Pagamos la entrega premium con instalacion, y la instalación fue una chapuza. Tuvimos que pagar a un fontanero para que la arreglará, y casi nos supone daños de agua en el mobiliario de la cocina. Estamos considerando una reclamación
Respuesta de puntronic.com
30 abr 2024
Comunicamos que hemos cambiado la empresa logística por lo que le aseguramos que a partir de ahora, nuestro servicio mejorará al 100%.
30 sept 2024
Lo mismo que leo en los comentarios me sucedió a mí, esperando un producto que supuestamente iba a estar en stock el 24 de septiembre y nunca llegó escribo un correo y me dicen que para el 2 de Octubre llegará, la verdad si uno compra algo es porque lo necesita, no son claros desde un principio, falta de seriedad y compromiso, tardan en responder los correos porque la línea que aparece en internet nunca contestan porque saben que los llenarían de llamadas
28 jun 2024
Buscaba una inducción y vi este sitio web , hablo con ellos antes de pagarla y me dicen que en menos de 1 semana la tengo en casa , estaba en stop. Así que de acuerdo la pago y sobre 5 días más tarde veo que sigue en preparación. Así que llamo por teléfono y me dicen van a preguntar a ver , más tarde me mandan un correo diciendo que han tenido un problema y que tienen que pedirla a la fábrica y no tienen fecha de entrega , sobre 15 días y luego enviar a casa otra semana , así que más de 20 días . Total que si no llamo , nadie le hubiese informado, me dan opciones de anular el pedido o esperar , así que anulo . Jamás visitaré otra vez esa web , por su falta de profesionalidad .
20 may 2024
Mal servicio postventa
Pedí online y el producto me llegó dañado, tras correos y llamadas, solicitando una solución, no se vuelven a poner en contacto para decirme cómo va el tema, tengo que ser yo la que esté llamando continuamente. Además desde que compre el producto han pasado 20 días aproximadamente y aun no está cerrado del todo. No entro a valorar el servicio técnico porque no son los responsables pero también podría comentar un par de cosas...
22 ene 2024
BIEN PERO CON ALGÚN PERO
Aunque no tengo queja en cuanto al producto y plazos de entrega, yo creo que deberían mejorar la atencción telefónica en el sentido de que muchas de las veces que llamas están comunicando y cuesta mucho contactar con ellos. También deberían mejorar el sistema de seguimiento de pedios ya que una vez que te informan que el producto ya lo han mandado, no hay forma de hacerle un seguimiento, no sabes por donde anda.
20 may 2024
La entrega, me citaron de 9 a 10, me llamaron que a las 11, terminó llegando a las 13 horas.
Ademas, vino un operario solo y pretendia meter el horno arrastras por el pasillo, le tuve que ayudar a meterlo y a colocarlo estando convaleciente de una operacion. Si pilla con una persona mayor que no le puede ayudar, le roza el suelo y quien se hace cargo? Se llevo el horno viejo sin mucho cuidado y corriendo.