados, pero si no aparecen indicaciones de incidencia, no podemos saber si hay retrasos o pérdidas. Una vez nos informó de su percance, le volvimos a enviar el material de forma inmediata, que supongo ya habrá recibido. Si no, comuníquese con nosotros para poder resolver. Disculpe las molestias. Atentamente
9 oct 2024
BD Barcelona - esperando llamada
Nos avisan para recoger click and collect pero el pedido no está preparado. Nos dicen que nos llamarán 2 veces y aun seguimos esperando.
Carlos, BD Barcelona
608 270 144
10 oct 2024
Buenos días, conversado con usted por teléfono. Mañana recibirá el material, se trató de un malentendido de la persona con la que usted habló. Lamentamos la incidencia. Atentamente
Tardan mucho en servir la mercancía.
A día de hoy aún no la he recibido y hace ya 3 semanas que lo pedí.
La agencia SEUR es un desastre!!!!.
Respuesta de SERVEI ESTACIÓ
Buenos días, hemos consultado con la agencia de transportes y se ha producido una rotura de su material, que se envió hace más de una semana. Informados de esto, procedemos a reexpedirle el pedido a la mayor brevedad. Disculpe las molestias y, cualquier cosa, quedamos a su disposición. Atentamente
4 oct 2024
No responden ni al telefono ni por correo
He intentado contactar muchas veces por teléfono para rectificar la factura y no me contestan. Envié un correo y no me han contestado.
4 oct 2024
Buenos días, según lo conversado por teléfono, hubo un malentendido por nuestra parte, ya que disponemos de un equipo de varias personas pendiente de responder los mails y las llamadas. Ya le hemos hecho llegar la factura. Disculpe las molestias y saludos cordiales
2 oct 2024
El sr que habia en consigna no daba a basto entre paqueteria y almacen. Pidió ayuda porque se le estaba haciendo mucha cola
6 oct 2024
Tuve que anular el pedido. Pasaron 8 días y sin noticias. Deberían acortar los plazos de entrega
7 oct 2024
Buenos días Elena, hemos comprobado los mails y, efectivamente, nos enviaste un primer mail que no se respondió porque, por algún motivo que no podemos entender y estamos revisando, se fue a la bandeja de spam. Lamentamos la incidencia ya que respondemos todos los correos que recibimos, salvo error o incidencia. También nos puedes contactar en el teléfono 93 393 24 63. En cuanto a los plazos de entrega, en la web ponemos unos plazos aproximados; si hay alguna urgencia, podemos acortarlos si nos es posible; para ello, puedes poner un comentario a la hora de hacer tu pedido y lo tendremos en cuenta para agilizar. Atentamente
4 oct 2024
Demasiado tiempo para la entrega, inaceptable, y el producto llegó con marcas y golpes.
4 oct 2024
Buenas tardes, en su pedido, nuestra primera expedición entraba dentro de los plazos indicados de entrega; sin embargo, el material llegó destruido a destino por una incidencia con el transporte; en cuanto fuimos informados de ello, volvimos a expedir el material; debido a este accidente, el tiempo de entrega se prolongó, debido a causas ajenas a nuestra voluntad. Si el material recibido en la segunda expedición tiene algún desperfecto, indíquenos y se lo volveremos a reponer. Saludos
13 oct 2024
14 oct 2024
Buenos días, en relación a su pedido, no le pudimos servir el artículo solicitado por rotura de stock del proveedor. En cuanto supimos de esta incidencia, se lo comunicamos y le hicimos el reembolso de su pedido, como no podía ser de otra manera. Cualquier cosa, quedamos a su disposición. Saludos
23 sept 2024
El pedido según lo visto en la página: bien.- El envío mejorable. Mal GLS, por lo menos en esta zona. De hecho una esquina del tablero llegó golpeada; pero lo peor fue la imprecisión en la entrega. El día anunciado (viernes) no llegó y el lunes, a pesar de que tenía la entrega por la mañana, llegó por la tarde; sin poder consultar en un teléfono local.- Ya está reportada mi queja a la empresa.
23 sept 2024
Buenas tardes, lamentamos esa incidencia con el transporte. Por favor, ante cualquier problema con la entrega, comuníquense con nosotros por mail (info@serveiestacio.com) o por teléfono (933 932 463) para que podamos efectuar la reclamación correspondiente. Si ha tenido algún problema con el material que no le haya dejado utilizarlo como quería, indíquenos para poderlo solventar. Atentamente