la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes.
Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.
Estimado cliente,
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Agradecemos sinceramente sus comentarios y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por no haber recibido su pedido.
Hemos traslado el caso a un agente para que puedas comprobar qué ha ocurrido con la entrega de su pedido y así, pueda recibirlo a la mayor brevedad.
Lamentamos lo sucedido y agradecemos su valoración.
Un cordial saludo,
9 ene 2024
Retraso en las entregas
24 jun 2024
Tardo mucho en llegar
24 jun 2024
Estimado cliente,
Ante todo, gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre su reciente experiencia con nuestra empresa. Agradecemos todos los comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios.
Le confirmamos que su pedido se encuentra en cola para su preparación y será entregado dentro de los plazos estipulados durante la entrega, entre los días 24 y 26 de junio.
En nuestra empresa, la satisfacción del cliente es siempre nuestra máxima prioridad. Valoramos sus comentarios y seguiremos trabajando para ofrecerle el mejor servicio posible.
2 may 2024
No lo he recibido
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Lamentamos mucho que aún no haya recibido su pedido. Nos pondremos en contacto con la empresa de transporte para verificar el estado de la entrega y hacer todo lo posible para que le llegue a la mayor brevedad. Agradecemos su paciencia y estamos aquí para cualquier consulta o asistencia adicional que necesite.
1 jul 2024
No cogen el tlfno
1 jul 2024
Estimado cliente,
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos alegra saber que ha apreciado nuestro servicio telefónico. Le pedimos disculpas si ha tenido dificultades para ponerse en contacto con nosotros por teléfono. Te confirmamos que nuestro actual horario de atención telefónica es de 9:00 a 16:00 horas. Nuestra empresa se esfuerza por ofrecer un excelente servicio al cliente y trabajamos constantemente para mejorar nuestros canales de comunicación. Sus comentarios son importantes para nosotros y seguiremos esforzándonos para garantizar una experiencia sin problemas a todos nuestros clientes.
11 jun 2024
Precios muy caros
11 jun 2024
Gracias por tomarse la molestia de hacernos llegar sus comentarios. Apreciamos escuchar a nuestros clientes y valoramos su opinión. Aunque entendemos que el coste puede ser un factor a la hora de tomar decisiones, nos esforzamos por ofrecer productos de la máxima calidad a precios competitivos, así como un excelente servicio de atención al cliente. Esperamos que vuelva a tenernos en cuenta en el futuro. Gracias por su tiempo y ¡que tenga un buen día!
16 may 2024
Plazo de entrega.
30 may 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre nuestro proceso de entrega. Según hemos podido comprobar, realizó su pedido con fecha 7 de mayo siendo entregado en su domicilio el día 10. Entendemos que la puntualidad es importante para usted y nos complace comprobar que recibido su pedido dentro de los plazos estipulados durante el proceso de compra.
Creemos en ofrecer un excelente servicio al cliente y buscamos continuamente formas de mejorar nuestros procesos. Gracias de nuevo por su valiosa valoración.
Buenas tardes,
Muchas gracias por hacernos llegar tu valoración.
Tras revisar tu pedido hemos podido comprobar que existió una incidencia en la entrega por parte de la agencia de transporte MRW que finalmente pudo resolverse adecuadamente.
Esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en próximos pedidos.
¡Un saludo!
22 feb 2024
17 jun 2024
no llego
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. Agradecemos sus comentarios y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados por su reciente experiencia. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer un servicio puntual y eficaz a todos nuestros clientes. Utilizaremos sus comentarios para mejorar nuestros procesos y asegurarnos de que esto no vuelva a ocurrir en el futuro. Gracias por elegirnos y esperamos tener la oportunidad de servirle mejor en el futuro.
1 oct 2024
3 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer un servicio excelente a todos nuestros clientes. Entendemos que puede haber habido algunas áreas de mejora, y nos tomamos muy en serio su valoración, ya que trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios. Gracias por elegirnos, y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por su valoración. Nos alegra saber que hay aspectos de su experiencia en Salud Natural que han sido satisfactorios, aunque entendemos que hay margen para mejorar. Si tiene alguna sugerencia o si hubo algún inconveniente específico, estaremos encantados de escucharlo para seguir mejorando nuestro servicio. Agradecemos su confianza y sus comentarios.
Estimado cliente,
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que apreció nuestro servicio y que nuestro personal le pareció amable. Siempre nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio al cliente posible.
Nuestro objetivo es mejorar continuamente y ofrecer una experiencia positiva a todos nuestros clientes. Gracias por elegir nuestra empresa.