dortomedical.com- Logotipo - Valoraciones

dortomedical.com

646 valoraciones en los últimos 12 meses4197 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

18 nov 2023
Me ha gustado la rapidez con la que han gestionado los pedidos que hice, así como la calidad de los productos. Compré un pack de una cama articulable con elevador y no puedo estar más contento con la misma. También compré algunos accesorios que del mismo modo son de muy buena calidad. Totalmente recomendable comprar en esta web.

Valoración negativa más relevante

2 ene 2024
Compré tres pares de zapatos de la marca Calzamedi y llegaron unos que la talla no corresponde con el tamaño, otros mal hechos asimétricos con una diferencia en una parte de más de 1 cm, y otros mal hechos. Hablé con atención al cliente y no me facilitan la devolución. Aún llegando defectuosos no me opongo a pagar los gastos de devolución, aún así me ponen pegas para poder devolverlos. Ya que no hacen control de calidad de los productos que venden, que al menos faciliten la devolución y eviten más problemas a los clientes. Muy mala experiencia con ellos.

Opiniones sobre dortomedical.com

19 sept 2024
Me ha gustado mucho todo, tanto los productos, como el servicio y la atención, para ser una ortopedia de internet te sientes como en una tienda de toda la vida. Volveré a comprar. Gracias
5 sept 2024
16 sept 2024
28 ago 2024

An excellent product.

Impressive quality of construction as well as excellent materials, I cannot think of anything that you could improve on. Delivery was on time, the product was very well boxe£up and secure. Very impressed with the Walker. Thankyou.
20 ago 2024
Quería agradecer la rapidez en contestar a mis dudas y la rapidez en el envio,a pesar que mi padre falleció y tuve que devolver la silla y no he tenido ningún problema con ellos
23 ago 2024

Tuvimos un problema con el pedido pero las gestiones de la tienda, 10/10

Tuvimos un problema con un impermeable que adquirimos. Nos han facilitado tanto la devolución como la recogida. Seriedad 10/10
21 ago 2024

Envían todo en tres días y si algo se quiere cambiar se hace sin problema y con mucha amabilidad por parte de Amalia y Carlos
13 ago 2024
Estupenda calidad y seguridad del producto.Resolucion de incidencias con el transporte en pleno agosto.Recomiendo Dortomedical
5 ago 2024
Llego rápido y el servicio es bueno, necesite modificar los datos de la factura y me lo gestionaron sin problema.
16 ago 2024

Silla de ruedas para baño y WC

Pedimos una silla de ruedas para baño y vino muy bien embalada y protegida. Muy recomendable el servicio
5 ago 2024

Cinturón de cama con imán

Envío rápido y bien empaquetado. El cinturón creía que tenía rizos en la parte interna para absorber el sudor y ser más agradable al contacto, pero no lo tiene. Es un tejido un poco rígido para mi gusto. Los imanes funcionan muy bien. Cumple su función.
20 ago 2024

Atención muy rápida y buen precio

Atención muy rápida Contacté con ellos por dudas en el pedido y me resolvieron de inmediato Y tengo que decir que el artículo que compré tenía a ademas el mejor precio en la web con respecto a otros distribuidores, incluso mejor precio que en Wallapop
27 ago 2024
Es una gran ayuda para una persona muy mayor pero continente, me tranquiliza saber que no está deambulando por la noche camino del baño. No le pido nada más, genial.
21 ago 2024

Respecto a atención al cliente la respuesta es mut rápida así como el envío. Y la silla es muy funcional y se ve buen acabado.
21 ago 2024
Producto adecuado a lo ofrecido, fácil de montar y entrega en 3 días laborables. Muy contentos con la compra.
21 ago 2024
La rapidez del servicio y la rápida respuesta a mis consultas. De momento no se que podríais hacer mejor.
21 ago 2024
Me ha encantado la rapidez para la entrega del pedido y el estado en que este ha llegado a mis manos
GT
Gabi T.
Castelldefels
21 ago 2024
Productos de calidad y la entrega fue el.dia siguiente de hacer el pedido. Super recomendable
22 ago 2024
La rapidez tanto en la atención al cliente como el servicio de entrega. 100% recomendados
21 ago 2024

Servicio ultra rápido y zapatillas comodisimas

Servicio ultra rápido y zapatillas comodísimas, muy bonitas además