hipergol, contigo desde 1993- Logotipo - Valoraciones

hipergol, contigo desde 1993

357 valoraciones en los últimos 12 meses391 opiniones en total

12 ene 2024
Puse una reseña sobre un muñeco de Thor que me llego con daño. A partir de ahí Hipergol se puso en contacto conmigo para solucionar la incidencia, superatentos y me acabaron dando una buena alternativa para resolver el problema. Una de las mejores atenciones al cliente que he visto, muchas gracias por todo.

8 oct 2024
Todó està muy Bueno y aunque ha llegado tardes no ha sido culpa de hipergol, por tanto el retraso no lo valoro, però sí que valoro que de las tres cossos que pedi, pinya, papaya y albaricoque el albaricoque aunque estava bien envielto, tenia la pestanya de apertura abierta y torne la data de caducidad, para el próximo 24 novembre del 2024. Cosa que no creobtengabtiempo de comerme un kilo en un mes. Por lo demás Todo muy bien. Saludos Montserrat

Opiniones sobre hipergol, contigo desde 1993

15 oct 2024
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con tu experiencia en Hipergol. ¡Te esperamos para futuras compras!
15 oct 2024
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia en Hipergol fue tan positiva. Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
13 oct 2024
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia en Hipergol. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte pronto para más compras!
12 oct 2024
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia en Hipergol ha sido excelente. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
12 oct 2024
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia en Hipergol. Si hay algo que crees que podríamos mejorar, no dudes en hacérnoslo saber. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
9 oct 2024
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva en Hipergol. Si necesitas algo más, aquí estaremos para ayudarte. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
7 oct 2024
8 oct 2024
¡Gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia con Hipergol fue positiva. Si tienes algún comentario o sugerencia sobre cómo podemos mejorar para alcanzar las 5 estrellas, no dudes en compartirlo con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte y seguir mejorando! 😊
8 oct 2024

Poca caducidad en los albaricoques.

8 oct 2024
Gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos que los albaricoques no cumplieran con tus expectativas en cuanto a la fecha de caducidad. En Hipergol, trabajamos para ofrecer siempre productos en óptimas condiciones, y agradecemos mucho que nos lo hayas hecho saber. Vamos a revisar este detalle con nuestro equipo para mejorar ese mes y medio de caducidad en futuras entregas. Nos alegra saber que, a pesar de esto, el resto de los productos llegaron bien y que quedaste satisfecho con ellos. ¡Esperamos poder seguir ofreciéndote un servicio excelente en tus próximas compras! 😊
2 sept 2024
Los productos han llegado bien y en tiempo pero ahora necesito devolver una de las mochilas y me dicen que eso corre de mi cuenta. Me dan un enlace para leer como se hace pero no te solucionan mucho. Si además, tienes que hacerte cargo de los gastos pues la verdad que no es nada agradable. La próxima vez me lo pensaré más el comprar por las dificultades con las devoluciones.
19 sept 2024
¡Gracias por tu valoración y por tus comentarios! Nos alegra saber que los productos llegaron bien y a tiempo. Lamentamos que hayas tenido una experiencia menos satisfactoria con el proceso de devolución. Entendemos lo frustrante que puede ser y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Queremos mejorar continuamente y tu feedback es muy valioso para nosotros. Si necesitas asistencia adicional con la devolución o tienes alguna otra inquietud, por favor, contáctanos directamente para que podamos ayudarte de la mejor manera posible. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro.
1 sept 2024
Gran servicio y rapidez la de esta empresa. No solo me atendieron inmediatamente por teléfono para corregir un error que cometí en la consignación de la dirección de envío sino que ha llegado rapidísimo pese a la larga distancia y en perfecto estado. Repetiría sin duda. Muy recomendable.
19 sept 2024
¡Muchísimas gracias por tu calificación de 5 estrellas y por tus amables palabras! 🌟 Nos alegra saber que nuestro servicio y rapidez cumplieron con tus expectativas, y que pudimos solucionar el error en la dirección de envío de manera efectiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y es genial saber que estás dispuesto a repetir tu compra con nosotros. Si en el futuro necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por recomendar a Hipergol y esperamos verte de nuevo pronto!
15 sept 2024

