dortomedical.com- Logotipo - Valoraciones

dortomedical.com

646 valoraciones en los últimos 12 meses4197 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

18 nov 2023
Me ha gustado la rapidez con la que han gestionado los pedidos que hice, así como la calidad de los productos. Compré un pack de una cama articulable con elevador y no puedo estar más contento con la misma. También compré algunos accesorios que del mismo modo son de muy buena calidad. Totalmente recomendable comprar en esta web.

Valoración negativa más relevante

2 ene 2024
Compré tres pares de zapatos de la marca Calzamedi y llegaron unos que la talla no corresponde con el tamaño, otros mal hechos asimétricos con una diferencia en una parte de más de 1 cm, y otros mal hechos. Hablé con atención al cliente y no me facilitan la devolución. Aún llegando defectuosos no me opongo a pagar los gastos de devolución, aún así me ponen pegas para poder devolverlos. Ya que no hacen control de calidad de los productos que venden, que al menos faciliten la devolución y eviten más problemas a los clientes. Muy mala experiencia con ellos.

Opiniones sobre dortomedical.com

27 ene 2024
Me gusta que ofrecen las mejores marcas y resuelven cualquier duda por teléfono. Podrían mejorar incluyendo más vídeos de funcionamiento de algunos artículos.
3 may 2024
Perfecto. Tengo otro igual. Este es para la segunda vivienda. Me gusta porque el orificio es más grande y más práctico para meter la mano y poder limpiarte.
7 mar 2024

Buen producto

Muy rapida la recepción, justo lo que se exponia y lo que más me gusto fue su soporte adicional en el talón y que tiene una poca cuña que relaja los gemelos
7 feb 2024
Todo bien en general. Fiables y profesionales. Tuve un problema con el transporte y me lo resolvieron de forma rápida y eficaz. Volveré a comprar sin duda.
3 may 2024
Muy profesionales. Me gestionaron una incidencia con el transporte de forma rápida y eficaz. Aunque se retraso un poco. Buen producto. Buen precio.
29 abr 2024

Muy buena compra

Pedimos una zapatillas de rehabilitación para mí madre. Son facilísimas de poner y para ella muy cómodas. La entrega fue rápida. Muy contentos
20 abr 2024
El macuto está muy bien por poner un pequeño pero la empresa de reparto no avisa cuando va a dejarlo y al final me toco ir a recogerlo
5 dic 2023

Buen producto y buen precio

Buen producto y muy buen precio Respondieron a mis dudas por correo y se en cargaron de revisar el envío que llegaba con retraso
16 feb 2024

Muy satisfecha con la compra

Envío muy rápido. Buena atención al cliente cuando haces una consulta y muy buenos precios. Muy satisfecha con la compra. Gracias
12 nov 2023
Ha respondido estupendamente a todas mis esperanzas. Estoy totalmente contento con todo lo referente a la compra del andador.
28 jun 2024
Todo está bien. Como atención al cliente, dando soluciones, consejos....El plazo de entrega dentro de plazo. Gracias
25 ene 2024
Me ha gustado mucho el servicio y rapidez, aparte de la calidad del producto. A mi parecer, no se puede mejorar
18 may 2024

Todo genial

Me llamaron porque faltaba un dato de reparto inmediatamente y me entregaron el paquete al otro día. Todo bien
19 jun 2024
Servicio y atención rápido y eficaz. Sería conveniente un lugar físico para ver personalmente los productos
16 may 2024
Muy buena atención, buen material se podría mejorar un poco el precio y las explicaciones del manual también
7 feb 2024
Prompt attention and after sales service, to check we had received the scooter and no damage during transit.
23 abr 2024
Rapidez en el envío, continua información sobre el mismo y producto exactamente igual al que se ofrecía.
26 may 2024

Profesionalidad y eficiencia.

Rápida entrega del producto y se pusieron en contacto con nosotras antes de la entrega como solicitamos.
11 may 2024
Material estupendo y resistente; muy versátil Exactamente lo que necesitaba; servicio perfecoto tambien
20 may 2024
El producto me ha llegado bien, en el tiempo indicado y tal y como se veía en la web. Recomendables.