Atmosfera Sport- Logotipo - Valoraciones

Atmosfera Sport

4603 valoraciones en los últimos 12 meses10.232 opiniones en total

Bueno

El día 29/10/24 realicé un pedido de unas zapatillas Altra. Ese mismo día por la tarde, me llegó el aviso de la agencia de transportes, que ya habían recogido el envió, y que lo recibiría el día 30/10/24. Ese mismo día 29, hubo la catástrofe del Dana en Valencia, la zona de donde había salido el envió. Seguramente el transporte quedó bloqueado por dicho temporal. El día 30, evidentemente no me llegó el envió, y el seguimiento del pedido, quedó parado en el día 29, pensando lo peor. El día 31 por la mañana, recibí un correo de Atmosfera, indicando todo el problema por el fatal y brutal temporal, y que el próximo lunes , intentarían reanudar todos los servicios, priorizando la seguridad de todo el personal. A mi, al final, me llegó el pedido el mismo día 31. El esfuerzo de la agencia de transportes y de Atmosfera, ha tenido de ser inmenso, por todo lo sucedido. Envió desde aquí toda mi solidaridad y apoyo, a toda la gente que ha tenido de pasar por esta desgracia. Gran profesionalidad, en una situación tan difícil.

14 sept 2024
De momento tengo pendiente una devolución por error en el envío, y después de muchos intentos para contactar por vosotros tanto telefónicamente como por mail, no tengo respuesta de nada. Cambiaré la.estrella cuando me deis solución

Opiniones sobre Atmosfera Sport

8 jul 2024
Estoy intentando hacer una devolución para cambiar el número del calzado comprado. Llevo 3 días intentando contactar para poder hacer el cambio y no hay respuesta ninguna, ni por correo electrónico, ni por teléfono que desde las 9 de loa mañana dice que sus trabajadores están ocupados y no pueden contestar, que lo intente más tarde. Nada serio me parece, devoluciones nefastas, a la hora de comprar muy rápido, pero para devolver, no existe nadie, al menos nadie responde.
16 jul 2024
Lamentamos sinceramente la situación que estás experimentando y pedimos disculpas por la falta de respuesta que has recibido al intentar contactarnos para hacer la devolución. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir la atención adecuada y queremos asegurarte que tomaremos medidas para mejorar nuestro servicio de atención al cliente. Nuevamente, lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia.
21 jul 2024

Sistema de notificaciones dudoso

He realizado un pedido online con envío a una tienda cercana. Me informan que me han enviado una referencia errónea y que me volverán a enviar la correcta. A los dos días me llega un correo de que ya tengo mi pedido en la tienda, por lo que voy a ella pero todavía no está. Deberían revisar el sistema de notificaciones para no hacer perder el tiempo a la gente.
26 jul 2024
Estimado cliente, Primero que nada, lamento sinceramente la confusión y los inconvenientes que has tenido con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir información contradictoria y no encontrarte con tu pedido en la tienda a pesar de las notificaciones. Te aseguro que nuestro objetivo es ofrecer la mejor experiencia de compra, y tomaremos en cuenta tus comentarios sobre el sistema de notificaciones para mejorar nuestros procesos. Si necesitas asistencia adicional con tu pedido o quieres que investiguemos más sobre el estado del mismo, por favor, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. Agradecemos tu comprensión y paciencia. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Atmosfera Sport
10 jul 2024
Por precios y variedad estoy muy satisfecho. En el tema logístico no tanto. Aunque és un problema externo, no puedo valorar un pedido que no he recibido aún. El seguimiento del paquete me indica una incidencia en el día de ayer, que estaba prevista la entrega y a día de hoy sigue igual. Sin tener ninguna noticia, ni actualización del estado de la entrega.
16 jul 2024
Lamentamos mucho los inconvenientes que estás experimentando con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir la información y la mercancía a tiempo. Nos disculpamos por la falta de actualización en el seguimiento de tu paquete y queremos asegurarte que estamos trabajando para resolver esta situación lo antes posible. Por favor, háznoslo saber si podemos ayudarte en algo más. ¡Gracias por tu comprensión y paciencia!
21 jul 2024

