latiendadevalentina.com- Logotipo - Valoraciones

latiendadevalentina.com

4025 valoraciones en los últimos 12 meses72.092 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

5 ago 2024
Me gustaría que volvieran más directos, no solamente dos nocturnos a la semana. Los pedidos los entregais muy rápidos, las devoluciones cuestan más de gestionar de tiempo. Pagar los portes de devoluciones es costoso, podría ser gratuïto aunque depende de correos no de vosotros.

Valoración negativa más relevante

9 jun 2024
Llevo años confiando en ellas. Me encantaban sus diseños, telas, patrones, el hecho de hacer moda para personas con todo tipo de cuerpos…Lamentablemente no sé qué está sucediendo con ellos, pero su servicio de atención al cliente es deficiente, su pedidos tardan en llegar, las devoluciones se eternizan, hacen menos variedad de prendas, el tallaje lo han cambiado y es más pequeño, la tiendas cierran…En definitiva, la imagen de marca se ha resentido y mi confianza en ellos ha disminuido muchísimo.
AN
Ana N.
Zaragoza

Opiniones sobre latiendadevalentina.com

27 ago 2024
Todos y cada uno de los vestidos son una maravilla y sientan estupendamente. Es la cuarta vez que compro y seguiré comprando. Sois geniales!!!!!
26 ago 2024
Me encantó pedí varias prendas y todas de excelente calidad y corresponde con el tallado...y lo mejor hermosas..desde ahora mi marca favorita ❤️
AC
Ana C.
Tarragona
20 ago 2024

Ropa que sienta muy bien

Me gusta mucho como quedan los vestidos, monos chaquetas, un acierto en todo lo que he cogido. Envío rápido, sin duda seguiré comprando

Contenta

Ha sido una entraga rápida y los monos son como en la foto. El precio finalmente ha sido bueno, pero porque los encontré en rebajas.
2 ago 2024
Me encantan vuestros diseños. Como mejora, no pondría las etiquetas de los monos en el culo, se trasparentan y no quedan muy bien.

Calidad y corte... de 10

El tejido es de muy buena calidad y la caída, espectacular. Me disimulan la barriguita y son comodisimos. Un acierto. Repetiré!
3 ago 2024

Positivo y negativo

Positivo: me gusta la calidad y cómo sientan las prendas Negativo: que en caso de devolución hagáis el reintegro en un vale
26 ago 2024
Lo que más me gusta de Valentina es que siempre tienen novedades y el envío es súper rápido, son súper amable las chica!! ❤️
21 ago 2024
Los tres pantalones son bonitos, diferentes para cada ocasión, dos los compré super rebajados, tallan bien, he acertado.
RV
22 ago 2024
Todo encaja perfectamente solamente hay que subirle un poquito pero el problema es mío que soy muy bajita. Maravilloso.
14 ago 2024
La ropa es muy bonita, tengo ya varias prendas de esta tienda. Si tienes algún problema, te lo resuelven rápidamente!!
12 ago 2024
Me ha gustado. Y para mí no hay nada q se pueda mejorar. El envío es rápido y nunca tengo problemas con la talla
22 ago 2024

Contenta

El envío ha sido rápido y ambos vestidos se ajustan muy bien a mi tipo de cuerpo, por lo q estoy contenta.
2 ago 2024
la valoracion anterior es un error, estoy super contenta con vosotros, la ropa y servicio os doy un 10!!
19 ago 2024
Lo unico es que las tallas son un poco mas grandes de lo esperado. El resto estupendo
20 ago 2024
Los tops siempre son excesivamente cortos
4 ago 2024
El pedido llegó rápido y q decir de los productos excelente calidad gracias por ser tan eficientes
23 ago 2024
El vestido super bonito y muy ponible para el dia a día. La camiseta super bonita con el volante.
12 ago 2024
Me ha gustado más de lo esperado, sienta todo genial, tallas acordes a la descripción, encantada
23 ago 2024
Como siempre genial. La talla perfecta, el vestido tiene una caída preciosa. Muy bien hecho