Maquinaria Hostelería - PepeBar.com- Logotipo - Valoraciones

Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

105 valoraciones en los últimos 12 meses1438 opiniones en total

22 mar 2024
La experiencia con Pepe Bar ha sido muy buena. Desde las primeras consultas, me atendieron con gran rapidez y me dieron facilidades para conseguir nuestros arcones congeladores, los cuales han llegado al día siguiente de la compra. El transportista fue muy amable y colaboró con nuestro equipo en el acceso del electrodoméstico en el almacén.

23 sept 2024
Cajón escoria café de una calidad muy mejorable para el precio que tiene Corta si no trabajas con cuidado golpeador de plástico no de goma y el cajón se desencaja muy fácil de su bastidor la verdad que para salir de un apuro vale pero no para un día a día

Opiniones sobre Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

31 ago 2024
Todo bien
10 sept 2024
Nos alegra saber que estás contento con tu compra en Pepebar. Muchas gracias por compartirlo con los demás usuarios.
26 ago 2024
6 ago 2024
Muchas gracias por dejarnos una valoración positiva. Un saludo
15 jul 2024
He comprado varias veces y estoy muy contento con los productos y el servicio que me han dado en todo momento y en todas la compras que he hecho. Son amables y hacen un seguimiento desde el momento que compras hasta que lo recibes me gusta poruque se nota que sabne de las maquinas y dela gestion d un resturante. lo recomiendo
19 jul 2024
Qué alegría saber que estás tan satisfecho con nuestro servicio y con tu compra en Pepebar. Nos motiva a seguir mejorando cada día. Muchas gracias por compartirlo.
22 jul 2024

Todo me a gustado…!!

Todo me a gustado…!!! Expérience très positive….. excellente expérience….. traitement très professionnel d’un petit problème de date de livraison…!!!
25 jul 2024
Bonjour! Muchas gracias por dejarnos una valoración. Nos encanta que hayas tenido una experiencia de compra tan positiva en Pepebar. Estamos aquí para lo que necesites.
18 jul 2024
MUY BUEN TRATO POR PARTE DE LA COMERCIAL POR TELÉFONO, RESOLVIÓ TODAS MIS DUDAS, ME FACILITÓ MUCHO LA COMPRA, ENVÍO RÁPIDO Y PRECIO COMPETITIVO. LES COMPRARÉ DE NUEVO SIN DUDA.
19 jul 2024
Muchas gracias por dedicar tiempo a dejarnos una valoración positiva. Nos ayuda a seguir mejorando cada día. Un saludo de todo el equipo de Pepebar.
30 jul 2024
me ha gustado todo pero quizas lo que más y que poco se valora la amabilidad y la prfesionalidad. por mejorar nada pq. compre y al dia siguiente ya lo tenia
5 ago 2024
Muchas gracias por valorar nuestro servicio tan positivamente. Sin duda, nos motiva a seguir mejorando cada día.

Es la 3era compra y habra mas

Todo perfecto, llego rapido bien protegido. con pepe bar un trato excelente buen servicio telefonico y facil de comprar es la 3era compra y habra mas
26 jul 2024
¡Qué bien que estés tan contento con la compra! Muchas gracias por dejar un comentario. Aquí estaremos para atenderte en cualquier otra cosa que puedas necesitar.
25 jul 2024
Estupenda web, excelente servicio en compra y reparto. Muy puntuales. Nada que objetar.
26 jul 2024
Nos alegra que hayas quedado tan satisfecho con tu compra en Pepebar. Muchas gracias por compartirlo. Un saludo
29 jul 2024
100% de fiar. Buen producto a buen precio y lo mejor es que te asesoran perfectamente.
5 ago 2024
Muchas gracias por dejarnos un comentario tan positivo. Nos alegra saber cuando un cliente está contento con nuestro servicio. Esperamos poder ayudarte de nuevo más adelante.
19 jul 2024
Excelente atención en la preventa, venta y posventa
19 jul 2024
¡Qué bien que hayas quedado tan satisfecho con todo el proceso de compra! Muchas gracias por compartirlo, Pablo. Esperamos poder atenderte de nuevo en otra ocasión.
15 jul 2024
Excelente compra y empresa, seguiremos comprando.
19 jul 2024
¡Qué bien saber que estás contento y que quieres comprar más! Aquí estaremos para cualquier cosa que puedas necesitar. Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva.
30 jul 2024
5 ago 2024
Muchas gracias por dedicar tiempo a dejarnos una valoración positiva. Hasta pronto
22 mar 2024

La experiencia con Pepe Bar ha sido muy…positiva

26 mar 2024
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus valoraciones, es grato recibir buenos comentarios! Esperamos poder atenderte en otra ocasión. Un saludo de todo el equipo de pepebar.com
5 dic 2023
Han tenido conmigo una atención muy buena, contestando muy rápido y amablemente mis dudas, en menos de una semana hice el pedido de mi Horno , me ayudaron con la tramitación del pago y en menos de 48hrs nos llego. Sin duda en caso de necesitar mas maquinaria volveremos a repetir con ellos
5 dic 2023
Gracias por tus valoraciones y comentarios, nos hace felices recibir valoraciones positivas. Esperamos poder atenderte en otra oportunidad. Un saludo de todo el equipo de pepebar.com
18 jun 2024

todo a ido genial desde el principio un 10

todo a ido genial desde el principio, muyt serios, cercanos profesionales. me resolvieron dudas, me asesoraron. Un 10 de 10. Muy contento. Super recomendables, acabaré de comprar todo con vosotros.
19 jul 2024
Nos encanta saber que estás contento con nuestro servicio y que quieres realizar más compras en Pepebar. Aquí estaremos para ayudarte en lo que necesites. Un saludo de todo el equipo
20 nov 2023
Cuidan mucho la atención al cliente. Encantada con el trato. Aunque las sillas que quería eran un pelín más caras que en otra web, me decanté por Pepebar por el buen servicio ofrecido.
21 nov 2023
Gracias por compartir de tu experiencia de compra! Esperamos poder atenderte en otra ocasión. Un saludo!
20 feb 2024
Llevo años comprando en pepebar, son unos profesionales de pura cepa. Un 10 por la postventa, preguntandome como van los productos y si estoy contento con la compra.
23 feb 2024
Gracias por compartir tu experiencia de compra. Un saludo de todo el equipo pepebar.com
27 feb 2024
Muy buena compra desde comienzo a fin. Personal super amable, atento y colaborativo. Mas que recomendables. Enhorabuena por el trabajo que hacéis.
8 mar 2024
Gracias por compartir de tu experiencia de compra y tu recomendación! :) Esperamos atenderte en otra oportunidad. Un saludo!
17 nov 2023

Resolutivos

No llegó la mesa en el plazo pactado por un problema del transportista y en seguida se preocuparon por darme una solución. Buen trato.
17 nov 2023
Gracias por compartir tu experiencia de compra y comentarios. Esperamos poder atenderte próximamente.