Me ha gustado la rapidez con la que han gestionado los pedidos que hice, así como la calidad de los productos. Compré un pack de una cama articulable con elevador y no puedo estar más contento con la misma. También compré algunos accesorios que del mismo modo son de muy buena calidad.
Totalmente recomendable comprar en esta web.
Compré tres pares de zapatos de la marca Calzamedi y llegaron unos que la talla no corresponde con el tamaño, otros mal hechos asimétricos con una diferencia en una parte de más de 1 cm, y otros mal hechos.
Hablé con atención al cliente y no me facilitan la devolución.
Aún llegando defectuosos no me opongo a pagar los gastos de devolución, aún así me ponen pegas para poder devolverlos.
Ya que no hacen control de calidad de los productos que venden, que al menos faciliten la devolución y eviten más problemas a los clientes.
Muy mala experiencia con ellos.
Seguir cumpliendo como hasta hoy con el gran servicio que dais.
19 dic 2023
Inmejorable
De momento mejor nada. De su parte, atención PERFECTA
16 dic 2023
El producto es de excelente calidad, gracias 😎
18 abr 2024
NADA. PERFECCION HASTA EN LA ENTREGA.
17 abr 2024
Precios muy económicos y envío rapido
6 mar 2024
Pedí un andador y todo ha ido genial
13 mar 2024
Magnífica ducha higiénica
Compré una ducha higiénica para inodoro y, además de que me llegó rapidísimo, cumple todas mis expectativas. Tienen una web muy completa y el proceso de compra es muy fácil de hacer. Pronto necesitaré una cama articulada con carro elevador y un andador con asiento y sin duda, se la compraré a ellos.
14 may 2024
En mi dificultad por adquirir ruedas para silla de baño he encontrado en DORTOMEDICAL atención excelente, responsabilidad muy, muy buena estoy encantada.
La primera que me atendió creo se llama Rocío SOBRESALIENTE en su trato.
GRACIAS....
15 may 2024
Excelente por el producto y el servicio
Es el producto que yo he pedido y el servicio de transporte muy rápido en la primera vez que pido a esta empresa y me ha costado un poco al principio pero yo creo que para las siguientes no hay ningún problema ya
16 may 2024
Ya compré el año pasado .
Este vez fue genial tenían mi pedido ,me mandaron un email para verificar que la compra fuera correcta y poderlo mandar por wassa ,es lo mejor de todo .
En dos días pedido recibido .
28 ene 2024
Aun no he hecho uso de la silla, pero espero que cumpla la funcion y me aligere el peso de mi madre al subirla y bajarla desde un primer piso, asi podre salir a la calle cada vez que quiera.
5 may 2024
Buena experiencia de compra. La silla Teyder llegó en el plazo previsto.
El problema de un reposapiés, que no se sujetaba, lo solucionaron enviándome otra silla nueva y recogiéndome la otra.
4 may 2024
Satisfecho con la compra
Mi experiencia ha sido, totalmente satisfactoria, he recibido la silla de ducha rápidamente y al mejor precio. Ningún problema, seguro que en un futuro volveré a comprar.
Gracias
18 mar 2024
Empresa seria. Amables y dispuestos a colaborar y ayudar. Productos adquiridos (cojín alto riesgo úlceras y compresor) de buena calidad. Ahora a esperar resultados.
Gracias
17 nov 2023
Todo perfecto y envío muy rápido, los zapatos muy bonitos y cómodos, a mi madre que se le hinchan los pies les ha gustado mucho y se los puede poner con mucha facilidad.
22 may 2024
Rapidez en el envío . Me han ayudado a elegir el producto los comentarios de otros usuarios. Todavía no lo he montado , pero cuando esté instalado mandaré una reseña .
26 mar 2024
Recomendado
Atención telefónica muy competente. Servicio muy correcto. Pese a haber tenido una incidencia, se ha solucionado muy rápidamente y de manera eficaz
Muy recomendable.
8 may 2024
EL carro andador va de fábula y aporta mucha seguridad a la hora de andar, lo único que si llenas el carro cuesta bastante subir incluso un pequeño bache el carro.
15 feb 2024
Muy bien todo. Es agradable que seas una persona mayor y te pongan las cosas fáciles a la hora de comprar online y encima a un precio mas barato que en ortopedia.
6 mar 2024
entrega rápida y buena calidad
La entrega ha sido rápida, en 24 h ya había recibido el par de sandalias que había pedido. El producto se ajusta a la foro y descripción y la piel es muy suave.