Los helados sin azúcar buenísimos, ya era hora que se acordarán de las personas que por enfermedad no pueden comer azúcar y los otros artículos como los palitos de pollo y el morro de cerdo buenísimos, volveré a comprar, vivo en Gijón y es una suerte poder disfrutar de sus artículos. Muchas gracias, perfecto el embalaje y la distribución
Como calidad del genero perfecto 👌...pero como suelo comprar online ,la entrega de los pedidos lamentables este último y reciente me supuso un disgusto tenía cenas y compromisos el cual no pude atender porque el producto no llegaba ,una semana mas tarde lo recibí gracias a los profesionales que trabajan allí ajeno a lo que sucede en las ventas y como me confirmaron y se comprometieron Llago a las 22/h ....Gracias a ellos porque aun estoy esperando que la empresa de reparto se disculpen y me hagan llegar sus disculpas
Hola Pilar,
Gracias por tu valoración. Esperamos verte pronto. Saludos
Hola M. José
Gracias por tu valoración, esperamos verte pronto. Saludos
Hola Luz
Gracias por tu valoración, esperamos verte pronto. Saludos
4 ago 2024
Las helados no llegaron bien y los clientes se están quejando de que estan en mal estado, es la segunda vez que hago pedido y el primero llego en cajas de corchos manteniendo bien el frio y este segundo pedido me tardo dos semanas en llegar y en cajas de cartón.
Saludos
6 ago 2024
Hola Virginia,
El envío del primer pedido se realizó con hielo seco y el segundo con transporte frigorifico, ambos servicios deben mantener la cadena de frío. Si no ha sido así, algo no ha ido cómo debía. Te contactamos para que nos cuentes qué ha pasado y darte una solución. De antemano te pido disculpas, y estate tranquila que lo solucionamos. Un saludo
3 ago 2024
Hola .Un poco más de calidad en los productos los helados bien los profiteroles malos y los paninis de atun incomibles, los pinchos fueron a la basura llegaron descongelado y los puse en nevera y al dia siguiente olían muy mal .
6 ago 2024
Hola Mónica,
Muchísimas gracias por tus valoraciones. Nos ayudan a mejorar. Te contactamos para que nos cuentes qué ha pasado y podamos solucionarlo. Te pido disculpas de antemano. Un saludo
31 jul 2024
Me llegaron los helados sin nada de hielo seco con lo cual todo semi descongelado...la galleta del cucurucho toda banda...esta vez bastante mal
1 ago 2024
Hola Cristina,
Gracias por tu valoración. Nos ayuda a mejorar. Hemos hablado contigo y te hemos enviado de nuevo tu pedido. Estamos a la espera de que nos des feed-back de la entrega del nuevo pedido. A veces las cosas no salen cómo nos gustaría a nosotros y transporte no cuida los pedidos cómo se indica, y ocurre esto, pero debéis tener la tranquilidad de que siempre respondemos. Un saludo
8 may 2024
Todo perfecto,pero es verdad que la mercancía,aunque venía en una caja de frío, lo traían en un furgón normal,y cuando ha llegado el pedido estaba un poco derretido,también agradezco el detalle que han tenido y la amabilidad a la hora de responder email
28 may 2024
"Gracias Vanessa por tomarte el tiempo para dejarnos tus comentarios. Nos alegra saber que apreciaste nuestro servicio y el ambiente. Tomaremos en cuenta tu opinión para mejorar. Esperamos verte pronto
12 jun 2024
Siempre compro en disanfrio, cuando no puedo acudir a tienda física, hago pedido online, en mi último pedido online, tuve una incidencia, que me resolvieron rápidamente . Recomendable 100%, buenos productos a buenos precios.
19 jun 2024
Hola Ana
Gracias por tu valoración, trabajamos para prestar el mejor servicio y es un orgullo escuchar esto. Esperamos verte pronto. Saludos
Muy recomendable
Todo perfecto lo pedi y en 2 días estaba en mí casa. Lo único que no me regalaron unos paninis si no que una barra de helado de nata.. me mola más la vainilla😂😂😂😂. Muy recomendable y precios inmejorable.
29 may 2024
Hola Manuel,
Apuntamos para la próxima que tu sabor favorito es vainilla. Gracias por tus palabras ¡Esperamos verte pronto!
Estoy encantado
Ha sido genial...el producto en condiciones Optimas .el repartidor un profesional ..voy a hacer más pedidos .
Lo único que eche en falta es cartelería de helados fiesta que pedí ..
Gracias
Hola Salvador
Gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tus comentarios. Nos alegra saber que apreciaste nuestro servicio y el ambiente. Hemos enviado a tu email el cartel de helados que tenemos disponible. Esperamos verte pronto
31 may 2024
No aguantó el hielo seco lo suficiente en el transporte, se ve que había mucha distancia y el hielo no aguantó, los helados no llegaron hechos caldo pero si un poco descongelados.
6 jun 2024
Hola Isabel,
Eso no debe pasar, te llama mi compañera para darle solución. Un saludo
23 may 2024
Buenos productos no tan buen transporte
Aunque tiene buenos productos, el transporte es el punto débil, mi último pedído que recogí según llego ya sin hielo seco y con productos empezando a descongelarse
28 may 2024
Gracias Fernando por tomarte el tiempo para dejarnos tus comentarios. Nos alegra saber que apreciaste nuestro servicio y el ambiente. Lamentamos que el último pedido no haya cumplido tus expectativas y tomaremos en cuenta tu opinión para mejorar. Esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro para ofrecerte una mejor experiencia. Si quieres ponte en contacto con nosotros en el mail ester@disanfrio.com y encontraremos una solución
21 may 2024
Un servicio de atención al cliente , superior,muy amable la persona encargada, creo que se llama Ester ,muy contenta con el servicio y los productos
22 may 2024
El pedido tardo mucho en llegsr, aunque fue culpa del repartidor y el servicio de atención al cliente fue muy eficiente
28 may 2024
"Gracias Dolores por tomarte el tiempo para dejarnos tus comentarios. Nos alegra saber que apreciaste nuestro servicio y el ambiente. Lamentamos que el transporte de primeras no haya cumplido tus expectativas y tomaremos en cuenta tu opinión para mejorar. Esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro para ofrecerte una mejor experiencia.
3 jul 2024
Todo bien,lo único es ponerle el nombre del contenido a las bolsas, para saber qué es lo que llevan.
4 jul 2024
Hola Enrique
Gracias por tu valoración. Informarte que estamos trabajando precisamente en lo que nos indicas para mejorar nuestro servicio. Esperamos verte pronto. Un saludo
8 may 2024
Un buen lugar para pedir congelados yo lo que pedí me llegó muy bien llegó congelado y buen producto
Hola Luis
"Gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tus comentarios. Nos alegra saber que apreciaste nuestro servicio y el ambiente. ¡Esperamos verte pronto!
6 jul 2024
Buena experiencia
Productos de buena calidad y atención al cliente muy buena también. Volveré a comprar sin duda.
Hola Elba,
Muchísimas gracias por tu valoración. Esperamos verte pronto. Un saludo
8 may 2024
Todos los productos son deliciosos,pero el bacalao es esquisito y las patatas gajo buenísimas!
28 may 2024
"¡Muchas gracias Pilar por tus amables palabras! Nos alegra mucho escuchar esto. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y es gratificante saber que lo logramos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!"