Perfecta, la experiencia ha sido perfecta. Hice una consulta sobre un producto, se me contestó, hice el pedido y a los dos días estaba en casa, colocada en su sitio y retirada la lavadora estropeada. Como digo, transacción perfecta.
Servicio de Atención al cliente Nefasto.
Tras 27 llamadas(demostrables dentro de horario) no ha sido posible localizar a nadie. no tienen ni una simple locución que te indique llamas a a Bazar el regalo ni colas de espera. parece mas casa de mi madre que una empresa que debería preocuparse por la satisfacción de sus clientes.
Pedimos un lavavajillas. Para empezar no te dan ni hora (espérate el día entero), te llaman 30 min antes de llegar, que se transforman en más de 1h y desde abajo, sin subir a dar explicaciones, te dicen que está roto, que ya volverán a contactar.
Me parece esperpéntico,#100077412.
Si lo llego a saber, friego a mano. Me sabe mal poner esta nota, pero no me dejan poner menos, sigo sin lavavajillas y terriblemente decepcionado
El pedido lo realize un sabado 5 de Octubre. Segun la web los pedidos hechos el fin de semana salen de los almacenes el martes y en un plazo maximo de 72 horas esta entregado. Yo confiando en que el jueves me llegaria el pedido programe mi agenda de compromisos para el viernes. El pedido llego el viernes y no el jueves como prometia Bazar el Regalo, yo no me encontraba en casa ese dia tal como he comentado anteriormente y como los envios los mandan por Correos (correo ordinario) me tuve que esperar al lunes para recibir mi pedido. Total de 72 horas a 10 dias. No comprare nunca mas a Bazar el Regalo y recomendare negativamente.
18 oct 2024
Retraso en la entrega
He realizado 2 pedidos, el 1º llegó con bastante retraso, más del que indica cuando se hace el pedido, entre 24h y 72h, según destinación, de St Joan d'Espí a l'Hospitalet me parece muy cercano.
El 2º lo realicé el 13 de Octubre , con nº de seguimiento 200050526, y desde el martes 15 està la localización en entrega y no me ha llegado. Yo me tendré que ausentar por unos días y no lo podré recibir en domicilio, y es un paquete grande.
El paquete no llega, hace 12 días que hice el pedido a Bazar,
la agencia, según tracking, hace 7 días que lo recibieron, se está reclamando y nadie llama..
24 sept 2024
Muy recomendable
Excelente servicio, atención y entrega de la compra. 100% recomendable. Y, al menos en lo que respecta al producto que compre, ofrecían un precio mucho más bajo que otros lugares
3 sept 2024
Compre una lavadora por la página web, que tenían en stock y me llegó 9 días después. Eso sí, siempre me han contestado a mis correos de reclamancion muy amablemente.
30 sept 2024
Facil y comodo, y si tienes dudas y llamar por telefono te atienden al momento y muy bien