Mi primera compra

No conocía la página de HiperGol y me sorprendió gratamente la seguridad de pago, la rapidez en el envío y el seguimiento del proceso de compra. El artículo que pedí llegó perfectamente embalado y se ajusta exactamente a la foto de la página.
19 sept 2024
¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros! Nos alegra saber que te sorprendió gratamente la seguridad de pago, la rapidez del envío y el seguimiento de tu compra. También estamos encantados de que el artículo haya llegado perfectamente embalado y tal como lo viste en la web. ¡Esperamos seguir superando tus expectativas en tus próximas compras en Hipergol!
23 sept 2024
Experiencia fantástica con Hipergol. El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones: todo debídamente empaquetado y protegido en el interior de la caja.
23 sept 2024
¡Muchas gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En Hipergol, cuidamos cada detalle para asegurarnos de que recibas tus productos bien protegidos y a tiempo. Nos encanta saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Esperamos seguir siendo tu opción favorita en futuras compras!
25 sept 2024

genial

Artículos en los Paquetes embalados y protegidos perfectamente. Todo genial . Para seguir confiando en futuras compras.
8 oct 2024
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que los artículos llegaron bien embalados y protegidos. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecerte la mejor calidad y experiencia en cada compra. Apreciamos tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto para tus futuras compras. ¡Gracias por elegirnos! 😊📦✨
1 sept 2024

Buenos precios y rapidez en envío

Los mismos productos de otras superficies a mucho mejor precio! Envío rapidísimo.
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu excelente calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que encontraste nuestros precios competitivos y que el envío fue rápido. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecerte la mejor relación calidad-precio y un servicio eficiente. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en decírnoslo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
JG
Julia G.
Madrid
1 sept 2024
Envío rapidísimo, buena relación calidad precio, volvería a comprar sin duda
19 sept 2024
¡Muchísimas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que el envío fue rápido y que estás satisfecho con la relación calidad-precio. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de que volverías a comprar con nosotros. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en decírnoslo. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Hipergol!
28 sept 2024
Todo fantástico, muy rápido, bien embalado, bien de precio... un 10.
8 oct 2024
¡Muchísimas gracias por tu increíble valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que todo fue fantástico y que quedaste satisfecho con la rapidez, el embalaje y el precio. En Hipergol, trabajamos duro para ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Te esperamos de nuevo pronto! 😊🎉
3 sept 2024

MUY BIEN!

Muy bien todo como siempre, rápido y perfectamente embalado!
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que todo ha llegado rápido y perfectamente embalado, como siempre. En Hipergol, trabajamos duro para mantener estos estándares y es genial saber que estamos cumpliendo con tus expectativas. Si tienes alguna otra necesidad o sugerencia, no dudes en decírnoslo. ¡Gracias por tu confianza y por ser un cliente tan valioso!
15 sept 2024

Descripcion

Faltaria, un pico mas de descripcion de los productos
19 sept 2024
Gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Apreciamos mucho tu sugerencia sobre mejorar la descripción de los productos. Nos aseguraremos de revisar esta área para que la información sea más completa y útil para todos nuestros clientes. ¡Esperamos que tu próxima experiencia con Hipergol sea de 5 estrellas!
29 sept 2024
Buen servicio y muy profesionales. Volveré a comprar
8 oct 2024
¡Gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que recibiste un buen servicio y que consideras a nuestro equipo como muy profesional. Apreciamos tu confianza y estaremos encantados de ayudarte en tu próxima compra. Si tienes alguna sugerencia para mejorar, no dudes en decírnoslo. ¡Te esperamos de nuevo en Hipergol! 😊✨
17 sept 2024

Seriedad

La rapidez del envío. Exactitud del producto
19 sept 2024
¡Agradecemos tu comentario y valoración de 5 estrellas! Nos enorgullece saber que destacas la rapidez de nuestro envío y la exactitud de los productos. En Hipergol, la satisfacción de nuestros clientes es lo más importante, y es un placer saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!