Me ha gustado mucho la rapidez de entrega, aunque avisáis de que puede tardar. El paquete venia muy bien embalado. Los detalles de chuches hacen el paquete mas bonito, lo abres con ilusión. También me ha gustado el regalo de la mascarilla facial, aunque yo como buena curly abría preferido muestras de productos curly para el pelo.
Mi compra realizada el 21 de octubre experimentó una entrega significativamente tardía, llegando el 14 de diciembre en lugar de los 4-6 días laborales habituales. Mi frustración se vio agravada por la falta de comunicación proactiva por parte de la empresa. Tras contactarlos el 9 de noviembre, me informaron que aún no tenían mi pedido y no ofrecieron explicaciones.
La falta de transparencia persistió durante dos meses, con ninguna actualización por parte de la empresa. Recibí un paquete que incluía un descuento condicional y un artículo no deseado, pareciendo más un intento superficial de compensación que una solución real.
Como profesional en la industria, considero que su servicio al cliente necesita mejoras significativas. No puedo recomendar esta página debido a la falta de profesionalismo, comunicación deficiente y la experiencia general insatisfactoria. No planeo realizar futuras compras aquí.
Buenos días, aún no ha llegado el pedido. Se supone que lo entregaban el día 22 de octubre, estamos a 1 de noviembre.
14 oct 2024
Fatal .. lamentable el trato, no enviaron el producto que compré nunca.
Que no compre nadie estos productos
18 oct 2024
Sentimos mucho Roberto tu mala experiencia 😔 No pudimos enviar tu pedido por falta de stock pero se te hizo el reembolso del importe completo de tu pedido.
Esperamos la próxima vez poder enviarte el pedido sin ningún tipo de problema.
¡Muchas gracias por confiar en Hola Princesa! 💙
16 oct 2024
El pedido aún no ha llegado
25 sept 2024
Lento envío y pedido incompleto
El pedido me tardó mucho, dicen que llega en 2-4 días laborales y a mi me tardó dos semanas en llegar. Encima de este contratiempo, me faltaban productos del pedido y tuve que reclamar, ya que no recibí ningún aviso. El trato fue cordial y enseguida me hicieron el reembolso.
30 sept 2024
No he recibido lo que pedí
Han pasado 3 semanas desde que hice el pedido y aún no me ha llegado. La empresa de paquetería no me coge el teléfono ni responde mis mensajes.
6 sept 2024
No me ha llegado mi pedido, me han estafado, pésimo.
3 sept 2024
No ha llegado
12 sept 2024
Hola Desire! Sentimos que no hayas recibido tu pedido. Se hicieron varios intentos de entrega y en todo momento en el lugar de entrega estaba ausente o cerrado.
Muchas gracias por confiar en Hola Princesa 🩵🩵
7 ago 2024
Es la hora que sigo sin recibir nada
20 ago 2024
23 jul 2024
Pésimo servicio
Recibí mi pedido con una base rota y derramada x encima de todos los demás artículos. Les escribí por whatsapp con foto de lo sucedido hace 10 días y nadie contesta… tampoco contestan el formulario de la web… el teléfono tampoco lo cogen… tardan muchísimo en enviar los pedidos…en fin… no volveré a comprarles nada más.
24 jul 2024
Sentimos mucho que hayas recibido tu pedido así. Te escribimos por correo electrónico el 12 de julio a las 9:28h para contactarte por una falta de tu pedido. Además, no tenemos ningún mensaje tuyo reclamando la incidencia. Envíanos un mensaje por correo electrónico a info@holaprincesa.es o un WhatsApp al +34 696 11 96 30 y te ayudaremos a resolver tu caso.
14 jul 2024
Ha tardado mucho tiempo en entregar
11 jul 2024
23 jul 2024
Sentimos mucho tu desagrado Ruben, nos gustaría poder mejorar nuestro servicio si nos dieras más detalles. Esperamos poder mejorar tu experiencia la próxima vez.
Muchas gracias por confiar en Hola Princesa 👑🩵
20 dic 2023
Experiencia negativa: Servicio al cliente deficiente y entrega tardía
21 dic 2023
Hola Martina! Sentimos tu experiencia negativa con Hola Princesa. Hablamos contigo el 7 de noviembre por correo electrónico para indicarte que habíamos tenido una incidencia con el stock del producto que pediste y que lo habíamos solicitado de nuevo a nuestro proveedor, ya que no teníamos más unidades del mismo, y que cuando nos llegase, te lo enviaríamos. Te dimos la opción de cancelarlo en caso de que no quisieras esperar y no nos respondiste.
Nos hubiera gustado haberte podido ayudar algo más de lo que hicimos.
29 feb 2024
Atención al cliente pésima
No es la primera vez que pido en esta página, siempre he repetido por apoyar al pequeño comercio y porque nunca tuve ningún problema. Entiendo los problemas de stock y de logística, pero no entiendo como una empresa puede "escurrir el bulto" de tal manera ante una mala gestión. Finalmente hice el pedido en Primor
5 dic 2023
He pedido toallitas hidroalcólicas y me han llegado toallitas de cara, manos pero no son las hidroalcólicas y el pedido ha tardado muchos días. Lo siento pero no he quedado satisfecha
11 dic 2023
Sentimos mucho los inconvenientes Rosa, la marca ha cambiado el formato de sus toallitas y en el packaging ya no indica Toallitas Hidroalcohólicas, sino Toallitas Húmedas. Lo han hecho por ser más biodegradables por lo que el cambio es para mejor. Sentimos las molestias. 💙👑
17 abr 2024
Mala experiencia. Hice dos pedidos recientemente, en cada y o de ellos había un producto por el cual realizaba la compra fundamentalmente y ninguno de los dos llegó. Se trataba del mismo producto y en un pedido me dicen que hay un problema con el suministro y en otro que el código estaba intercambiado con otro artículo. Además tiempo de envío demasiado largo. No volveré a comprar en esta página.
14 dic 2023
Mi pedido del día 23 de noviembre y todavía no llega mi la empresa mi dijo que mi pedido está enviado y que estás en la aduana canaria y cuando hablé con atención al cliente del correo exprés mi dijeron que mi pedido todavía no llaga a canaria ☹️ mi pregunta sobre un pedido que todavía no llega qué desastre
3 nov 2023
Primera y última vez
Hice el pedido el día 3, hasta el 20 no lo enviaron y hoy a día 3 del mes siguiente, sigo sin recibirlo, bueno de hecho El seguimiento del pedido ni se ha movido. No vuelvo a comprar
12 ene 2024
Llevo 1 mes para recibir mi primer pedido y sabe Dios cuando llegará.....así que no lo recomiendo y no creo que vuelva a comprar por la falta de seriedad en los tiempos de envios
15 ene 2024
Hola Mari Carmen!! Sentimos mucho tu descontento con nuestra web pero tu pedido se encuentra en espera de ser recogido en el punto de entrega.
Esperamos que puedas recibirlo pronto y modificar la valoración en base a los productos recibidos.
Muchas gracias por confiar en Hola Princesa!! 👑💙
10 dic 2023
dos semanas y no ha llegado mi pedido
La agencia de transportes me ha enviado 3 mails diciendo que el destinatario no responde. Es mentira. No he faltado del domicilio.