persianabarata.com- Logotipo - Valoraciones

persianabarata.com

254 valoraciones en los últimos 12 meses289 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

Facilidad a la hora de realizar el pedido, tienes explicaciones de como tomar medidas en su web, ha sido muy sencillo realizar el pedido. Las persianas han llegado bastante rápido, bien embaladas y correctamente. Una lama vino defectuosa, contacte con ellos y me la han reenviado rápidamente. Quizás el único punto negativo es que las podían soplar un poco con aire a presión para quitar la viruta de cortar el PVC antes de enviarlas a cliente. Por lo demás muy recomendable y confiable.

Valoración negativa más relevante

14 oct 2024
Realicé un pedido de una persiana solicitando específicamente que las lamas estuvieran cosidas entre sí. Ocho días después recibí el producto, pero las lamas llegaron cortadas de manera deficiente, con rebabas que indicaban un corte inadecuado, como si no se hubiera utilizado la herramienta correcta. Contacté con la empresa a través de su sistema de mensajería (que, sinceramente, podría mejorar y permitir el uso de correo electrónico). La primera solución que me ofrecieron fue que indicara qué lamas estaban defectuosas para enviármelas de nuevo. Sin embargo, quiero dejar claro que la persiana sí estaba cosida, pero la mayoría de las lamas estaban mal cortadas. Luego me propusieron que les enviara toda la persiana para evaluarla en su fábrica. Como ya había instalado la persiana (porque me quedé sin otra opción en casa), ahora se ha atascado en el cajón, y me veré obligado a llamar a un profesional y, probablemente, comprar una nueva persiana.

Opiniones sobre persianabarata.com

17 abr 2024

Todo bien embalado y ordenado. Envio organizado.

Todo bien embalado y ordenado. Fácil montaje. Envio muy organizado.
24 abr 2024
Muchas gracias por su crítica positiva. Estamos encantados de saber que nuestro embalaje y envío estuvieron bien organizados y que el proceso de montaje fue fácil. Nos enorgullecemos de asegurarnos de que todos nuestros productos se embalan de forma segura y se entregan a tiempo. Gracias de nuevo por sus comentarios.
21 feb 2024
El envío llegó tres dias despues de lo que me anuncia ron por mail
22 feb 2024
Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que su entrega no se haya realizado con la rapidez esperada. En nuestra empresa nos esforzamos por entregar los pedidos con rapidez y eficacia, y le pedimos disculpas si nuestro servicio no ha cumplido sus expectativas. Valoramos todos los comentarios de los clientes y nos comprometemos a ofrecerles la mejor experiencia posible. Gracias de nuevo por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros e intentaremos mejorar en la medida de lo posible
8 abr 2024
Recibido perfectamente embalado. Algo de retraso ern la entrega
12 abr 2024
Gracias por dejarnos una reseña. Agradecemos su comentario y nos alegra saber que su artículo fue entregado correctamente. Entendemos que puede haber habido algún retraso en la entrega y le pedimos disculpas por las molestias que esto le haya podido ocasionar. En persianabarata.com, nos esforzamos por garantizar que todos nuestros clientes tengan una experiencia de compra positiva, y le pedimos disculpas si no ha sido así en esta ocasión. Esperamos que considere darnos otra oportunidad en el futuro. ¡Gracias!
24 abr 2024
En general todo bien, podría mejorar el embalaje y transporte
4 abr 2024
Llegó un poco arañada por causa del herraje de los tiradores
5 abr 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Agradecemos sus comentarios y lamentamos saber que llegaron rayadas debido a los herrajes. En Persianabarata.com, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un excelente servicio de atención al cliente en todo momento, por lo que lamentamos si esta vez no ha quedado completamente satisfecho con su compra. Esperamos que nos dé otra oportunidad en el futuro para poder demostrarle lo mucho que valoramos a nuestros clientes.
27 may 2024
Forma fácil y clara para elegir lo necesario y envío rápido
14 abr 2024
todo en general, aunque no soy dado a comprar por internet
24 abr 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su reseña. Nos alegra que nos haya tenido en cuenta en su experiencia de compra. Valoramos sus comentarios y apreciamos saber lo que piensa de nuestro servicio. En persianabarata.com, nos esforzamos por ofrecer servicios y productos superiores a nuestros clientes. Nuestro objetivo es asegurarnos de que todo el mundo se siente cómodo y seguro cuando compra con nosotros, por lo que pretendemos crear una experiencia segura para todos los clientes. Gracias de nuevo por su reseña.
30 jun 2024

Todo ok

Todo según solicitado. Calidad buena. Funciona perfecto.
12 abr 2024
Todo perfecto, las medidas pedidas y la rapidez de envio.
24 abr 2024
Gracias por su crítica positiva. Estamos encantados de saber que quedó satisfecho con las medidas y la rapidez de entrega de su pedido. Nuestra misión es ofrecer el máximo nivel de servicio y satisfacción al cliente, y nos alegramos de haber podido cumplir sus expectativas. ¡Gracias por elegir Persianabarata.com!
27 mar 2024
perfecto, producto de calidad y buen servicio postventa
28 mar 2024
¡Muchas gracias por su amable reseña! Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nosotros y agradecemos sus comentarios. En Persianabarata.com, nos esforzamos por ofrecer productos de la máxima calidad y un excelente servicio de atención al cliente a todos nuestros clientes. Estamos agradecidos de que nos haya elegido para sus necesidades y gracias de nuevo por tomarse el tiempo de dejar una reseña tan maravillosa.
20 mar 2024

Muy bien ningún problema todo en plazos y muy bien muy buena

Muy bien ningún problema todo en plazos y muy bien
22 mar 2024
Muchas gracias por sus comentarios. Estamos encantados de saber que no tuvo ningún problema con nuestro servicio y que todo se hizo a su debido tiempo. Aquí, en Persianabarata.com, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes y ¡apreciamos su apoyo!
9 jun 2024
Todo perfecto. La atención al cliente muy bien.
15 may 2024
Excelente calidad y preparación y envío rápidos
28 abr 2024
Todo perfecto y con calidad y bien embalado
17 jun 2024
El producto, responde y el envío es rapido
7 abr 2024
Entrega rápida, pedido en buen estado.
12 abr 2024
Gracias por sus comentarios. Estamos encantados de que haya recibido su pedido rápidamente y en buen estado.
14 mar 2024
Rápido y todo llego en perfecto estafo
15 mar 2024
Gracias por sus amables palabras. Nos complace saber que todo llegó en perfectas condiciones. En Persianabarata.com, nos esforzamos por ofrecer la máxima calidad de servicio y productos a nuestros clientes. Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de dejarnos esta reseña y ¡esperamos volver a servirle pronto!
2 mar 2024
Rapidez en el servicio y buena calidad
4 mar 2024
Gracias por su comentario. Nos alegra saber que nuestro servicio le ha parecido rápido y de buena calidad. Nuestra misión es proporcionar la mejor experiencia posible al cliente, por lo que estamos encantados de que haya tenido una experiencia tan positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros como su proveedor de contraventanas!
19 may 2024
Producto calidad precio inmejorable.
2 jul 2024
Todo perfecto y rápida la entrega.