foodforjoe.com- Logotipo - Valoraciones

foodforjoe.com

1942 valoraciones en los últimos 12 meses2600 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

15 abr 2024
Buen trato y mi perrita encantada, pero tienen un problema con el reparto: venden comida congelada y a veces no llega del todo así, ya sea por poner solo una bolsa de hielo para mantenerlo o por contar con empresas de reparto sin servicio refrigerado (la comida se pasa horas en furgonetas bajo el sol antes de ser repartidas). Espero que lo solucionen antes del verano o que vendan comida fresca en lugar de congelada.

Valoración negativa más relevante

22 dic 2023
Empecé con Frankie the King. Desde que cambió a Food for Joe la calidad bajó bastante, para colmo en julio me enviaron un pedido en el que la comida estaba en mal estado, mi perro estuvo varios días que no hacía bien de vientre hasta que me dí cuenta que la comida que me enviaron no estaba en buenas condiciones. Me compensaron enviándome la mitad del pedido. La gota que colmó el vaso fue que después de esto me subieron la suscripción un 40%. Adios Food for Joe.

Opiniones sobre foodforjoe.com

8 dic 2023
Me llegó ternera en vez de pavo y el pavo está cobrado, por cierto en este pedido nuevo no me consta que venga el pavo del pedido anterior
5 ene 2024
Las bolsas de las dos últimas veces vienen rotas y además ahora se me esta cobrando el envío cuando antes no se havia pirque es mensual
18 ene 2024
Pensé que venía la comida en raciones por separado no bolsas grandes que algunos no tenemos pesas para pesar su comida
24 dic 2023
No se me ha entregado el pedido ,no sé donde está ruego se comuniquen
14 nov 2023
La comida llegó descongelada otra vez y además tengo una perra que tiene que comer 100 g al día y me mandan Las recetas en paquetes de 400 g cómo puede ser que aparte de llegar congelada yo tenga que tener un paquete abierto cuatro días en la nevera… la comida se pone mala no tiene sentido
6 jun 2024
La comida me llegó descongelada deberían de cambiar el transporte porque en esta época con esta calor dudo que llegue alguna vez congelada o mandar la comida directamente fría sin congelar ya que se supone que dura 40 días en frío
5 abr 2024
La entrega muy puntual. El embalaje estupendo, pero en el primer pedido de transición que nos ha llegado ya nos faltaban 3 paquetes de comida. El servicio de atención telefónica excepcional.
30 jun 2024
Muy amables, pero te venden, de golpe, el menú para 21 días y si a tu perro no le va bien y tiene diarrea, apatía, etc. ya lo has pagado y va todo a la basura.
12 jun 2024
El primer pedido para ser iniciación cuando es un perro mediano con 125 gramos no tiene ni para el desayuno pero bueno haber que tal el 2 pedido
6 jul 2024
La mayoría de los paquetes llegaron descongelados,y el preparado de pavo huele como si estuviera en mal estado
25 feb 2024
Los horarios de entrega no son se adecuan a trabajadores que no están de 9 a 14 en casa
21 mar 2024
La comida bien el resto un desastre ya lo escribí en el wahtsapp
16 mar 2024
Trabajan con seur y no me.entregan el pedido Me.di de baja
4 may 2024
Mi perro se queda con hambre
14 nov 2023
El horario de entrega es muy importante, yo trabajo todo el día y hasta las 18 no llego. El repartir no me quiso dejar el paquete en la puerta y tuve que ir a recogerlo
16 nov 2023
Llega descongelado. Ya es la segunda vez. Creo que una empresa que trabaja con alimentos congelados debería elegir un transporte adecuado a las necesidades.
7 nov 2023

Paquetes más pequeños

Le gustan las recetas pero por favor, me habéis enviado paquetes más grandes que la última vez y eso no me gusta. Prefiero los que son más pequeños
11 nov 2023

La comida llega descongelada

Los envíos… toda la comida llega descongelada del todo eso no puede ser os cargáis la cadena del frío totalmente
10 ene 2024

Pedido incompleto y erróneo

No me mandaron los caprichitos de pollo y me mandaron un yogur de pollo y se pidió de salmón.
13 jun 2024
Si tuvieras alguna oferta avisándomela, cogería más cantidades. Saludos