electrotodo.es- Logotipo - Valoraciones

electrotodo.es

7658 valoraciones en los últimos 12 meses24.599 opiniones en total

23 sept 2024
Una tienda genial! El lavavajillas después de 8años dejó de funcionar. La electrobomba estaba desgastada y hacía ruido. Cada vez que empezaba un ciclo me daba error F15 y no arrancaba. Antes también saltaba el error F15 a mitad del ciclo largo y en ocasiones también F02 al final del ciclo. Al Hotpoint Ariston LFF 8M121 CX EU ya no le quedaban más opciones y necesitaba una electrobomba nueva. Encontré el repuesto en Electrotodo. Toda la información facilitada durante la compra fue de gran ayuda. Fue muy bueno también poder aprovechar de su política de envío gratis a partir de 60€. Tuve una incidencia con otro producto del mismo pedido, les escribí y Jonathan enseguida lo solucionó en su primera respuesta. La electrobomba del lavavajillas llegó en perfectas condiciones y con todas las piezas necesarias para su sustitución. A los 10min ya tenía el lavavajillas funcionando de nuevo cómo el primer día. Muy top!

9 abr 2024
Desde el día siguiente a la compra intenté ponerme en contacto vía email y telefónicamente con ellos y fue materialmente imposible. Necesitaba mi artículo para el día siguiente. Cómo fue imposible contactar con ellos tuve que comprarlo en otro sitio. Ahora, cuando me llega el artículo suyo si que me contestan un email y me dicen que ya no pueden hacer nada porque está en destino. En fin otros piratas.

Opiniones sobre electrotodo.es

27 nov 2023
Aun no he recibido mi pedido
29 nov 2023
Buenos días, como le indicaba la web su pedido esta pendiente de entrada de material. En el momento que entre se lo enviaremos, si desea anularlo puede mandar un email a tienda@electrotodo.es
12 nov 2023
El artículo no es el que pedí
13 nov 2023
Parece que si es el que pidió, lo que puede ocurrir es que se haya confundido al pedirlo, pero puede contactar con nuestro personal de atención al cliente para resolver la situación
10 jun 2024
Aun no he recibido el pedido
11 jun 2024
Parece que ha habido un problema con su envio y esta exrtraviado en el punto de recogida. Nuestros compañeros estan tratando de resolver la incidencia
9 mar 2024
Aún no he recibido el pedido
13 mar 2024
LA mensajeria extravio su envio, se ha enviado uno nuevo. Lamentamos las molestias causadas
27 ene 2024
No vender si no tienen stock
30 ene 2024
Realmente es a la inversa, si usted ve que nohay stock, que se lo indica la web, puede hacer o no la reserva del material y esperar llegada de stock.
13 dic 2023
No hay rastro de mi pedido
15 dic 2023
Tal y como le han informado los compañeros de atención al cliente, su pedido se encuentra en espera de entrada de material, cosa que le mostraba claramente la web al momento de realizar la reserva del mismo. Si desea cancelar puede enviar un correo a tienda@electrotodo.es o bien esperar el abastecimiento que será en breve
6 abr 2024
Precios y rapidez de envios
8 abr 2024
Gracias
15 ene 2024
Demasiado Tiempo de entrega
16 ene 2024
Gracias por su valoracion que nos ayuda a mejorar, se lo transmitimos a la agencia de mensajeria para que implemente protocolos de mejora
28 nov 2023
el paquete no me ha llegado
29 nov 2023
Correcto, cuando usted solicitó el articulo, la web indicaba claramente que no había stock y estábamos a la espera. En el momento que entre en almacén recibirá su pedido Lamentamos la Demora
28 ene 2024
Que aún no lo e recibido!!
30 ene 2024
A nosotros en el seguimiento nos consta que si lo ha recibido
23 nov 2023

No ofertar en su página productos de los que no disponen, haciendo perder días a las personas que los necesitan.

No tener en su página prod
27 nov 2023
Lamentamos su experiencia y que tuviese una necesidad perentoria que no hemos podido cubrir. Implementaremos las medidas de mejora necesaria para que esto vuelva a ocurrir
2 ene 2024
mejor atencion al cliente
4 ene 2024
Lamentamos su valoración, nuestro personal se esfuerza día a día para ofrecer la mejor atención a nuestros clientes, pero si nos indica mediante mail los aspectos mejorables, intentaremos poner los medios disponibles para alcanzar mejores ratios de satisfacción
8 jun 2024
todavia no me ha llegado
11 jun 2024
Esta disponible apra su recogida en el punto determinado
16 dic 2023
Mala atención al cliente
19 dic 2023
Pues su valoración es un poco confusa la verdad, siguiendo el hilo de los correos, usted hace el pedido el día 11 de diciembre, elige como método de entrega el más económico, que es la recogida en un punto de conveniencia. El pedido sale el día 12, normalmente los puntos de conveniencia pueden llevar una demora de hasta 8 días, pero en su caso lo recoge el 14.... La verdad es que no entendemos mucho, respetamos su opinión, pero no tenemos ningún hilo de correos que nos indique.
19 may 2024
No he recibido el envio
20 may 2024
Su pedido se encuentra en tránsito, al solicitar punto de recogida, es normal que se demore un poco mas de lo habitual
6 feb 2024
articulo no compatible
7 feb 2024
Puede devolverlo, si nos indica la referencia de su aparato, evitaremos que vuelva a confundirse
8 dic 2023
No me ha llegado nada
11 dic 2023
La empresa de Paqueteria marca como entregado su pedido
4 dic 2023
Precios más asequibles
5 dic 2023
Agradecemos su comentario y siempre estamos atentos a que los precios que ofrecemos sean los mas competitivos del mercado
Que llegue el pedido
31 ene 2024
No se preocupe, tal como le indico la web uno de los productos estaba pendiente de entrda de material, en el momento que entre en nuestra web le sera enviado. Tambien puede realziar la cancelación enviando un correo a tienda@electrotodo.es
5 ene 2024
Todavía no ha llegado
8 ene 2024
Su pedido salió de almacén el día 2 de enero y se encuentra en tránsito a destino,. Lamentamos la demora de la mensajería, pero en estas fechas navideñas es frecuente el retraso