latiendadevalentina.com- Logotipo - Valoraciones

latiendadevalentina.com

4015 valoraciones en los últimos 12 meses72.082 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

5 ago 2024
Me gustaría que volvieran más directos, no solamente dos nocturnos a la semana. Los pedidos los entregais muy rápidos, las devoluciones cuestan más de gestionar de tiempo. Pagar los portes de devoluciones es costoso, podría ser gratuïto aunque depende de correos no de vosotros.

Valoración negativa más relevante

9 jun 2024
Llevo años confiando en ellas. Me encantaban sus diseños, telas, patrones, el hecho de hacer moda para personas con todo tipo de cuerpos…Lamentablemente no sé qué está sucediendo con ellos, pero su servicio de atención al cliente es deficiente, su pedidos tardan en llegar, las devoluciones se eternizan, hacen menos variedad de prendas, el tallaje lo han cambiado y es más pequeño, la tiendas cierran…En definitiva, la imagen de marca se ha resentido y mi confianza en ellos ha disminuido muchísimo.
AN
Ana N.
Zaragoza

Opiniones sobre latiendadevalentina.com

18 jun 2024
Hace años que soy clienta. Pero los precios se han disparado. Y la calidad de algunas cosas deja bastante que desear. Mucho tiempo con tiendas cerradas sin aviso ni explicacion... Estoy descontenta
31 may 2024
Soy compradora habitual pero ahora no lo hago tanto. Ya no son modelos de Valentina ahora colaboran con otra marca y se está perdiendo lo que era
9 nov 2023

Mi tienda favorita

Me encanta todo lo que vende está tienda, es un vicio!! Siempre hay algo que me gusta y no puedo evitar comprar. Sin embargo, tiene dos puntos negativos. Uno es el tema de las devoluciones. Si eliges que te devuelvan con tarjeta regalo, son rápidos y enseguida tienes tu tarjeta, pero si escoges que te devuelvan el dinero a tu tarjeta, te cobran 3'90 euros y tardan varios meses en reembolsártelo a la cuenta, así que te tienen "atrapada" con la tarjeta regalo y seguir comprando en su tienda. Otro punto es la calidad, creo que para ser low cost tienen un poquito inflados los precios y, aunque ha mejorado con respecto a hace unos años, los productos no son tampoco lo mejor del mundo.
3 dic 2023

Bonitos diseños, pero pobre calidad

La tienda tiene un excelente equipo de promoción. Las modelos hacen un excelente trabajo. Hay piezas de bonito diseño y presentan muy buenas ideas de como combinarlas. Pero al recibir los pedidos viene la decepción al ver la calidad de los productos. Las telas son finísimas y muchas veces he recibido artículos mal cosidos. Y las tallas no se corresponden con las de otras firmas. A mi me hace feliz ponerme una talla 36 e incluso la 34, cuando en otras marcas esa talla no la uso ni en sueños. Casi todos los vestidos empiezan con un precio de sobre 35 euros y al cabo de mes y medio o dos meses acaban rebajados a 10. Por ese precio compro. Por más no, porque no lo valen.
5 mar 2024
Les doy un aprobado por qué sin duda la ropa es estupenda, pero el servicio de mensajería deja mucho que desear. No sé si seré la única pero no hay forma de qué me hagan las entregas correctamente, me he encontrado con muchas dificultades para recibir mis pedidos e incluso muchos de ellos los han devuelto sin mi aprobación,. Y me hago una pregunta,seré la única qué por trabajo no puedo estar todos los días en casa? Insistentemente les he comunicado a correos express un día a la semana para la entrega de mis pedidos, comprometiéndose a hacerlo de ese modo ( al menos eso era lo qué me decían ) . Y no sólo no lo han hecho, si no qué devolvían mis pedidos añadiendo qué los rechazaba, podreis imaginar la cara de asombro y decepción cuando el departamento de Valentina encargado de estas gestiones me lo comunicaba, sancionandome a tener la posibilidad de comprar contra reembolso. Esta es mi experiencia, ojalá en un futuro trabajen con otra empresa de mensajería más eficiente y empáticos y den la oportunidad a los qué escogemos vuestras prendas de poder reorganizar la entrega sin qué nos cueste la vida ni ansiedad. Yo seguíre comprando las prendas de Valentina por qué me fascinan muchas prendas y el trabajo de las chicas es maravilloso. Mi única decepción ha sido con correos express, muy pésimo. Espero qué al qué corresponda de soluciones a este caos , gracias a tod@s.
7 mar 2024
Hola Eva! Gracias por tu valoración, la cual nos ayuda a seguir mejorando. Vamos a revisar lo ocurrido con tus pedidos y la mensajería y contactaremos contigo para informarte mejor. Un saludo!
15 ene 2024
La tienda funciona bien online normalmente, exceptuando en ciertas campañas o cuando el artículo está en preventa, que suele haber variaciones en las fechas de entrega. Lo que funcionan fatal es en los reembolsos, que no los realizan hasta al menos un mes del envío devuelto de la prenda e incluso a veces, lo tienes que acabar reclamando. Tampoco me parece bien que cuando haces la compra de un artículo en preventa, te lo cobren si no va a salir del almacén en varios días o incluso semanas. Con los artículos en stock, parece que no lo hacen, así que casi pareciera que se lo estás financiando. Desde que yo empecé a comprar, han bajado la calidad de las prendas pero no por eso los precios, pero tienen diseños bonitos bajo mi gusto personal.
14 ene 2024

