latiendadevalentina.com- Logotipo - Valoraciones

latiendadevalentina.com

4015 valoraciones en los últimos 12 meses72.082 opiniones en total

Bueno

5 ago 2024
Me gustaría que volvieran más directos, no solamente dos nocturnos a la semana. Los pedidos los entregais muy rápidos, las devoluciones cuestan más de gestionar de tiempo. Pagar los portes de devoluciones es costoso, podría ser gratuïto aunque depende de correos no de vosotros.

9 jun 2024
Llevo años confiando en ellas. Me encantaban sus diseños, telas, patrones, el hecho de hacer moda para personas con todo tipo de cuerpos…Lamentablemente no sé qué está sucediendo con ellos, pero su servicio de atención al cliente es deficiente, su pedidos tardan en llegar, las devoluciones se eternizan, hacen menos variedad de prendas, el tallaje lo han cambiado y es más pequeño, la tiendas cierran…En definitiva, la imagen de marca se ha resentido y mi confianza en ellos ha disminuido muchísimo.
AN
Ana N.
Zaragoza

Opiniones sobre latiendadevalentina.com

7 jul 2024
20 jul 2024
No estoy nada contenta con lo que esta pasando en la tienda Valentina de Valencia. Ponía que iban a abrir pero es mentira, me ha tocado ir a recoger un pedido online a un bajo en una zona no muy recomendable donde había varias oficinas, todo muy raro. Era una especie de coworking donde no ponía ningún cartel ni nada. Todo muy turbio, ha salido una chica con el pedido de una de las habitaciones. Llevo mucho tiempo comprando aquí y lis amigas también, pero me parece que está pasando algo raro. No vamos a volver a comprar en Valentina. Y recomiendo que nadie lo siga haciendo.
23 jul 2024
Hola Teresa! Muchas gracias por tu valoración! Actualmente estamos reubicando algunas tiendas y en Valencia, para facilitaros este proceso hemos habilitado un espacio en el que poder realizar devoluciones, cambios y recogidas de pedidos online. Esperamos muy pronto poder dar más información! Un saludo :)
28 jul 2024
Las colecciones “especiales” de este verano son carísimas y encima de talla única, cuando siempre ha vendido vestir a mujeres desde la talla 34 hasta la 50.
24 jul 2024

Envío rápido no cumplido y baja respuesta ante problema de envío

Hice el pedido porque decía que llegaría al día siguiente; el pedido lo hice el día 3 y a día 24 aún no ha llegado... No había tenido problemas con los pedidos hasta ahora, pero ante un problema, la respuesta ha sido muy lenta, correos sin contestar y teniendo yo que empujar para conseguir la solución. Si va bien, me ha ido bien, pero ante un imprevisto, decepcionada. Creo que no se debe poner que te llegará al día siguiente si no va a ser así; sé que es reclamo, pero solo decepciona. Una mayor agilidad ante problemas, no dejar correos sin contestar, más proactividad para buscar o empujar una solución.
25 jul 2024
Hola Miren! Muchas gracias por tu valoración! Nos ponemos en contacto contigo para poder ayudarte. Un saludo
11 jul 2024
En la última compra , el mono estaba descosido por la parte trasera ( donde la goma ) y este invierno compre un vestido y el bolsillo venía sin terminar de coser , creo que será mala suerte , pero quería ponerlo de manifiesto, tengo intención de seguir comprando , pero es cierto que comprar algo para llevarlo a una modista no es algo que me agrade; por lo demás todo perfecto, el tallaje, el envío , la presentación. Gracias
12 jul 2024
Hola Eva! Muchas gracias por tu valoración! Contamos con un departamento de incidencias en el que en el caso de que te llegue alguna prenda con defecto puedes escribirnos a incidencias@latiendadevalentina.com y te ayudamos encantadas. Un saludo.
10 jul 2024

pésima calidad en la confección

Desde que en mi ciudad, Valencia, habéis cerrado la tienda física, no creo que vuelva a comprar. Creo que sería necesario que el control de calidad dedicara más tiempo a revisar las prendas, porque no son baratas, ya que la confección es pésima, me ha tocado desmontar el vestido y volver a coserlo, sobre todo en las axilas.
28 jul 2024
Describir mejor los tallajes ya que son mas grandes de lo que pone. Gracias! El pedido tardo muchisimo mas de lo que dejisteis…
10 jul 2024
Tejidos de mejor calidad y bien terminadas las prendas
1 jul 2024
AN
Ana N.
Zaragoza
9 jun 2024

Cada día me cuesta más comprar y confiar en ellas

11 jun 2024
Hola! Muchas gracias por tu valoración, nos ayuda a seguir mejorando! Puedes enviarnos un email a calidad@latiendadevalentina.com indicando lo sucedido para poder ayudarte. Un saludo :)