Como siempre un servicio fantástico.
El tejido era justo el que quería, y eso, que al ser terciopelo tenía mis dudas, pero no me he equivocado y he elegido la tienda adecuada y me han enviado un producto de gran calidad y a muy buen precio.
El envío no podía ser más rápido.
TODO GENIAL.
VOLVERÉ A REPETIR.
Para ser un disfraz de Mario Bros, le falta el logotipo en la gorra y una camiseta roja. Solo venía el mono y la gorra sin logotipo. La verdad que algo decepcionante. Por el mismo precio hay en otras tiendas que tienen el logo en la gorra y la camiseta.
Compré un disfraz por la web y era tal y como mostraba en la página. Lo tuve que devolver por talla pero no pusieron ningún problema. Son caros pero pagas por lo que ves
6 ago 2024
Muy buena experiencia. Me hicieron varios bocetos; todos preciosos. Muy profesionales. Las becas llegaron antes de lo que pensaba. Recomiendo Disfraces Bacanal.
El envio rapido y el seguimiento bien pero el producto dejaba algo que desear aunque si incluyo la descripcion que el producto SI ERA PLANO .... (piñata)
6 ago 2024
Una gran tienda de disfraces
Tienen una gran variedad. Compre online recogida en tienda y los plazos fueron los que ne ponían. La compra fue genial. Lo recomiendo.
6 ago 2024
Todo correcto, facil y agil el realizar los pedidos y los envios rapidos y bien presentados y empaquetados.
6 ago 2024
Las bandas eran para la graduación de niños en un colegio y tienen muy buena relación calidad - precio
6 ago 2024
Bonito y cómodo, dibujo un poco torcido pero por el precio tampoco se puede pedir perfección
Grandes profesionales
Muy bien todo !! Un trato excelente la verdad !!! Muy recomendable
Perfecto.
Rapidez y mucho más bonito que en las fotos.
Repetiré
6 ago 2024
Muy contenta con la compra. Llego en la fecha que me dijeron.
6 ago 2024
el precio calidad y la entrega tan rapida de los productos
6 ago 2024
Recibo el pedido muy rápido y todo genial. Estupendo
6 ago 2024
Llegó todo perfecto y tenían buena calidad_precio.