Lo mejor el diseño, la tienda online y las influenciers

Me gusta las influenciers Gema e Izi y ver q Bea de vez en cuando tambien se implica y hay diseños maravillosos. El envio ha mejorado mucho desde la primera vez que pedi. Pues reducir los costes de envío seria genial, potenciar más comentarios en las prendas sobre tallaje, material y calidad de las prendas. Los pantalones vaqueros tienen poco tallaje plus size. La 48 es muy pequeña. La tienda de Madrid me decepcionó un poco al principio la veo pequeña, fui a la de Elche antes de que os cambiarais de sitio y tenía las expectativas altas pero no fueron muy agradables, darme el paseo no me mereció la pena. Me falta muchas veces ver en calzado los cm de tacón, si es estrecho o no, el ancho de caña.
20 may 2024
A ver, le doy tres estrellas porque la calidad de la ropa está bien no son buenas ni son malas por otro lado cuando haces una devolución ellos te devuelven en un vale cosa que no me gusta por eso le doy tres estrellas si te has probado un montón de veces ya la ropa y no te queda por lo que sea o no te gusta pues como que te obligan a volver a comprar con él vale entonces es algo que no me gusta por eso ahora he dejado de comprar porque antes compraba más, pero ahora ya he dejado de comprar solo que tengo un vale que me que me está atando a ellos, pues en cuanto hay algo que me guste y termine de canjear el vale se acabó por lo demás está bien
21 may 2024
Hola Liz! Muchas gracias por tu valoración. Como bien se indica en las condiciones de devolución en nuestra web, puedes escoger lo que tu prefieras, siempre tienes la opción de escoger la devolucion en la misma forma de pago o un cambio de talla con coste o bien la opción de devolucion gratuita que es en tarjeta regalo y es la que tú has escogido. En ningún caso es obligado escoger esta opción. Cualquier duda o consulta estamos a tu disposición en el correo contacto@latiendadevalentina.com. Un saludo!
16 dic 2023
La tienda en web muy bien (nunca he tenido el gusto de ir a una tienda física puesto que vivo lejos de ellas), la publicidad, reels y directos también bien. Los productos me encantan, si que es verdad que compraría mucho más pero la economía manda jajajaja Sólo creo que deberían plantearse con qué empresa de reparto trabajar, no es normal que no llamen y lo tiren a casa sin más. Si podéis tirarles un poco de las orejillas mejor porque todo cuenta, tened en cuenta que si el reparto es malo al final la gente deja de comprar por muy bueno que sea el producto. Felices fiestas!!
18 abr 2024

Mejorable

He ido 2-3 veces a la tienda presencial y siempre falta alguna prenda o talla, incluso en novedades...con lo cual me toca comprarlo online y hacer otro viaje recogerlo a la tienda en varios días para que no me cobres gastos de envío. No vivo en valencia, en este caso, y me cuesta ir. Veo mucho desequilibrio entre lo que promocionais online, que es muy variado y que cambia y hay muchas novedades diarias...y lo que luego se ofrece en la tienda. Y en la época de Amazon, tardar más de una semana en esperar el pedido no es competitivo en mi opinión.
30 ene 2024
Me gusta todo!! Me he vuelto adicta a Valentina .. a sus vídeos .. a esa familia tan bonita que hacéis entre todas.. a esa buenas vibraciones que transmitis.. sobre todo para las que estamos un poco más rellenaras… me habéis hecho salir de mi zona de confort y eso hace que me sienta más feliz. La calidad de la ropa fantástica, quizás las partes de arriba las haría un poquito más largas y otras de las cosas que es lo que me parece más importante es que pongáis la talla de Itzi en todas las prendas… nos ayuda mucho .
22 nov 2023
Me gusta que hay amplitud de tallas ,que hay novedades cada poco y diseños originales actuales y juveniles , que en los directos puedes hacerte una idea muy acertada de la prenda que quieres, que atencion al cliente son fabulosas y rápido te dan solución a cualquier inconveniente, que mi armario tiene nombre de valentina y por último y a decir algo que mejoraría es la calidad en relación al precio en algunas prendas (no en todas) no es equitativa . pero son muchas más cosas positivas que menos positivas
29 may 2024
El vestido Pretty es todo un acierto. Me gustaria que lo confeccionarais tb con telas lisas, especialmente en color negro, o con algun estampadito discreto salpicadito de florecillas... o colores pastel, lila... Pantalones rectos con bolsillos disimulados de tela vaporosa, de esa que no hace falta planchar y que son tan cómodos y sientan tan bien. Blusones con esta misma tela q comento, que sean holgaditos. Vestidos con esta tela sedosa pensados para asistir como invitada a una boda.
17 ene 2024
Buenos días.Estoy encantada con vuestro servicio y vuestras prendas pero sí es cierto que en un pedido que pedí y me llegó justo ayer,de ropa interior.Una de las cajas de las braguitas que pedí de notaba mucho que habia estado muy manipulada,la caja muy estropeada y la braguita muy arrugada.Si es verdad que no haré ninguna devolución pero sí deberíais cuidar esos detalles porque da la sensación de que el producto ha sido devuelto y encima en malas condiciones.Por no demas,todo muy bien.
17 nov 2023

