hipergol, contigo desde 1993- Logotipo - Valoraciones

hipergol, contigo desde 1993

357 valoraciones en los últimos 12 meses390 opiniones en total

12 ene 2024
Puse una reseña sobre un muñeco de Thor que me llego con daño. A partir de ahí Hipergol se puso en contacto conmigo para solucionar la incidencia, superatentos y me acabaron dando una buena alternativa para resolver el problema. Una de las mejores atenciones al cliente que he visto, muchas gracias por todo.

8 oct 2024
Todó està muy Bueno y aunque ha llegado tardes no ha sido culpa de hipergol, por tanto el retraso no lo valoro, però sí que valoro que de las tres cossos que pedi, pinya, papaya y albaricoque el albaricoque aunque estava bien envielto, tenia la pestanya de apertura abierta y torne la data de caducidad, para el próximo 24 novembre del 2024. Cosa que no creobtengabtiempo de comerme un kilo en un mes. Por lo demás Todo muy bien. Saludos Montserrat

Opiniones sobre hipergol, contigo desde 1993

6 ene 2024
Pedido rapido y entregado a tiempo. Todo perfecto
8 ene 2024
Agradecemos sinceramente tu valoración de 5 estrellas para Hipergol. Nos complace saber que tu pedido fue rápido y entregado puntualmente, y que todo estuvo perfecto. En Hipergol, nos esforzamos por brindar una experiencia de compra eficiente y sin contratiempos. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de haber cumplido con tus expectativas. Si en el futuro necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Gracias por confiar en Hipergol y por tomarte el tiempo de dejar tu positiva opinión. ¡Esperamos servirte nuevamente en el futuro!

Recomiendo esta tienda

El artículo llegó al día siguiente. Todo perfecto
27 dic 2023
¡Nos alegra recibir tu valoración de 5 estrellas! En Hipergol, nos esforzamos por brindar un servicio rápido y eficiente, y es gratificante saber que recibiste tu artículo al día siguiente y que todo estuvo perfecto. Apreciamos tu confianza en nosotros y estamos aquí para ayudarte en cualquier otra necesidad que puedas tener. Si en el futuro decides realizar más compras, estaremos encantados de servirte de nuevo. ¡Gracias por elegir Hipergol y por compartir tu experiencia positiva!
7 ene 2024
Envío rápido aún en navidad, muy bien embalado!
8 ene 2024
Agradecemos sinceramente tu valoración de 5 estrellas para Hipergol. Nos complace saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio de envío, incluso en la temporada navideña, y que el paquete llegó rápidamente y muy bien embalado. En Hipergol, nos esforzamos por garantizar que tus productos se entreguen de manera segura y eficiente, incluso en momentos de alta demanda como las festividades. Si en el futuro necesitas más productos o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Gracias por confiar en Hipergol y por tomarte el tiempo de dejar tu positiva valoración. ¡Esperamos servirte nuevamente y seguir superando tus expectativas!
7 dic 2023
Descripción del producto perfecta. Envío rápido.
11 dic 2023
¡Saludos! Nos llena de alegría leer tu reseña. Tu satisfacción es nuestra recompensa. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en decírnoslo. ¡Esperamos verte nuevamente en nuestra tienda online! Atentamente.
20 dic 2023
El pedido me llegó de un día para otro. Genial
20 dic 2023
¡Hola! ¡Gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia! Nos llena de alegría saber que tu compra fue excepcional. Nuestro equipo trabaja arduamente para brindar calidad y servicio, y tu reseña es un impulso para seguir haciéndolo. Estamos aquí para cualquier consulta. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en nuestra tienda online! Saludos cordiales.

