Sam Parfums- Logotipo - Valoraciones

Sam Parfums

315 valoraciones en los últimos 12 meses2417 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

15 feb 2024
Todo perfecto, el único problema fue el transporte que fue a través de Seur y en lugar de entregarme el paquete en casa nos los dejo en el pickup que ellos decidieron.

Valoración negativa más relevante

31 dic 2023
Pedí una colonia en stock el día 15 de diciembre. A día de hoy, el pedido, que era un regalo, ni siquiera ha salido a su destino. Desde Atención al cliente se pusieron en contacto conmigo, vía correo. Contesté amablemente y no se han dignado a contestar. Servicio y atención pésimo. Tenéis una estrella porque no puedo no daros ninguna. Tampoco ha sido posible contactar con nadie por teléfono. Eso si, todo en inglés y español. En fin, un despropósito de experiencia que, desde luego, no volveré a sufrir. Procuro aprender de mis errores, y compraros ha sido uno de ellos.

Opiniones sobre Sam Parfums

9 oct 2024
8 oct 2024
7 oct 2024
3 oct 2024
ME
Maite E.
Bilbao

SIGO ESPERANDO EL PEDIDO.

No le puedo dar ninguna valoración ya que AUN NO HE RECIBIDO EL PEDIDO QUE LES HICE. Estoy perpleja por su pregunta sobre la valoración cuando el perfume aún nolo he recibido. Me produce inquietud no saber nada del paquete y el que Vds. me pregunte sobre él ¿dónde se encuentra dicho paquete? ¿qué pasos tengo que dar para que me llegue?
Hoy hace una semana que hice un pedido, aun no lo he recibido. Lo único ha sido un email indicando que el pedido de DAYASON está demorado no saben cuánto tiempo. En Internet dedica que DAYASON esra cerrado permanentemente. Y si envías formulario de contacto a Sam Parfums, puedes sentarte a esperar respuesta.
VG
Vicente G.
Barcelona

Pedí el envío el día 19 y aún espero que llegue algún dia

Pedí el envío el día 19de octubre, es hoy día 26 sábado y aún no tengo el envío.Como es sábado ya no espero la entrega hasta el lunes y ya será 28 de octubre , dudo que llegue este mismo día, así que con suerte y dios lo quiera menos de 15 días de espera no me los va a quitar nadie. Vaya mierda.
Pues q hice el pedido hace hoy 7 días . Todavía no me ha llegado . Y lo necesitaba . Para un cumpleaños. Así q hoy es sábado . Espero q me llegue el lunes
16 oct 2024

No me ha llegado lo que yo compre

Despues de abrir el paquete, comprobé como una parte del pedido estaba vacía, y no estaba el segundo bote de perfume que debía de incluir.
No he recibido el pedido que hice el 5 de octubre
14 oct 2024
De momento no me ha llegado...
27 sept 2024
Pedí un charm de Pandora, desde luego es original y me lo han enviado con un par de muestras, muy contenta. Para poner una pega el pedido se retraso y seur no me envío ningún mensaje que estaba en reparto, lo vi yo al buscar un mail anterior, todo lo demás perfecto!
18 sept 2024

Suficiente

Me pareció un poco descortés que el producto que me llegó tenga un precio marcado inferior al precio que pagué por el. Tomando en cuenta que solicité 7 unidades del mismo producto, pues deja un poco de duda sobre el valor real. Llegó completo y a buen recaudo
22 sept 2024
La compra ha sido muy fácil y rapida. Lo que me ha sorprendido es que el envío ha sido en 6 días. Lo espera un poco más rápido al estar en Canarias. Pero justo me llegó a tiempo para el regalo.
25 sept 2024
El producto solicitado no estaba disponible en la web de la marca; sin embargo, a través de Sam Parfums llegó con rapidez.