Quise ver el color del lipstick en vivo para no equivocarme. Fuí a 3 de las tiendas físicas y o no tenían la marca que buscaba o era imposible acercarse a los probadores. Todo lo que no es gama alta está sucio, descuidado, desordenado y sin stock, pero yo solo quiero marcas cruelty free y estas no son de gama alta. Tuve que arriesgarme con la compra online. No acerté del todo con el color, pero no tuve otra opción. Sería conveniente que las dependientas de la tienda vigilasen un poco más a las clientas que no tienen cuidado, ni modales ni ética (que las hay) y que dejan todos los probadores asquerosos. Por suerte la compra online es rápida y el producto llegó en perfecto estado. Mis 5 estrellas son para la compra online. La compra física en Druni se ha vuelto una experiencia no deseable.
Tan mal, que les vuelvo a solicitar la devolución de mi dinero por la compra del pedido nº 1109649948, que hice con ustedes el día 30/7/24. Dicho pedido nunca llegó, lo he reclamado, me he puesto en contacto con atención al cliente y no recibo soluciones por parte de Druni ni de la empresa de transporte Sending que tampoco da soluciones y con la que es imposible contactar por teléfono (al igual que con Druni). Por cierto, un pedido que prometen en su pagina web que llega en 48/72 horas. He reclamado varias veces tanto a su empresa Druni S.A. como a la empresa de transporte Sending, pidiendo que solucionaran el problema y a fecha de hoy sigo sin el pedido y sin respuestas. El pedido nunca llegó ni a mi domicilio ni al de ninguno de mis vecinos. Por consiguiente, solicito me devuelvan el importe de mi compra. Ha pagado un pedido nunca llegó, y por las quejas que he leído no soy la primera.
La recogida de los pedidos online es rápida y segura. Sobre el producto he leído reseñas en varias plataformas y parece funcionar bien. Es perfecto para llevar en el bolso y que no se me olvide usarlo
30 nov 2023
En tienda, antes se daban más muestras, a mí nunca me dan independientemente del importe que gaste. Por otro lado, hay veces que hay muy poco stock de productos de maquillaje de las marcas corrientes.
20 nov 2023
Pagar con bizum.
A mejorar… dar mas muestras 2/3 por compra, muchas veces ni dan en tienda y me voy la competencia, en gotta siempre me dan 2/3… y mas ofertas, vales dto para clientes registrados etc
16 dic 2023
Siempre tiene un servicio excelente, excepto en el penúltimo envío. Tuve que anularlo porque después de 15 días insistiendo que no la había recibido me dijeron que el transportista lo había perdido.
8 dic 2023
Deben mejorar la preparación de los envíos.
Los artículos deberían de venir mejor protegidos. La caja llegó muy chafada, el perfume se movia de lado a lado porque la caja era grande y no traía protección, pero por suerte el perfume llegó bien.
11 nov 2023
El pedido llegó rapidísimo y la atención en tienda fue excelente. Tienen un personal amable y dinámico que siempre atiende con una sonrisa, y eso es mejor que cualquier producto que puedan ofrecerte.
14 may 2024
Los precios y la rapidez con la que elaboran y envían los pedidos.
La variedad de productos con los que trabajan y sus marcas. La página web es fácil de usar e intuitiva, y funciona correctamente.
12 mar 2024
Un poco más de información sobre el envío sería mejor
La información sobre las fases del envío del pedido es nula a pesar de lo que se indica al realizarlo. La recepción es rápida pero si no se informa sobre ellas en mi opinión sería mejor suprimirlas.
16 mar 2024
Tienen muchísimas ofertas también en productos de alta gama. La App es muy fácil de usar. Son rápidos en el envío. Siempre lo recojo en la tienda y así ahorro los gastos de envío. Me encanta Druni.
7 mar 2024
Desde el primer uso se nota la hidratación especialmente en las puntas. Las tenía secas y con un aspecto algo "feo". Con el producto y poca cantidad se nota que quedan uniformes, con buen aspecto .
5 dic 2023
La amabilidad de las dependientas del centro augusta de Zaragoza,
En especial de Patricia, entiende mucho de las necesidades de la piel y conoce los productos y te indica el más apropiado para ti.
3 dic 2023
Recomendables por todo
Envío muy rápido, bien empaquetado y transportista muy cuidadoso.
Tienen buenos precios y siempre envían alguna muestra.
En las tiendas físicas atienden muy bien y facilitan la compra sin agobiar.
1 dic 2023
Buena experiencia siempre que compro online en Druni, los pedidos llegan muy rápido y en perfecto estado.
Si tengo que poner algún pero, es que ahora hay menos ofertas que antes y en menos marcas.
17 may 2024
Me ha gustado la eficiencia a la hora de enviar los pedidos. Lo que pueden mejorar son las devoluciones cuando algo llegue defectuoso o roto. Deben advertir bien las normas de dichas devoluciones
4 may 2024
Me gustaría que estuviera vinculado las ofertas que se obtienen como cliente en la web a comprar de manera presencial igualmente, con tu clave de acceso.
Muchas gracias
Reciban un cordial saludo
24 abr 2024
Gran atención por parte de las dependientas. En todo caso mejoraría la presencia en tienda física de productos que sólo están online, aunque es lógico que el espacio físico en tienda es limitado.
21 feb 2024
Buenos productos a buen precio
Encontré los productos que quería a un buen precio.
Me gustaría.poder escoger los regalos que incluyen para que se adapten mejor a los tipos de productos que uso.
Llegaron rápido y bien embalados.
19 feb 2024
¿Es necesario una caja tan grande?
Me ha gustado el plazo de entrega.
Podríais mejorar el tamaño de la caja: enviasteis el pedido en una caja enorme a comparación del pedido. Con una caja la mitad de grande hubiese sido suficiente
20 ene 2024
Mucha variedad, todavía hacen falta algunas marcas
Me gusta la variedad de productos en relación con el precio. Hacen falta más productos de cosmética coreana, marcas como 1004 skin, que son más complicadas de adquirir si no es por compra online.
5 jul 2024
El envío podría ser más rápido
En enviar las cosas a tienda son un poco lentos porque tarda mínimo una semana. Me gustaría que llegara antes, ya que muchos productos no los encuentras en tienda y hay que comprarlos por la web.