Encantada con la mesa que he comprado, preciosa y de buena calidad.
Tarda un poco en llegar pero es lógico, no es una producción industrial en masa.
Lo único que mejoraría es la información sobre el estado del pedido. Que cuando lo compres te llegue algo más de info sobre como va todo. Por ejemplo una linea de tiempo donde tú pinches y te diga: pedido recibido, seleccionando la mejor madera, nuestros artesanos están trabajando en tu pedido... Con tiempos estimados de entrega. Como sugerencia viendo que en los comentarios tenéis alguna queja por la lentitud en la entrega. Igual dando más información la gente se tranquiliza en esta sociedad de inmediatez.
Gracias!
El producto coincide con lo que pides y el diseño es muy bonito, sin embargo hay varias cuestiones que quizá son mejorables: la entrega en nuestro caso estaba programada más de un mes después de realizar el pedido y aún así llegó dos semanas más tarde (tuve que ponerme en contacto con la marca porque nadie me avisó del retraso). Y otro handicap es que las entregas las hacen a pie de calle. Esto último es algo a tener muy en cuenta.
La mesa es preciosa. Como punto a mejorar el tema de los colores de las maderas. En foto es difícil de apreciar y es fácil equivocarse. A mí por ejemplo me ha pasado que el color es más amarillento de lo que buscaba. Pero la mesa en sí es de muy buena calidad y muy bien hecha.
20 ago 2024
Gracias por dedicar tu tiempo a escribir la valoración y por dar la puntuación máxima.
Como bien dices el tema del acabado de color es muy difícil de apreciar a través de pantalla, influye la configuración de esta, los filtros, saturación, exposición de la luz, etc...
No obstante, en Blenom disponemos del muestrario de color que se puede adquirir para dar con el color exacto antes de empezar a fabricar el mueble.
Muchas gtracias,
11 ago 2024
Me encanta!
Mucho mejor de lo esperado. Pensaba que iba a ser de mucha menos calidad.la mesa y el banco son preciosos, son de madera maciza y es muy bonita. La volvería a comprar sin duda.
20 ago 2024
A nosotros también nos encanta recibir valoraciones con 5 estrellas.
Muchas gracias por dedicar tu tiempo a realizar la valoración y hacernos llegar la fotografía del resultado final.
Va quedando una estancia súper linda con el conjunto de Mesa y Banco Iroke. 🥰
¡Esperamos volver a verte muy pronto!
7 ago 2024
Muy buen producto y de buena calidad. Solo echo en falta que me hubieran aconsejado para El mantenimiento.
20 ago 2024
Muchas gracias por realizar la valoración y por darnos la máxima puntuación.
Sobre el mantenimiento de los muebles Blenom, tal y como indica en la web, recomendamos usar un paño ligeramente humedecido sin productos químicos. ¡Así de sencillo!
Esperamos volver a verles muy pronto.
10 ago 2024
Las patas de la mesa que yo quiero son…
Muchas gracias por todo,ya me quedo con las patas que recibí.
13 ago 2024
perfecto y mil disculpas
14 ago 2024
20 ago 2024
Muchas gracias por realizar la valoración.
Encantados que la experiencia de compra haya sido tan satisfactoria y esperamos volver a verlos muy pronto.
11 ago 2024
20 ago 2024
Nos encanta recibir valoraciones con 5 estrellas.
Muchas gracias por dedicar tu tiempo a realizar la valoración.
Esperamos que disfrutéis de la Mesa y Banco Tule durante largo tiempo.
Hasta la próxima.
9 ago 2024
20 ago 2024
Gracias por valorar su experiencia de compra tan positivamente.
Esperamos disfruten de las Estanterías Paima y nos vuelvan a visitar muy pronto.
9 ago 2024
20 ago 2024
Muchas gracias por realizar la valoración.
Esperamos que disfruten de la Mesa Guane y nos vuelvan a visitar muy pronto.
16 ago 2024
Sin suficientes tornillos, poca estabilidad
20 ago 2024
Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido la esperada.
Le llamaremos para encontrar una solución.