Muy mala experiencia

El embalaje impedía ver el estado del producto, al abrir el paquete, la caja original estaba totalmente aplastada y las zapatillas deformadas y con signos de golpes y arañadas. No puedo devolver por que mi esposa tiro el embalaje. Quizás el problema sea de transporte, pero es mi primera compra con Atmósfera y será la última. Gracias por su atención.
19 ago 2024
Estimado/a cliente, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Entendemos lo frustrante que debe ser recibir un producto en condiciones no satisfactorias, especialmente en su primera compra con nosotros. Es cierto que el embalaje juega un papel fundamental en el estado del producto durante el transporte. Si la caja llegó con daños visibles y eso afectó el estado de las zapatillas, esto es algo que podemos investigar con nuestro servicio de transporte para asegurar que se tomen las medidas necesarias y evitarlos en el futuro. Respecto a la devolución, si no tiene el embalaje original, lamentablemente las políticas de la empresa no permiten el retorno de productos que hayan sido usados o que no estén en su empaque original. Sin embargo, le recomendamos que nos envíe fotos del artículo y de su estado actual junto con su número de pedido a nuestro correo de atención al cliente. De esta forma, podremos evaluar su caso y ver si hay alguna solución que podamos ofrecerle. Agradecemos sinceramente su comprensión y le pedimos disculpas nuevamente por la experiencia que ha tenido. Esperamos poder resolver esta situación y darle la atención que se merece. Saludos cordiales, Atención al Cliente - Atmósfera Sport
16 jul 2024

¡No se lo recomiendo a nadie!

El sitio web indicaba que la entrega sería en 24-48 horas, esa es la única razón por la que elegí esta tienda. Pero ha pasado más de una semana desde el pedido y el producto aún no ha sido enviado. ¡Es imposible contactar al soporte, no responden correos electrónicos, no contestan el teléfono! ¡No se lo recomiendo a nadie!
17 jul 2024
Lamentamos mucho la situación que estás experimentando con tu pedido. Reconocemos que nuestro servicio de atención al cliente ha estado sobrepasado recientemente y estamos trabajando arduamente para solucionar esta situación lo más rápido posible. Por favor, haznos saber tu número de pedido y nos pondremos en contacto contigo para resolver este problema lo antes posible. Nuevamente, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos tu comprensión.
15 jul 2024

Envío erróneo y atención al cliente sin atender

Bastante decepcionada. Me enviáis una talla que no se corresponde con mi pedido, atención al cliente sin contestar llamadas ni emails, debo pagar por la devolución de un producto que no he pedido y demás el que había comprado con descuento de rebajas en cuestión de días deja de estar rebajado. Todo mal.
16 jul 2024
Estimado cliente, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Pedimos disculpas por no haber contestado tus llamadas y correos de forma oportuna. Respecto a la talla incorrecta enviada, entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto que no corresponde a lo solicitado. Queremos asegurarte que vamos a buscar una solución rápida y efectiva para solucionar este error y realizar la devolución del producto sin ningún coste adicional para ti. En cuanto a la devolución con coste, te informamos que esto no debería ser así. Por favor, ponte en contacto con nosotros para poder resolver esta situación y facilitarte el proceso de devolución de forma gratuita. Por último, en cuanto al cambio de precios en los productos, te recordamos que los descuentos y promociones pueden variar y estar sujetos a las condiciones de la tienda en diferentes momentos. Sin embargo, vamos a revisar tu caso específico para asegurarnos de que se ha aplicado correctamente el precio en el momento de tu compra. Esperamos poder resolver todas tus dudas y ofrecerte una solución satisfactoria lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de Atmosfera Sport.
9 jul 2024
El paquete se recibió 3 días después a la fecha marcada desde un inicio . El seguimiento del paquete no sirve de nada , no hay manera de comunicarse con el transportista. Poco serios en cumplir con los plazos de entrega
16 jul 2024
Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de tu paquete. Pedimos disculpas por la demora de 3 días en la entrega, así como por la falta de información precisa en el seguimiento y la dificultad para comunicarse con el transportista. En Atmosfera Sport nos esforzamos por brindar un servicio de alta calidad y cumplir con los plazos de entrega establecidos. Agradecemos tu retroalimentación y trabajaremos en mejorar nuestros procesos para evitar situaciones como estas en el futuro. Por favor, si necesitas asistencia adicional o deseas más información sobre tu pedido, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!
6 ago 2024

Cuidado nefasto.