PERFECTO

Facilidad para la compra y envío super rápido
27 dic 2023
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! En Hipergol, nos alegra saber que tu experiencia de compra fue fácil y que el envío fue super rápido. Nos esforzamos por brindar un proceso de compra sencillo y eficiente para nuestros clientes, y es genial saber que cumplimos con tus expectativas. Agradecemos tu confianza en nosotros y estamos aquí para ayudarte en cualquier otra necesidad que puedas tener. Si en el futuro decides realizar más compras, estaremos encantados de servirte de nuevo. ¡Gracias por elegir Hipergol y por compartir tu experiencia positiva! Esperamos verte nuevamente para futuras compras.
18 jun 2024
Envío rápido. Web clara y fácil de comprar
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que el envío fue rápido y que encontraste nuestra web clara y fácil de usar. Si necesitas cualquier asistencia adicional o tienes alguna sugerencia, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en Hipergol y esperamos verte de nuevo pronto!
6 ene 2024
Buena información. Puntualidad en la entrega
8 ene 2024
Agradecemos sinceramente tu valoración de 5 estrellas para Hipergol. Nos complace saber que encontraste la información útil y que la entrega fue puntual. En Hipergol, nos esforzamos por proporcionar información clara y precisa para que nuestros clientes tomen decisiones informadas, y trabajamos diligentemente para asegurar entregas puntuales. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de haber cumplido con tus expectativas. Si en el futuro necesitas más información o asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Gracias por confiar en Hipergol y por tomarte el tiempo de compartir tu positiva experiencia. ¡Esperamos servirte nuevamente en el futuro!
1 ene 2024
La rapidez de entrega y el cuidado embalaje
4 ene 2024
¡Muchísimas gracias por tu calificación de 5 estrellas y por compartir tu experiencia positiva con nosotros! En Hipergol, nos llena de alegría saber que la rapidez de entrega y el cuidado en el embalaje han contribuido a tu satisfacción. La eficiencia en la entrega y asegurarnos de que los productos lleguen en perfecto estado son prioridades importantes para nosotros. Saber que hemos cumplido con estas expectativas nos motiva a seguir esforzándonos para ofrecer la mejor experiencia de compra posible. Si en el futuro necesitas algo más o tienes alguna sugerencia para mejorar aún más, no dudes en hacérnoslo saber. Valoramos tu confianza en Hipergol y esperamos seguir siendo tu elección para futuras compras en línea. Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia positiva. ¡Esperamos verte nuevamente en nuestra tienda online pronto!
26 dic 2023
Muy rápidos, muy bien embalado y protegido.
27 dic 2023
¡Nos alegra recibir tu valoración de 5 estrellas! En Hipergol, nos esforzamos por brindar un servicio rápido y garantizar que tus productos lleguen en perfecto estado. Es gratificante saber que cumplimos con tus expectativas en cuanto a la rapidez de entrega y la calidad del embalaje. Apreciamos tu confianza en nosotros y estamos aquí para ayudarte en cualquier otra necesidad que puedas tener. Si en el futuro decides realizar más compras, estaremos encantados de servirte de nuevo. ¡Gracias por elegir Hipergol y por compartir tu experiencia positiva!
22 dic 2023
Envío rapidísimo y todo en perfecto estado!
22 dic 2023
22 ene 2024
Variedad de productos y rapidez en el envío
23 ene 2024
¡Agradecemos sinceramente tu fantástica calificación de 5 estrellas para Hipergol! Nos complace saber que has disfrutado de nuestra amplia variedad de productos y que la rapidez en el envío ha cumplido con tus expectativas. En Hipergol, nos esforzamos por ofrecer una selección diversa de productos de alta calidad para satisfacer las necesidades y gustos de nuestros clientes. La rapidez en el envío es un aspecto crucial de nuestra misión, y nos alegra saber que lo experimentaste de manera positiva. Apreciamos tu confianza en nosotros y esperamos seguir siendo tu tienda en línea de confianza. Si en algún momento necesitas asistencia adicional o tienes más comentarios para compartir, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. ¡Gracias por elegir Hipergol y esperamos verte nuevamente pronto!
AL
Arantza L.
Errenteria
27 dic 2023
Todo perfecto. Rápido y según lo prometido.
27 dic 2023
¡Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue perfecta! En Hipergol, nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido y cumplir con nuestras promesas. Agradecemos sinceramente tu confianza en nosotros y esperamos poder seguir brindándote productos y servicios de calidad en el futuro. Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por elegirnos y esperamos verte pronto en nuestra tienda en línea!
5 dic 2023
Entrega rápida y empaquetado muy correcto.
11 dic 2023

Muy buen producto

Muy contenta con el pedido, envío rápido.
19 dic 2023
¡Hola! Apreciamos tu reseña de 5 estrellas. Nos complace saber que cumplimos con tus expectativas. Si necesitas más información o asistencia, estamos aquí para ayudarte. ¡Esperamos tu regreso a nuestra tienda online! Saludos cordiales.
24 dic 2023
Genial, el pedido me llegó en 24 horas.
27 dic 2023
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que recibiste tu pedido en tan solo 24 horas y que tu experiencia de compra fue genial. En Hipergol, nos esforzamos por brindar un servicio rápido y eficiente, y es gratificante saber que hemos cumplido con tus expectativas. Si en el futuro necesitas más productos o servicios, no dudes en volver a visitarnos. Estamos comprometidos en ofrecerte la mejor atención y experiencia de compra posible. ¡Gracias por elegir Hipergol y por compartir tu experiencia positiva! Esperamos seguir siendo tu elección para futuras compras.
16 dic 2023
Rapidez, bien empaquetado y buen precio.
19 dic 2023
¡Hola! Nos alegra recibir tu reseña positiva. Trabajamos con dedicación para superar las expectativas de nuestros clientes. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda online! Saludos cordiales.
1 nov 2023
Buena experiencia y entrega muy rápida.
2 nov 2023
¡Hola! Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia de compra con nosotros. Estamos encantados de saber que tu experiencia fue excepcional y que nuestros productos y servicios cumplieron con tus expectativas. Estamos comprometidos en ofrecer la mejor calidad y servicio a nuestros clientes, y tu valoración positiva nos motiva a seguir trabajando en esa dirección. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda online! Saludos.
2 nov 2023
très bon service et livraison rapide.
2 nov 2023
Bonjour! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été exceptionnelle et que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Nous nous engageons à fournir la meilleure qualité et le meilleur service à nos clients, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer à travailler dans cette direction. Si vous avez besoin d'autre chose ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique en ligne! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique en ligne!
25 jun 2024
Como siempre, buen articulo y servicio
19 sept 2024
¡Muchas gracias por tu calificación de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que, como siempre, estás satisfecho con el artículo y el servicio. Tu lealtad y confianza en Hipergol son muy apreciadas. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!