Me encanta la ropa

Me gusta la ropa, su diseño, que no está pensada sólo para chicas delgadas y eso motiva mucho a la hora de comprar. Me encantan los directos. Algo que se podría mejorar es el tallaje de la parte de arriba para la gente, que como yo, tenemos mucho pecho. A veces lo veo justo. También se podría mejorar cuando se preparan los paquetes que se revise la ropa. A mi personalmente me han salido dos prendas con los bolsillos agujereados. Aún así SOY UNA ADICTA A LA MODA DE VALENTINA!!!!!
3 dic 2023
Os conozco desde este verano pasado y habéis sido todo un descubrimiento, ya es mi quinta compra y eso que estoy embarazada y no me atrevo a coger todo lo que me gusta y aún así llevo unas cuantas prendas y todo estupendo, no hubo nada que me decepcionara, tanto en calidades como en patrones. Una maravilla poder comprar así desde casa y acertar, ya que soy de Vigo y no tenemos el lujo de poder teneros por aquí. Deseando ir a una de vuestras tiendas.
AP
Almudena P.
Valdemoro
17 abr 2024

Atención genial, envío rápido

En mi pedido había unos artículos de preventa y me ayudaron con los problemas que tuve para poder eliminarlos del pedido y que lo que necesitaba me llegara a tiempo. Las chicas me llamaron en varias ocasiones para confirmar lo que necesitaba con más urgencia y lo que podía postponer a otro envío. Y me avisaron que si cambiaba algo antes del día del envío y había el artículo que yo quería de preventa antes me lo añadían En envío súper rápido.
29 ene 2024

Podría mejir tema de envios

Los reel, la ropa, las ofertas genial Pero tema transporte fatal, consultas en pedidos y siempre pone enviado pero ese estado no cambia, ni cuando lo lleva el transporte, ni cuando se entrega La anterior vez no me dijeron bi que lo habían entregado a un vecino y está vez simplemente ni ha llegado Tengo mi bandeja llena para pedir otra vez, pero.. se me ha pasado las ganas Y mira q me encanta todo lo vuestro pero ese tema da mucho q desear
30 ene 2024
Hola Sandra! Gracias por tu valoración. Vamos a revisar el estado de tu pedido y te informaremos a la mayor brevedad. Cualquier duda o consulta que necesites hacernos, puedes escribirnos al mail calidad@latiendadevalentina.com y te ayudaremos encantadas. Un saludo!
10 ene 2024
En lo que es imprescindible mejorar es en las devoluciones, tardan más de un mes, incluso a veces aunque las reclames no hay contestación. Yo personalmente siempre tengo q reclamarlas, de hecho ahora tengo dos reclamadas y todavía no tengo contestación. Le pasa a mucha gente. A veces nos planteamos si pedir cosas porque si tenemos q devolver es un lío porque tienes q estar pendiente de la devolución q a veces hasta se te olvida. Es una pena.
26 feb 2024
Me gusta que hagan tallas para todo tipo de cuerpos puesto que yo soy bajita y muy delgada y casi siempre tengo que ir a comprar a tiendas de niños. Me alegro mucho que pongáis ofertas ya que para mí que cobro el salario mínimo es difícil darse un pequeño capricho. Lo único que me gustaría que se mejore es el reembolso cuando hay una devolución ya que llevo esperando tres semanas y aún no se me ha ingresado el dinero de una devolución.