Puse una reseña sobre un muñeco de Thor que me llego con daño. A partir de ahí Hipergol se puso en contacto conmigo para solucionar la incidencia, superatentos y me acabaron dando una buena alternativa para resolver el problema. Una de las mejores atenciones al cliente que he visto, muchas gracias por todo.
Todó està muy Bueno y aunque ha llegado tardes no ha sido culpa de hipergol, por tanto el retraso no lo valoro, però sí que valoro que de las tres cossos que pedi, pinya, papaya y albaricoque el albaricoque aunque estava bien envielto, tenia la pestanya de apertura abierta y torne la data de caducidad, para el próximo 24 novembre del 2024. Cosa que no creobtengabtiempo de comerme un kilo en un mes. Por lo demás Todo muy bien. Saludos Montserrat
Todo ha sido muy rapido y muy bien informado en todo momento del proceso desde la compra hasta la recepción del pedido y el empaquetado muy correcto.
8 oct 2024
¡Muchísimas gracias por tu excelente valoración! Nos alegra saber que todo el proceso, desde la compra hasta la recepción de tu pedido, fue de tu agrado. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido, transparente y con un empaquetado cuidadoso. ¡Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en futuras compras! 📦😊
Entrega muy rapida. Producto tal como se describe y en prefecto estado. Atendieron mi peticion indicada en observaciones.
hace 15 horas
¡Gracias por tu excelente valoración! Nos alegra mucho saber que tu experiencia de compra en Hipergol fue satisfactoria y que recibiste el producto tal y como esperabas. Nos esforzamos por cumplir con las observaciones especiales de nuestros clientes y por ofrecer una entrega rápida. Tu comentario nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda!
La verdad que han sido rápidos y me lo han entregado cuando tocaba, así que no tengo ninguna queja.
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez y puntualidad de nuestra entrega. En Hipergol trabajamos para que todo llegue a tiempo y en perfectas condiciones. Si necesitas algo más, aquí estaremos para ayudarte. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Muy bien embalado, envío rápido, tal como se ve en la imagen. Perfecto
hace 15 horas
¡Agradecemos mucho tu reseña y la excelente puntuación! Nos alegra saber que el embalaje, la rapidez de envío y la calidad del producto fueron de tu agrado. En Hipergol, cuidamos cada detalle para que recibas justo lo que esperas. ¡Esperamos poder servirte de nuevo pronto!
6 oct 2024
Todo genial. La muleca llego bien embalada y por un precio contenido...
8 oct 2024
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que todo fue genial y que la muñeca llegó bien embalada. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecer productos de calidad a precios justos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para tu próxima compra! 😊🎁
Llegó muy rápido y super bien envuelto.sin ningún daño.todo perfecto
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En Hipergol nos esforzamos para que cada compra sea una experiencia excelente. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Ha sido rapidísimo en el envío y el producto de muy buena calidad
hace 15 horas
¡Muchísimas gracias por tu reseña y la excelente calificación! Nos alegra saber que nuestro servicio cumplió con tus expectativas en rapidez y atención a los detalles. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecer exactamente lo que nuestros clientes buscan, en las mejores condiciones y con un servicio atento. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima compra!
Muy rapido el envio en 24h.y tido muy bueno y barato
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas! Nos encanta saber que recibiste tu pedido en 24 horas y que quedaste satisfecho con la calidad y el precio. En Hipergol trabajamos para ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos verte pronto de nuevo para más compras!
5 oct 2024
Minix Michael Jackson
El envío rapidísimo todo perfecto muchas gracias
8 oct 2024
¡Muchas gracias por tu increíble valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó perfecto. En Hipergol, siempre nos esforzamos por ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊
TODO PERFECTO
Envío rápido y producto igual a la descripción.
hace 15 horas
¡Gracias por tu fantástica valoración! Nos alegra saber que el envío rápido y la precisión en la descripción del producto cumplieron tus expectativas. En Hipergol, trabajamos para ofrecerte siempre la mejor experiencia de compra. ¡Esperamos verte pronto de vuelta!
8 oct 2024
Rápido y la atención en tienda, oerfecta
8 oct 2024
¡Gracias por tu fantástica valoración! Nos encanta saber que quedaste satisfecho con la rapidez de nuestro servicio y la atención en tienda. En Hipergol, nos esforzamos para ofrecer siempre la mejor experiencia tanto online como en tienda. ¡Te esperamos de vuelta pronto! 🙌😊
El mejor precio y envío súper rápido!
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que encontraste el mejor precio y que el envío fue rápido. En Hipergol nos esforzamos por ofrecerte lo mejor en calidad y servicio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo para más compras!
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que el envío llegó rápido y bien preparado. En Hipergol nos esforzamos por ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Esperamos que vuelvas pronto!
10 oct 2024
Excelente servicio.
Todo muy rápido, fácil y eficaz.
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida, fácil y eficaz. En Hipergol trabajamos para hacer que cada compra sea simple y satisfactoria. ¡Esperamos verte pronto para más compras!
Súper rapido
8 oct 2024
¡Gracias por tu excelente valoración! Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con la rapidez de nuestro servicio. En Hipergol, trabajamos para que recibas tus productos lo más pronto posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊
hace 12 horas
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Gracias por tu valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia en Hipergol. Si hay algo en lo que crees que podríamos mejorar para ofrecerte una experiencia de 5 estrellas, no dudes en hacérnoslo saber. Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos encanta saber que has tenido una experiencia excelente en Hipergol. Si en algún momento necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva en Hipergol. ¡Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en futuras compras!
Respuesta de hipergol, contigo desde 1993
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia en Hipergol fue excelente. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!