Llevo comprando en shalix desde hace 5 años y estoy encantada con el trato recibido, la rapidez en los envíos y la excelente relación calidad-precio de sus productos. Servicio inmejorable en todos los sentidos. Recomendable 100%
El pedido no me llegó todavia, hoy es dia 25, pedido el día 22 antes de las 13h, ,el primer día, que cerramos a las 13 h, porque dice que llegaron a las 12 55 y estaba cerrado, el jueves cerramos efectivamente, pero hay una persona para recibir los pedidos. El 24 que llame, me dijeron que me llamarian para entregar , que llamaban y no respondía, les di el tlf movil para que no hubiese problemas y todavia estoy esperando que me llamen y el pedido, aunque me espere a cerrar hasta las 14 h para ver si lo entregaban. Hasta ahora he sido cliente durante muchos años, pero creo que voy a tener que cambiar esto.
Son super rápidos y tienen un stock muy grande.
Recupero los pedidos rápidamente y puedo hacer la lista de la compra rápido
Son Españoles y me siento orgulloso de ellos.
10 mar 2024
Me gusta la rapidez en el reparto de los pedidos.
La formalidad y la seriedad..
Yo intentaría ir aumentando artículos específicos que no tiene en su catálogo.
23 nov 2023
Buen servicio de Atención al cliente y web
La página web es intuitiva y fácil de usar, el servicio de entrega con Nacex es rápido y de calidad.
La atención a las dudas es rápida y técnica.
26 abr 2024
me encanta la rapidez del servicio, y el cuidado que ponen empaquetando todo para que llegue en perfecto estado.
8 ene 2024
La atencion, el precio competitivo y la página web con las fotos estupendas ayuda mucho.
13 abr 2024
El contenido y la rapidez. También la seriedad
Pero os falta suero fisiologico.
14 jun 2024
A mejorar alguna equivocación/confusión con los envíos.
Por lo demás todo bien
21 may 2024
La facilidad y rapidez para entrar y pedir artículos.
Muy clara y entendedora.
22 mar 2024
Muy buena colaboración sobre el pedido por el personan de atención telefónico