8 jul 2024
LA MESA ME GUSTA MUCHO Y SU CALIDAD, QUEDA TAL Y COMO LA VI EN EL ANUNCIO.
EL PROBLEMA QUE TUVE FUE QUE LOS COLORES DE LA MADERA TAL Y COMO SE ANUNCIAN EN GAMAS, DE LA FOTO DE LA WEB AL NATURAL CAMBIA UN POCO.
ACONSEJARIA PONER MÁS FOTOS CON LOS DIFERENTES COLORES YA QUE COMO ME COMENTASTEIS AL SER TRABAJADAS ARTESANALMENTE PUEDE CAMBIAR.
GRACIAS
9 jul 2024
Muchas gracias por dedicar el tiempo a realizar la valoración y encantados que la calidad y diseño sea de vuestro agrado.
Lamentamos que el color del acabado no fuera del todo lo esperado, es difícil determinar el color a través de la pantalla, influye la configuración de pantalla, filtros, luz, saturación, etc...intentaremos mejorar y agregar más imágenes para evitar la confusión.
26 jul 2024
Calidad y facilidad de compra
29 jul 2024
Muchas gracias por realizar la reseña. Esperamos disfrutéis de la mesa Guane mucho tiempo junto con los que más queréis.
¡ No dejéis de visitarnos!
31 jul 2024
20 ago 2024
Muchas gracias por realizar la reseña y valorar su experiencia de compra tan positivamente.
Esperamos volver a verles pronto.
22 jul 2024
Muchas gracias por realizar la reseña.
Esperamos disfrutéis del Recibidor Guadu y que la personalización haya encajado en vuestro espacio y que nos volváis a visitar muy pronto.
20 jul 2024
22 jul 2024
Muchas gracias por realizar la reseña y valorarla con 5 estrellas.
Esperamos volver a veros pronto.
6 jul 2024
8 jul 2024
Muchas gracias por realizar la valoración, esperamos que el producto haya cumplido vuestras espectativas y nos volváis a visitar muy pronto.
1 jun 2024
Producto de calidad
Encantada con la mesa que he comprado, preciosa y de buena calidad.
Gracias!
3 jun 2024
Muchas gracias por realizar la reseña y poner en valor la calidad de la mesa.
Tomamos nota de su sugerencia, intentaremos mejorar la información sobre el estado del pedido.
Para Blenom tiene mucho valor la opinión del cliente.
20 mar 2024
La mesa es preciosa y parece que de muy buena calidad. No le doy 5 estrellas porque el producto tardo dos meses en llegar. Y tuve que ponerme yo en contacto con ellos para conocer el estado de mi pedido ya que había habido una incidencia con las patas. Me hubiera gustado que me avisaran ellos sabiendo que se iba a retrasar. Por lo demás bien.
22 mar 2024
Muchas gracias por realizar la reseña y para valorar la satisfacción de la compra. El feedback del cliente es muy importante para Blenom. Lamentamos la demora de la entrega y procuraremos mejorar en los puntos que nos indicas. Esperamos disfrutéis de la mesa Ica.
7 mar 2024
Perfecto!
Todo perfecto, necesitaba la mesa justo en el plazo que dan y me la enviaron a Bilbao en fecha exacta, me ayudaron a elegir el color y la atención ha sido muy buena, el embalaje perfecto ha llegado la mesa intacta y lo mas importante la mesa es preciosa estoy encantada, super recomendable!
8 mar 2024
Que bien acabar la semana con estas palabras tan lindas. Felices que todo haya sido perfecto y que estéis encantados con la Mesa Chocoe. Esperamos la disfrutéis!! 😊
4 jun 2024
Todo de 10
Hemos comprado una mesa de comedor y la verdad que es preciosa. Vino perfectamente embalada y la gestión para la entrega con el transportista, sin ningún problema. Muy contentos con la compra.
5 jun 2024
Muchas gracias por valorar con 10 la experiencia de compra. Esperamos disfruten de la Mesa Inzá y nos vuelvan a visitar muy pronto. Saludos, BLENOM