Encantada con la mesa que he comprado, preciosa y de buena calidad.
Tarda un poco en llegar pero es lógico, no es una producción industrial en masa.
Lo único que mejoraría es la información sobre el estado del pedido. Que cuando lo compres te llegue algo más de info sobre como va todo. Por ejemplo una linea de tiempo donde tú pinches y te diga: pedido recibido, seleccionando la mejor madera, nuestros artesanos están trabajando en tu pedido... Con tiempos estimados de entrega. Como sugerencia viendo que en los comentarios tenéis alguna queja por la lentitud en la entrega. Igual dando más información la gente se tranquiliza en esta sociedad de inmediatez.
Gracias!
El producto coincide con lo que pides y el diseño es muy bonito, sin embargo hay varias cuestiones que quizá son mejorables: la entrega en nuestro caso estaba programada más de un mes después de realizar el pedido y aún así llegó dos semanas más tarde (tuve que ponerme en contacto con la marca porque nadie me avisó del retraso). Y otro handicap es que las entregas las hacen a pie de calle. Esto último es algo a tener muy en cuenta.
Es un regalo para navidad. Lo he visto por encima y parece estar todo bien, es muy bonito. Cuando lo tenga montado os lo diré. Gracias
5 dic 2023
Gracias por realizar la reseña. Esperamos que el regalo sea todo un éxito, ya nos contaréis el resultado. Os deseamos felices fiestas. 😊
12 ene 2024
El producto adquirido todo ok. Lo único que tardó un poco más en llegar pero me atendieron en todo momento muy amablemente.
15 ene 2024
Muchas gracias por hacernos llegar la valoración. Esperamos volver a verte pronto en Blenom.
16 nov 2023
Justo lo que quería.
Los paquetes me llegaron perfectamente embalados, sin daños. El escritorio es tal cual se muestra en la fotografía de la web, que era justo lo que quería, y también ha llegado en perfectas condiciones. Es muy fácil de montar, sólo necesitas un destornillador. Y, personalmente, al final me gustó el color con el que quedó. Así que, en general, muy bien.
20 nov 2023
Muchas gracias por dedicar tiempo en realizar la valoración. Nos gusta recibir el feedback de los clientes. Esperamos disfruten del Escritorio Mitu y nos vuelvan a visitar muy pronto.
13 jun 2024
Todo ha ido genial. He pedido una estantería que usaré de barra y ha quedado preciosa. Las medidas me las han modificado porque la quería más ancha y todo han sido facilidades. Muy contenta con el resultado. Recomendables 100%
26 jun 2024
Uauuu! Ha quedado preciosa 🥰 Gracias por hacernos llegar el resultado final, nos encanta hacer realidad vuestros proyectos y deseos. Esperamos disfrutéis de la estantería Paima.
19 jun 2024
Todo muy bien, llegó en la fecha acordada y perfecto....incluso quería una medida especial y la chica me llamó por telf e incluso me mandó más fotos para ver mejor el color.
Hemos quedado muy contentos
20 jun 2024
Muchas gracias por realizar la valoración, felices que la experiencia haya sido tan satisfactoria y que valoréis el servicio de atención al cliente.
En Blenom damos mucha importancia al feedback del cliente y la atención postventa.
Esperamos disfrutéis del recibidor Aimana y nos volváis a visitar muy pronto. ☺
11 nov 2023
Producte excel·lent
El producte és excel·lent i l'atenció al client immillorable.
Agraeixo l'interès mostrat per aclarir una queixa errònia meva. Per comandes gestionades en català cal fer-les des del domini .cat.
13 nov 2023
Moltes gràcies per fer-nos arribar les valoracions i ens agrada saber que catalogueu d'excel·lent la qualitat del producte.
Per altre banda, confirmar que efectivament treballem els diferents idiomes per diferents dominis. Per ser atès per correu electrònic en català, tan sols cal comprar a través del domini de blenom.cat.
Gràcies a vosaltres per modificar tan ràpidament el comentari, just després de la trucada telefònica.
Atentament,
Equip Blenom
27 mar 2024
la mesa es preciosa , son todo halagos para ella no solo por parte de la familia sino también por parte de las visitas , se la ve muy bien elaborada y firme
4 abr 2024
Muchas gracias por realizar la valoración y que el feedback sea tan positivo, contentos que os guste tanto. 😊 La Mesa Cuzco es uno de los bestsellers de la casa.
