la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes.
Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.
Equivocación con el pedido, del cual ni siquiera se disculpan
11 abr 2024
Gracias por tomarse el tiempo de hacernos llegar sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Entendemos lo importante que es tener una experiencia positiva de servicio al cliente y nos tomamos muy en serio sus comentarios. En nuestra empresa nos esforzamos para que todos nuestros clientes tengan una experiencia excelente con nosotros y lamentamos que no haya sido así en su caso. Comprobamos que hubo un error en la cadena de preparación de su pedido y en el momento que nos lo comunicó, nuestro departamento de atención al cliente le dio solución y en menos de 24 horas recibió sus productos en su domicilio. Lamentamos las molestias que esta situación haya podido causarle.
23 ene 2024
Las empresas de mensajería informales.
No volveré a comprar.
27 dic 2023
2 semanas para enviarme el producto después de insistir mucho
4 jun 2024
Sóis muy pesados con las encuestas, relajaos un poco joderrr
5 jun 2024
Gracias por tomarse el tiempo de reseñar nuestro servicio. Agradecemos sus comentarios y entendemos su preocupación. En Salud Natural, nos esforzamos por proporcionar a nuestros clientes información valiosa para atenderles mejor a ellos y a sus necesidades. Entendemos que las encuestas pueden resultar a veces abrumadoras, pero esperamos que los comentarios le resulten útiles para mejorar su experiencia con nosotros. Gracias de nuevo por su reseña y ¡esperamos volver a verle pronto!
6 may 2024
La web funciona mal y me da problemas, sobretodo para pagar
20 may 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Valoramos su opinión y le agradecemos que nos lo comunique. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible al cliente. Entendemos que navegar por nuestra página web puede resultar difícil en ocasiones, y le pedimos disculpas por haberle causado problemas al intentar realizar una compra. Nos comprometemos a trabajar duro cada día para asegurarnos de que nuestros clientes tengan una experiencia fácil y positiva al utilizar nuestra página web.
13 jun 2024
Creo que han mejorado en puntualidad de entrega. Gracias
14 jun 2024
Estimada Alejandrina,
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre su experiencia con nuestro servicio. Nos alegra saber que ha notado una mejora en la puntualidad de nuestras entregas. En Salud Natural, nos esforzamos por ofrecer un servicio puntual y eficaz a todos nuestros clientes.
Agradecemos enormemente sus comentarios, que nos servirán de inspiración para seguir mejorando nuestros servicios. Nos dedicamos a entregar productos de alta calidad a tiempo y nos alegramos de haber podido satisfacer sus expectativas.
Valoramos su apoyo y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Reciba un cordial saludo,
26 jun 2024
Demoraron bastante en el pedido, llegó todo correcto.
26 jun 2024
Estimada Juana,
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que su pedido llegó en buen estado. Le pedimos disculpas por cualquier retraso en la entrega y le aseguramos que trabajamos constantemente en la mejora de nuestros procesos para ofrecer una mejor experiencia a nuestros clientes. Agradecemos su apoyo y esperamos volver a servirle en el futuro.
Atentamente,
18 abr 2024
Pedi una marca de unos sobres y m mandaron otra marca
21 abr 2024
Gracias por compartir con nosotros su experiencia. Agradecemos sus comentarios y nos los tomamos en serio. Es por ello, que como le indicamos vía telefónica necesitábamos que nos enviará imágenes del producto recibido, ya que en ocasiones el laboratorio modifica el packaging del producto sin verse afectada la composición del mismo. En nuestra empresa, damos prioridad a la satisfacción del cliente y nos esforzamos por ofrecerle un producto de la máxima calidad. Gracias por su valoración.
12 may 2024
Cuando digas que el envío es de 1 3 días, cumplir...
27 may 2024
Gracias por sus comentarios. Agradecemos que los clientes nos cuenten sus experiencias. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excelente y asegurarnos de que nuestros clientes reciben sus pedidos a tiempo. Según hemos podido comprobar, el plazo de entrega indicado durante el proceso de compra fue entre los días 30 de abril y 6 de mayo. En este caso, hay que tener en cuenta que los días 1 y 2 de mayo nos fueron laborables en nuestras comunidad, por ello puede parecer que los plazos de entrega fueron más amplios.Valoramos su opinión y la tenemos en cuenta para seguir mejorando nuestros servicios. Gracias por tomarse el tiempo de ofrecernos su visión.
29 mar 2024
Productos ofrecidos sin stock
No publicitar productos que no se tienen en stock.
2 abr 2024
Gracias por llamar nuestra atención sobre este asunto. Valoramos mucho la satisfacción del cliente y entendemos que puede ser decepcionante cuando los artículos están agotados. Nuestra filosofía es anunciar únicamente productos que sabemos que tenemos disponibles, para que nuestros clientes puedan confiar en sus compras. Agradecemos sus comentarios y esperamos que nos dé otra oportunidad en el futuro.
30 nov 2023
Hice un pedido hace 7 días y aún no lo he recibido
18 feb 2024
Compré 2 productos y 1 de ellos me llegó erróneo.
6 dic 2023
pues actuar con mas diligencia en las entregas
29 may 2024
No cumplieron con el envío, se demora mucho
3 jun 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Agradecemos sus comentarios y lamentamos saber que su entrega se retrasó. En Salud Natural, nos esforzamos por proporcionar a nuestros clientes entregas puntuales y nos disculpamos por no haber cumplido esta norma en este caso. Valoramos a nuestros clientes y queremos que estén satisfechos con su experiencia.
16 may 2024
Entrega pedido
Entregar los pedidos en el plazo establecido
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Lamentamos sinceramente no haber cumplido con el plazo de entrega prometido. En Salud Natural, nos esforzamos para que cada pedido llegue a tiempo, y trabajaremos para mejorar nuestro servicio y evitar futuros retrasos. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas donde debemos seguir mejorando.
Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Entendemos que prefiera comprarnos más productos cuando tenemos mejores ofertas y promociones disponibles. Siempre nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes productos y servicios de calidad a precios competitivos. Evaluamos continuamente nuestras promociones para asegurarnos de que ofrecemos el mejor valor a nuestros clientes. Gracias de nuevo por su valoración.