La caja llegó abierta sin precintar ni nada y bastante deteriorada. Lo de dentro mal colocado y tirado de cualquier manera. No dió la impresión de estar comprando un producto nuevo si no de segunda mano.
19 ago 2024
Estimado cliente, Lamentamos mucho que haya recibido su pedido en esas condiciones. Entendemos lo frustrante que es recibir un paquete que no cumple con sus expectativas, y queremos asegurarnos de que esta situación se resuelva de la mejor manera posible. Por favor, tenga en cuenta que la integridad del envío es muy importante para nosotros. Nos tomaremos su queja en serio y la compartiremos con nuestro equipo de logística para investigar lo sucedido. Para poder ayudarle de manera más efectiva, le agradeceríamos que nos enviara fotos de la caja y del contenido, así como el número de su pedido. Esto nos permitirá evaluar la situación y encontrar una solución adecuada. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Atentamente, Atención al Cliente Atmosfera Sport
13 jul 2024

Atención nula al cliente

Deberían atender mejor al cliente, yo llevo 1 semana intentando ponerme en contacto con atención al cliente y nada ni por imail ni por teléfono y además no sé nada de mi pedido, solo que me lo cobraron.
16 jul 2024
Lamentamos mucho la situación que nos describes y pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta. Nuestro equipo de atención al cliente está experimentando un alto volumen de consultas en este momento, pero trabajamos para responder a todas las solicitudes lo antes posible. Por favor, proporciona tu número de pedido y datos de contacto para que podamos revisar el estado de tu pedido y brindarte una actualización. Gracias por tu paciencia y comprensión.
8 jul 2024
He realizado un pedido, el cual debería haber llegado hace unos días y todavía nada... Entro en la página para ver si puedo rastrear el pedido pero no veo ningún apartado dedicado a ello...
16 jul 2024
Lamentamos mucho la situación y la demora en la entrega de tu pedido. Tomaremos nota de tu feedback respecto a la falta de un apartado dedicado al rastreo de pedidos en nuestra página web para poder mejorar en el futuro. Gracias por tu paciencia y comprensión.
11 jul 2024
He recibido un pedido sin un producto y cuando lo reclamo me decís que no lo tenéis en stock y que me devolvéis el dinero. Si no lo llegó a reclamar me quedo sin dinero y sin producto.
16 jul 2024
Lamentamos sinceramente las molestias causadas por la falta de un producto en tu pedido. Entendemos tu preocupación por la posibilidad de quedarte sin dinero y sin producto, pero queremos asegurarte que realizamos la devolución de forma inmediata para que pudieras disponer de tu dinero lo antes posible. Nuestra prioridad es ofrecerte un servicio de calidad y transparencia en todo momento, por lo que te garantizamos que procederemos con la devolución de tu dinero sin ningún tipo de demora. Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, no dudes en contactarnos para brindarte una solución adecuada. Lamentamos nuevamente las molestias y agradecemos tu comprensión. ¡Gracias por confiar en nosotros!
19 jul 2024

Necesito la factura y no me la envian

He intentado ponerme en contacto telefónico varias veces, las líneas siempre están ocupadas, he enviado dos correos solicitando la factura de mi compra y no me han contestado
26 jul 2024
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente que haya tenido problemas para comunicarse con nosotros y entendemos su frustración. Actualmente, estamos experimentando un alto volumen de consultas y esto puede ocasionar que nuestras líneas estén ocupadas y que los tiempos de respuesta a los correos sean más largos de lo habitual. Por favor, asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado, ya que a veces nuestras respuestas pueden terminar allí. Para obtener la factura de su compra de manera más rápida, le sugerimos que nos proporcione su número de pedido y detalles relevantes aquí, y con gusto lo gestionaremos. Agradecemos su paciencia y comprensión. Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite. Saludos cordiales, Atención al Cliente Atmosfera Sport
1 ago 2024
A la semana de hacer un pedido me lo han cancelado. Era un regalo de cumpleaños. por supuesto ahora no tengo regalo, ya no llego a tiempo. Fatal
19 ago 2024
Hola, lamento mucho escuchar que tu pedido ha sido cancelado, especialmente porque era un regalo de cumpleaños. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto te haya causado. Por favor, ten en cuenta que la cancelación de pedidos puede ocurrir por diversas razones, como problemas de disponibilidad en el stock. Sin embargo, no es nuestra intención que esto suceda y estamos aquí para ayudarte de la mejor manera posible. De nuevo pedirte disculpas por lo sucedido, esperamos que en el futuro puedas darnos otra oportunidad para demostrar el auténtico servicio que ofrece atmósfera sport.
11 jul 2024
Siempre los pedidos llegan en 48 horas como muy tarde esta vez no estoy satisfecho llamo atención al cliente de atmosfera sport y no contestan...
16 jul 2024
Lamentamos mucho la situación que has experimentado y te pedimos disculpas por la demora en tu pedido. En Atmosfera Sport nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y nos entristece saber que no hemos cumplido con tus expectativas en esta ocasión. Por favor, háznoslo saber más detalles sobre tu pedido para que podamos investigar y solucionar el problema lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión.