Hola Princesa- Logotipo - Valoraciones

Hola Princesa

596 valoraciones en los últimos 12 meses1570 opiniones en total

Bueno

3 feb 2024
Me ha gustado mucho la rapidez de entrega, aunque avisáis de que puede tardar. El paquete venia muy bien embalado. Los detalles de chuches hacen el paquete mas bonito, lo abres con ilusión. También me ha gustado el regalo de la mascarilla facial, aunque yo como buena curly abría preferido muestras de productos curly para el pelo.

20 dic 2023
Mi compra realizada el 21 de octubre experimentó una entrega significativamente tardía, llegando el 14 de diciembre en lugar de los 4-6 días laborales habituales. Mi frustración se vio agravada por la falta de comunicación proactiva por parte de la empresa. Tras contactarlos el 9 de noviembre, me informaron que aún no tenían mi pedido y no ofrecieron explicaciones. La falta de transparencia persistió durante dos meses, con ninguna actualización por parte de la empresa. Recibí un paquete que incluía un descuento condicional y un artículo no deseado, pareciendo más un intento superficial de compensación que una solución real. Como profesional en la industria, considero que su servicio al cliente necesita mejoras significativas. No puedo recomendar esta página debido a la falta de profesionalismo, comunicación deficiente y la experiencia general insatisfactoria. No planeo realizar futuras compras aquí.

Opiniones sobre Hola Princesa

27 feb 2024
Recibir vuestros paquetes s toda una experiencia, por todos los detalles, desde lo bien empaquetado que llega a los detallitos. También decir que la atención al cliente un 10!
29 feb 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración Estela! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
7 jun 2024
La caja sorpresa no me gustó nada d nada, pero bueno es lo q tienen las cajas sorpresas q algunas veces se acierta y otras no. El agua florida y los polvos de technic bien
12 jun 2024
¡Gracias por tu valoración Gema! En las misterys box te puede tocar cualquier cosa de nuestra web y eso puede pasar como dices :). Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
4 may 2024
Muy bien, he podido comprar unos productos que no encontraba en ninguna parte y aunque tardaron un poco en llegar la comunicación con atención al cliente ha sido genial
9 may 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración Noemí! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
19 abr 2024
La caja como siempre preciosa, detallitos de regalos que no esperaba y muy buena solución a cualquier contratiempo inesperado, como siempre feliz con vosotras ! Gracias
22 abr 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración Sonia! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
27 ene 2024
No me a gustado que por 3 vez se atraso el pedido porque faltaba algo y no me digeran algo asta que me puse en contacto yo aver que pasaba y antes eran mas detallistas.
28 may 2024
El pedido preparado con mimo se nota, los buenos precios y la respuesta rápida cuando les consulté una cosa por correo han hecho que tengan una clienta ya forever.
31 may 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración Valentina! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
29 mar 2024

Todo ha ido muy bien

Teníais toda la variedad de perfumes que buscaba y además de económicos y el descuento, el envío ha sido rápido. Felicidades por vuestra profesionalidad.
1 abr 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración Maria del Coral! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
7 ene 2024
Muy contenta un pedido tal cual pedí y unos detalles de regalos que me dejan sin palabras, en verdad me miman mucho y son detallista s y muy profesionales
8 ene 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración Eloisa! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
4 ene 2024
Los productos geniales , precios estupendos , lo única pega es la tardanza d los envíos, mis 2 últimas veces e tenido q reclamar ..por lo demás todo bien
5 ene 2024
¡Muchas gracias por tu valoración Estefanía! Estamos trabajando en mejorar los tiempos de envío y esperamos que la próxima vez tu pedido llegue en los plazos de entrega que estipulamos en la web. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
3 jun 2024

Envío muy lento

Me encantó como venían embalados los productos, pero al no tener stock en un producto tardaron mucho en contactar conmigo y enviar el resto de productos.
21 mar 2024
Llegó varios días más tarde y tuve yo que llamar para averiguar qué pasaba, encima me llegó el champú con el tapón que no cierra bien y se estaba saliendo
30 mar 2024
A parte de la variedad de productos que se puede encontrar en la página, su profesionalidad a la hora de solventar cualquier tipo de incidencia.
1 abr 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración Nicolle! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
12 feb 2024
No se porque razon el pedido tardó mas que en otras ocasiones pero llegó todo bien, y siempre con un detallito de regalo, muy amables, gracias.
20 feb 2024
¡Muchas gracias por tu valoración Angeles! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
4 ene 2024
Me encanta la cajita súper graciosa y confetalle incluido muy bonito la verdad es la primera vez k pido aquí y lo volveré hacer muchas gracias
5 ene 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración Cristina! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
25 may 2024
Todo bien como siempre. Solo que está vez el envío se demoro hasta una semana por falta de un artículo que al final me abonaron el dinero .
31 may 2024
¡Muchas gracias por tu valoración Isabel! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
30 nov 2023

Repetiré

Tuve un problema/duda con un pedido y rápidamente se pusieron en contacto conmigo y lo solucionaron. Buenos precios. Recomendable al 100%.
11 dic 2023
¡Muchísimas gracias por tu valoración Jose Manuel! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
13 nov 2023
Muy bien todo! Tarda un poco en llegar los productos,pero bien!! También. Me ha encantado los regalos que me han mandado con el pedido!😍
13 nov 2023
¡Muchísimas gracias por tu valoración Mihaiela! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
12 ene 2024

No puedo estar más contenta con mi pedido

La calidad de los productos es muy buena y los empaques junto con la piruleta de regalo me pareció muy lindo. Definí volveré a comprar!
15 ene 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración Sara! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
22 nov 2023
Esta gente son supercuquis cadáveres que pido algo me enviaron una piruleta y una mascarilla de regalo para la cara muchas gracias
22 nov 2023
¡Muchísimas gracias por tu valoración Danna! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
4 ene 2024
Me ha llegado el paquete en buen estado , entre 3-4 días y envuelto muy bonito y con detalle , agrada recibir los paquetes así .
5 ene 2024
¡Muchísimas gracias por tu valoración Victoria! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