latiendadevalentina.com- Logotipo - Valoraciones

latiendadevalentina.com

4021 valoraciones en los últimos 12 meses72.096 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

5 ago 2024
Me gustaría que volvieran más directos, no solamente dos nocturnos a la semana. Los pedidos los entregais muy rápidos, las devoluciones cuestan más de gestionar de tiempo. Pagar los portes de devoluciones es costoso, podría ser gratuïto aunque depende de correos no de vosotros.

Valoración negativa más relevante

9 jun 2024
Llevo años confiando en ellas. Me encantaban sus diseños, telas, patrones, el hecho de hacer moda para personas con todo tipo de cuerpos…Lamentablemente no sé qué está sucediendo con ellos, pero su servicio de atención al cliente es deficiente, su pedidos tardan en llegar, las devoluciones se eternizan, hacen menos variedad de prendas, el tallaje lo han cambiado y es más pequeño, la tiendas cierran…En definitiva, la imagen de marca se ha resentido y mi confianza en ellos ha disminuido muchísimo.
AN
Ana N.
Zaragoza

Opiniones sobre latiendadevalentina.com

7 sept 2024
En mi ciudad no hay tienda física y aunque el artículo esté de oferta luego los gastos de envío en carecen el pedido
16 sept 2024
Me ha encantado tanto el mono como la biker pero la biker me hubiese gustado más pequeña...pero no había más talla.
20 sept 2024
Sigo echando en falta que se hagan las prendas más largas para la gente que medimos más de 1,80cm,lo demás bien
4 sept 2024

BUENA ATENCIÓN

La atención es muy amable y agradable, pero tardan un poco en realizar las cosas. En general estoy muy contenta
30 sept 2024
La cantidad de prendas para elegir. Podrían mejorar el tiempo de entrega de los pedidos, me parece muy largo.
8 sept 2024
Me ha encantado la camiseta, el tejido, la confección, los acabados, la falda un poco fina, pero no está mal
20 sept 2024
Los gastos de envío, deberían ser gratis a partir de menos importe de compra o para client@s de siempre
12 sept 2024
El trato tanto en tienda como on line 👍🏼 las tallas es a veces inexactas por lo que te generan dudas.
15 sept 2024
El pedido es fácil de realizar, las prendas con cómodas, quedan perfectas y las tallas correctas
17 sept 2024
Todo muy bien, la blusa es preciosa y sienta bien. El envío fue rápido y llegó todo correcto.
3 sept 2024
Me han encantado todas las prendas del pedido! Tejidos,estampados, me ha encantado todo!
17 sept 2024
Sienta muy bien y queda genial con el chaleco que va a conjunto! Me encanta la tela!
14 sept 2024
Envíos rápido y las prendas fiel a fotos y descripción, tallaje real!! Todo genial!!
MM
Miriam M.
Barcelona
10 sept 2024

Queda precioso

Me encanta el pantalón, el color es muy bonito y el diseño único que sienta perfecto
26 sept 2024

Calidad muy buena

Envío rápido y la calidad de la ropa! Me ha encantado! Sin duda volveré a comprar.
24 sept 2024
La calidad no es tan buena como su precio puede indicar, las tallas son pequeñas
12 sept 2024
La ropa tiene un diseño hermoso, hay variedad de tallas y colores en tendencia
5 sept 2024
Pedí un mono en negro y fue un acierto total, cómodo y sencillo pero elegante.
3 sept 2024
Pantalón egan estiliza y queda perfecto y la blusa rodal me encanta, muy bonita
2 sept 2024
Me encanta la rapidez en los que envios y la ropa es precios y sienta fenomenal