mykaramelli.com

672 valoraciones en los últimos 12 meses14.088 opiniones en total

Opiniones sobre mykaramelli.com

11 ene 2024
La atención rápido y amabilidad de la vendedora. Producto impecable y llegado en tiempo recordsin pagar más.
17 dic 2023
Profesionalidad y un trabajo excelente, llegó a tiempo para el cumple, y mi hija quedó encantada!!! Gracias 😊
17 jun 2024
Siempre es un acierto, gracias. Todo perfecto, la web, los productos,la impresión en azúcar, el envío, ...
18 abr 2024
Todo perfecto, la rapidez con la que me han llegado los paquetes increíble y el contenido perfecto también.
9 dic 2023

Excelente servicio

Siempre cumplen con el producto, la plataforma es segura. Tiene una gran variedad y envían rápidamente.
8 may 2024
Como siempre el trato es excelente. Rápido y súper bien atendidas. Muy profesionales. Repito seguro.
8 feb 2024
Me alegra poder comprar online ya que no estoy cerca como antes, que podía ir en persona a la tienda.
FD
Francisco D.
Sanlúcar de Barrameda.
25 nov 2023

Artículos de primera!!!

Los artículos que ofrecen son de primera calidad y la atención y rapidez en la entrega inmejorables
YO
Yolanda O.
Barcelona
9 jun 2024
Como siempre genial, tanto las impresiones que son espectaculares como los productos envasados!!!
22 abr 2024
Artículos tal cual lo esperado y envío super rápido, las impresiones comestibles de alta calidad
21 feb 2024
Me encanta muy rápido el envío es lo que más importa aveces estoy en apuros y el envío es rápido
28 abr 2024
Excelente servicio! Envío súper rápido! Me ha sacado de un apuro! Gracias volveré a repetir!
26 feb 2024

Riqisimas

Amplia variedad de productos herramientas y utensiios de reposteria y fiestas Chuches riquisimas
2 nov 2023

genial todo

Tanto la compra como el envío han sido geniales. Los tendré muy presentes para futuras compras!!
28 ene 2024

Rapidez y facilidad

Facilidad de gestión en la web y rapidez en el envío. Buena calidad de impresión. Recomendable
18 mar 2024
Se preocupan por dar el mejor servicio. Los productos son de calidad y los envíos muy rápidos.
14 jun 2024
De momento ya he usado lo que he comprado y estoy contenta seguramente volveré a comprar
CM
Charo M.
Madrid
6 feb 2024
Me ha gustado todo, como siempre. El envío perfecto, rápido y bien embalado. Muchas gracias!
CL
Charo L.
Cantabria
22 dic 2023
Soy clienta de ustedes, y nunca me han decepcionado , todo perfecto y la entrega rspidisima.
7 nov 2023
El pedido lo realice dia jueves tarde y el viernes ya estaba el producto recibido fue genial