Puse una reseña sobre un muñeco de Thor que me llego con daño. A partir de ahí Hipergol se puso en contacto conmigo para solucionar la incidencia, superatentos y me acabaron dando una buena alternativa para resolver el problema. Una de las mejores atenciones al cliente que he visto, muchas gracias por todo.
Todó està muy Bueno y aunque ha llegado tardes no ha sido culpa de hipergol, por tanto el retraso no lo valoro, però sí que valoro que de las tres cossos que pedi, pinya, papaya y albaricoque el albaricoque aunque estava bien envielto, tenia la pestanya de apertura abierta y torne la data de caducidad, para el próximo 24 novembre del 2024. Cosa que no creobtengabtiempo de comerme un kilo en un mes. Por lo demás Todo muy bien. Saludos Montserrat
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que tu experiencia con Hipergol ha sido excelente. Si tienes alguna sugerencia o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte pronto de nuevo!
10 ago 2024
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Hipergol ha sido excelente. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte pronto de nuevo!
3 ago 2024
19 sept 2024
¡Muchísimas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que tu experiencia con Hipergol ha sido excelente. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto!
23 jul 2024
Todó muy bien empaquetado y muy Bueno, volvere a repetir compra ha sido rapido y buen servicio por parte del repartidor , solo una cosa pedi que llamaran al timbre y llamo Segun el al telefono, y yo no tenia ninguna llamada perdida, por lo demas atento y educado, muchas gracias.
19 sept 2024
¡Muchísimas gracias por tu calificación de 5 estrellas y por tus amables palabras! 🌟 Nos alegra saber que todo llegó bien empaquetado y que el servicio fue rápido y bueno. Lamentamos el malentendido con la notificación de la entrega y agradecemos tu comprensión. Tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestros procesos. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en Hipergol y esperamos verte de nuevo pronto!
21 jul 2024
Todo perfecto, lo único que me abría gustado es que en los 2 packs de vasos me hubiera llegado también el modelo rojo que es el que querían los niños y llegaros solo amarillos y azules.
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas y por tus comentarios! 🌟 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto en general. Lamentamos que no hayas recibido el modelo rojo de vasos que querían los niños. Si aún necesitas el modelo rojo o si podemos ayudarte con algo más, por favor, contáctanos directamente para resolverlo. Agradecemos tu comprensión y tu confianza en Hipergol. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
24 jul 2024
El punto de recogida, creo que tendrían que cambiar a otro punto, es lenta y además los chicos que llevan los paquetes les hace perder mucho tiempo, cuando tendría que ser más rapido
19 sept 2024
¡Gracias por tu calificación de 4 estrellas y por tus comentarios! 🌟 Lamentamos que el punto de recogida no haya cumplido con tus expectativas en términos de rapidez. Apreciamos tu feedback y lo tendremos en cuenta para mejorar nuestros servicios. Si tienes alguna otra sugerencia o necesitas ayuda, por favor, no dudes en contactarnos. Gracias por tu comprensión y por confiar en Hipergol. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
17 jul 2024
Servicio envío rápido.trato post venta amble , eficiente y por parte de Francisco. Seguiremos comprando .recomendado hipergol
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas y por recomendar a Hipergol! 🌟 Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío y el trato amable y eficiente de nuestro servicio postventa. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y nos entusiasma que continúes comprando con nosotros. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto!
La taza es superbonita, tal cual viene en la web y ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones. Muchas gracias.
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que te ha encantado la taza y que el envío fue rápido y en perfectas condiciones. ¡Es genial que cumpliera con tus expectativas! Si necesitas algo más o tienes alguna otra sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en Hipergol y esperamos verte pronto de nuevo!
PERFECTO!!
Ya he pedido otras veces en HiperGol, y siempre todo perfectamente embalado y muy rápido el envio.
19 sept 2024
¡Muchísimas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nuestro servicio, desde el momento de hacer el pedido hasta la entrega. Si en el futuro necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en Hipergol y esperamos verte pronto de nuevo!
27 jul 2024
BANDOLERA NIÑO PATRULLA CANINA
Es muy sencilla pero la relación calidad precio es suficiente. La recomiendo
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas y por recomendar nuestra tienda! 🌟 Nos alegra saber que la relación calidad-precio ha cumplido con tus expectativas. En Hipergol, trabajamos para ofrecerte productos que se ajusten a tus necesidades. Si tienes alguna sugerencia o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto!
17 jul 2024
Todo correcto, producto y plazo de entrega según lo confirmado en el pedido.
19 sept 2024
¡Gracias por tu calificación de 4 estrellas y por tus comentarios! 🌟 Nos alegra saber que el producto y el plazo de entrega cumplieron con tus expectativas. Si tienes alguna sugerencia para mejorar o necesitas asistencia adicional, no dudes en hacérnoslo saber. Agradecemos tu confianza en Hipergol y esperamos verte de nuevo pronto.
6 jul 2024
El servicio es excelente, desde la recepción del pedido hasta la entrega
29 jul 2024
Muy bien
Buen producto, buen precio, buena atención y envío super rapido
19 sept 2024
¡Muchísimas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto, el precio, la atención y la rapidez del envío. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecerte la mejor experiencia posible en cada aspecto. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte pronto de nuevo!
3 jul 2024
Caramelos de Cocacola que me retrotraen a mí infancia 🤗😍
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que los caramelos de Coca-Cola te han traído buenos recuerdos de tu infancia. 😊😍 Si necesitas más productos o tienes alguna otra sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en Hipergol y esperamos verte pronto de nuevo!
21 jul 2024
La rapidez. De momento me parece qué todo muy bien.
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del servicio. En Hipergol, trabajamos para ofrecerte una experiencia ágil y eficiente. Si tienes alguna otra necesidad o sugerencia, no dudes en decírnoslo. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto!
3 jul 2024
Envío rápido y mercancía bien protegida.
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío y la protección de la mercancía. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en Hipergol y esperamos verte pronto de nuevo!
30 jul 2024
Todo correcto,serios y envío rápido
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que el envío fue rápido. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecer un servicio serio y eficiente. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto!
14 jul 2024
Muy rápido, súper aconsejable
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio muy rápido y que nos recomiendas. En Hipergol, trabajamos para ofrecerte la mejor experiencia posible. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto!
todo muy bien,tope satisfecho
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra mucho saber que estás "tope satisfecho" con tu experiencia en Hipergol. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!
30 jul 2024
Rapidez en la entrega
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez en la entrega. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficiente. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto!