Como siempre un servicio fantástico.
El tejido era justo el que quería, y eso, que al ser terciopelo tenía mis dudas, pero no me he equivocado y he elegido la tienda adecuada y me han enviado un producto de gran calidad y a muy buen precio.
El envío no podía ser más rápido.
TODO GENIAL.
VOLVERÉ A REPETIR.
Para ser un disfraz de Mario Bros, le falta el logotipo en la gorra y una camiseta roja. Solo venía el mono y la gorra sin logotipo. La verdad que algo decepcionante. Por el mismo precio hay en otras tiendas que tienen el logo en la gorra y la camiseta.
20 ago 2024
Buenos días,
Sentimos que el producto no fuera como esperaba.
Si se fija en la descripción del producto, indica que el disfraz solo incluye el peto y la gorra y, en la imagen del producto, se puede ver que la gorra no tiene ningún logotipo.
Le informamos también de que si no desea el disfraz puede realizar la devolución sin problema.
18 ago 2024
No me ha gustado que al no estar en casa no coger el teléfono, no se me diera otra opción que desplazarme a 30km mínimo a recogerlo
26 ago 2024
Buenos días.
Según nos ha informado la agencia de transportes, cuando intentaron entregar tu pedido, estabas ausente.
Cuando ocurren estas circunstancias, la agencia de transportes deja el paquete en la delegación más cercana para que el cliente pueda recogerlo cuando desee, dentro de su horario.
En este caso en concreto, y al tratarse de una ruta de pueblos, no había ningún punto de recogida en tu localidad, por lo que lo dejaron en el más cercano, con la mala suerte de que estaba a 30 km.
A pesar de esto, quiero darte las gracias por confiar en nosotros, y espero que hayas podido disfrutar del producto, teniendo finalmente una gran y divertida experiencia.
7 ago 2024
Bien pero incompletos
Los disfraces bien, aunque no llegaron completos según la descripción de los mismos.
13 ago 2024
Buenos días Matías,
Sentimos mucho lo que nos comenta.
Puede informarnos de los elementos que le han faltado a través de nuestro email info@disfracesbacanal.com para que podamos solucionarlo.
13 ago 2024
Pensaba que el pantalón sería de otra manera. Se transparenta mucho
19 ago 2024
Uno de los disfraces que cogí, esta sucio, salpicado de algo
4 sept 2024
Resulta que los gastos de devolución corren a mi cargo.
4 sept 2024
Buenos días.
Lamentamos las molestias ocasionadas.
El motivo que nos indicó para realizar la devolución era que simplemente, una vez recibido el pedido, quería devolver cierta cantidad porque ya no los necesitaba, no porque hubiera algo mal con su pedido.
Tras esto, le informamos por email sobre como proceder para realizar dicha devolución.
En esta situación, cuando el motivo de devolución se debe a un cambio de opinión del propio comprador, es él mismo quién debe asumir los gastos de devolución, tal y como hablamos contigo.
5 sept 2024
3 sept 2024
10 ago 2024
19 ago 2024
Buenos días Lautaro.
Sentimos que haya tenido una mala experiencia con nosotros.
Nos gustaría saber los motivos de su valoración.
Puede escribirnos a info@disfracesbacanal.com
6 ago 2024
Envío super rápido. Mejorar el relleno del embalaje.
Envío super rápido. Tienen cosas de calidad. Aunque 2 espadas de mosquetero llegaron rotas, eran muy baratas, eso sí.
Deberían poner plástico de burbujas o algo que amortigüe los golpes, cuando la compra es de varios artículos.
Por lo demás, muy contento.
Tienen mucha variedad.
6 ago 2024
Gestión y envío muy rápido. El producto como en la foto, lo único que el sombrero es un poco justo de talla, para niños bien pero para adultos a muchos no les entraba bien en la cabeza.