Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Navarro

890 valoraciones en los últimos 12 meses3467 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

26 jul 2024
Ya conocía algunos de los artículos que compré así que iba sobre seguro. La Crema Bálsamo Aloe Yin 200ml Terra Verda hace ya unos años que la utilizo y es lo mejor para dolores musculares y de articulaciones y, sobre todo, la utilizo en verano para masajear las piernas cansadas. El Sérum para el Cabello Vitaminado 125ml Terra Verda me ha sorprendido gratamente, tiene bastante fijación, lo veo genial para utilizar como un único producto de hidratación y fijación a la vez. Por los ingredientes es apto para el método curly. El envío en su tiempo y bien embalado. Eché de menos alguna muestra de algún otro producto como suelen hacer en muchos sitios. La caja vacía del envío ya tiene dueño :)

Valoración negativa más relevante

1 dic 2023
Todavía no lo he recibido. Hice el pedido hace una semana. Hubiera preferido una previsión de plazos de entrega porque algunos productos los necesitaba de urgencia. De haber sabido que tardaría tanto, al menos esos productos los hubiera comprado físicamente en vez de encargarlos.

Opiniones sobre Herbolario Navarro

Buenos productos, buen trato

Tienen gran variedad de productos. El trato en tienda siempre es cercano y agradable. Las compras online son fáciles de realizar y las entregas son rápidas.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras nuestra variedad de productos y el trato cercano de nuestro equipo. También nos complace que encuentres fácil hacer compras online y que las entregas sean rápidas. ¡Te esperamos pronto!🥦
3 oct 2024
Tienen una variedad impresionante de todos los productos que te puedas imaginar y precios muy asequibles, además los pedidos online 24-48h
3 oct 2024
¡Gracias por tu maravilloso comentario! Nos alegra mucho saber que valoras la variedad de nuestros productos y nuestros precios asequibles. Además, nos encanta que hayas tenido una buena experiencia con nuestros envíos online rápidos. ¡Esperamos seguir siendo tu opción de confianza para futuras compras!💚

El pedido llegó enseguida

El pedido llegó enseguida. Me gusta Herbolario Navarro porque siempre encuentro lo que busco y dispone de una gran variedad de productos
2 oct 2024
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y que encuentras todo lo que buscas en Herbolario Navarro. Nos esforzamos por ofrecer una amplia variedad de productos de calidad para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Tu satisfacción es nuestra prioridad, ¡y esperamos verte de nuevo pronto!💚
1 oct 2024
Tuve un problema con el tiempo de espera de mi pedido online y me lo han resuelto muy rápido, muchas gracias
2 oct 2024
¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que pudimos resolver el problema de tu pedido de forma rápida y que quedaste satisfecha con nuestro servicio. Siempre estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros!💚
9 oct 2024
Me gusta la atención e información al cliente al igual que su asesoramiento. Punto de mejora: bajen precios.
10 oct 2024
😊 Nos alegra saber que valoras la atención y el asesoramiento que ofrecemos. En cuanto a los precios, agradecemos tu sugerencia y la tomamos en cuenta. Trabajamos constantemente para ofrecer productos de calidad a precios justos, y revisaremos cómo podemos seguir mejorando en este aspecto. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🌟🌱
2 oct 2024
Todo me ha gustado, pero lo que más, posiblemente, los batidos de frutas, hortalizas y verduras naturales.
2 oct 2024
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que todo te ha gustado, especialmente nuestros batidos de frutas, hortalizas y verduras naturales. Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y es gratificante saber que disfrutaste de ellos. ¡Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos y que vuelvas a visitarnos pronto!💚
Me ha llegado muy rápido el pedido. Los gastos de envío de refrigerado me han parecido muy caros.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que hayas recibido tu pedido rápidamente. Tomamos en cuenta tu comentario sobre los gastos de envío refrigerado, ya que buscamos mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!💚🥰
Los precios son buenos pero algunas cantidades pequeñas, igual pagar algo más pero más cápsulas.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que encuentres nuestros precios competitivos. Tomamos en cuenta tu sugerencia sobre las cantidades. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!🥦
2 oct 2024
Sistema de fidelidad muy bueno. Atienden bien al cliente. Aconsejan bien. Y buenas promociones.
2 oct 2024
¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que valoras nuestro sistema de fidelidad y que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio al cliente. Nos esforzamos por ofrecer asesoramiento de calidad y las mejores promociones, y es genial saber que lo estamos logrando. ¡Esperamos seguir atendiéndote y ofreciéndote lo mejor en tus futuras compras!💚
Su atención al detalle es lo que hace que la elija como mi preferida. Felicidades y gracias.
2 oct 2024
Compro a menudo en Navarro, como siempre todo está muy bien: calidad, precio y servicio.
2 oct 2024
¡Muchas gracias por tu lealtad y por compartir tu experiencia! Trabajamos arduamente para mantener esos estándares y es genial saber que lo estamos logrando. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!💚

Eficiencia

Los precios, la facilidad de uso del sitio web y la.rapidez de envío y entrega.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que te han gustado nuestros precios, la facilidad de uso de nuestra web y la rapidez en el envío. 😊 ¡Esperamos seguir ofreciéndote un excelente servicio! 🌿
13 oct 2024
La atención de los empleados es magnífica. Ajustar un poquito mas los precios.
14 oct 2024
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la atención de nuestro equipo. Tomamos en cuenta tu sugerencia sobre los precios, siempre buscamos el mejor equilibrio entre calidad y accesibilidad. Agradecemos tu confianza y esperamos verte pronto.😊💚

Menos plástico !

Podrían usar menos plásticos en los productos que ofrecen en las tiendas.
10 oct 2024
¡Gracias por tu comentario y por compartir tu preocupación! 🌍 Estamos comprometidos en mejorar continuamente, y la reducción de plásticos es una prioridad para nosotros. Agradecemos mucho que nos lo hayas señalado, y tomamos en cuenta tu sugerencia para seguir avanzando hacia un futuro más sostenible. ♻️
Excelente servicio y oferta. Podrian mejorar el embalaje de los productos
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu comentario! Tomamos en cuenta tu sugerencia sobre el embalaje para seguir mejorando. ¡Te esperamos pronto!🌿😊
9 oct 2024

Todo bien

Muy contenta con la variedad de productos y su calidad. Muy recomendable.
10 oct 2024
¡Gracias por tu comentario tan positivo! 😊s un placer para nosotros ofrecer opciones que te gusten y sean recomendables. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🌿✨
hace 15 horas
La tienda me da confianza. Multitud de productos. Entrega súper rápida.
14 oct 2024

Super !!!I

Super !!! I love this company,very responsible people!!!Thank you !!!
15 oct 2024
¡Qué alegría leer esto! 😊 Nos encanta saber que estás contento con nuestro servicio. Trabajamos con mucho esfuerzo para brindarte la mejor experiencia posible. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros!💚

Buena relación calidad-precio

Productos de gran calidad a buen precio, con muchas opciones veganas.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que valoras la calidad de nuestros productos y nuestras opciones veganas. Seguimos trabajando para ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. ¡Te esperamos pronto!💚🥰

Muy bueno

Pedido muy rápido y en muy buenas condiciones.Productos muy buenos