23 ene 2024
La calidad de las mesas muy buena, únicamente algo de retraso en la entrega, pero por lo demás encantado con la compra
24 ene 2024
Muchas gracias por realizar la valoración. Esperamos que disfruten de las Mesas Ibagué y Hiwi largo tiempo.
15 abr 2024
Lo que he comprado queda muy bonito, tanto la información del seguimiento del pedido como el transportista muy bien.
15 abr 2024
Muchas gracias por la valoración, que bien que todo sea de vuestro agrado y que el servicio de entrega y el seguimiento haya sido acorde a lo esperado. Esperamos volver a veros muy pronto.
20 ene 2024
Genial la calidad y todo lo único que tarda un pelin pero merece la pena porque está echo a medida y todo es normal
22 ene 2024
Muchas gracias por tomar el tiempor en realizar la valoración. Agradecidos de que la experiencia de compra haya sido tan positiva. Esperamos volver a verte pronto y que disfrutéis del Recibidor Aimana. Saludos, BLENOM
12 jun 2024
Calidad excelente. Estoy muy contenta con mo recibidor. Es precioso y muy fácil de montar las patas. Todo perfecto
12 jun 2024
Muchas gracias por dedicar el tiempo a realizar la reseña y acompañarla con la fotografía. 🥰
Nos encanta recibir el resultado final, esperamos disfrutéis del Recibidor Aimana y que nos volváis a visitar muy pronto.
21 jun 2024
El escritorio coincide con lo que descrito y con las fotos, muy buena relación calidad precio. Sencillo de montar.
21 jun 2024
Muchas gracias por los comentarios y por poner en valor la facilidad de montaje y la relación calidad precio. Esperamos disfrutéis del Escritorio Jalo y nos volváis a visitar pronto.
8 nov 2023
La mesa y el banco son de muy alta calidad. Fenomenal todo el proceso. Repetiremos y lo recomendaremos
9 nov 2023
Muchas gracias por tomaros un poquito de vuestro tiempo para realizar la reseña. Nos encanta ver que la compra y el producto fue de vuestro agrado. Esperamos disfrutéis de la Mesa y el Banco Inga durante mucho tiempo y que nos volváis a visitar muy pronto. Feliz semana, Equipo Blenom
5 jun 2024
Preciosos ,estoy muy contenta con ello y el trato excepcional
5 jun 2024
Muchas gracias por realizar la reseña y poner en valor el trato y la calidad. Esperamos disfruten de los Recibidores Aimana largo tiempo. Saludos, BLENOM
16 nov 2023
Buen producto, lo que buscaba para la entrada a la casa
20 nov 2023
Muchas gracias por realizar la reseña y acompañarla de la fotografía del Recibidor Aimana. Ha quedado precioso y pensando ya en Navidad. 🥰 Esperamos disfruten de él durante largo tiempo y nos vuelvan a visitar pronto. Saludos, Equipo Blenom
3 jun 2024
PERFECTO
Madera preciosa y atención al cliente perfecta.
4 jun 2024
Muchas gracias por dedicar tu tiempo a realizar la reseña y que la experiencia de compra haya sido tan positiva. Esperamos disfrutéis del recibidor Bare y nos volváis a visitar pronto. Saludos, BLENOM
23 may 2024
Simplemente espectacular me parecen preciosos los muebles la madera se ve preciosa me a encantado 😀
24 may 2024
Muchas gracias por realizar la valoración del Recibidor Aimana y por acomapañarla con la imagen del resultado final, ha quedado precioso 🥰
Esperamos volver a veros muy pronto.
Feliz fin de semana,
22 dic 2023
Me ha encantado el diseño. Lo he puesto encima de la calefacción y queda genial, super elegante.
28 dic 2023
Muchas gracias por valorar el recibidor Aimana tan positivamente, su diseño y acabado irregular hace que luzca por sí solo y vista siempre con elegancia. Esperamos lo disfrutéis.
Felices Fiestas.
14 ene 2024
Aunque tardaron un poco en enviarlo, avisaron del retraso. El producto es perfecto y precioso
15 ene 2024
Muchas gracias por valorar tan positivamente el producto, contentos que la satisfacción de la compra haya sido tan positiva. Tabajaremos en un futuro, para mejorar el servicio de entrega. Muy agradecidos de recibir su feedback.
4 dic 2023
Los acabados y la calidad del producto son muy buenos y la atención al cliente excelente
5 dic 2023
Muchas gracias por valorar tan positivamente el producto, su calidad y la atención al cliente. Esperamos volver a veros pronto en Blenom y disfrutad muchíssimo del Recibidor Aimana. Felices Fiestas!