mykaramelli.com

672 valoraciones en los últimos 12 meses14.088 opiniones en total

Opiniones sobre mykaramelli.com

30 nov 2023
La atención al gestionar un pedido online fue genial, pedimos una impresión personalizada y la calidad es genial. Gracias Miriam por todo.
GI
Gema I.
Capellades
21 may 2024
Como siempre todo perfecto,de lo que pedí había dos cosas que no tenían pero me llamaron para ofrecer un cambio,así que todos correcto.
YO
Yolanda O.
Barcelona
17 jun 2024
Como siempre genial! Lo único que encuentro a faltar son las chuches que siempre nos regalabas, Nos teníais muy mal acostumbrados!!!!
3 jun 2024
Rapidez, calidad. Al hacer el pedido tuve un problema con la dirección y deseguida se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo
2 jun 2024

Excelente servicio

Son muy atentos y rápidos. Les he hecho muchos pedidos y si no hay stock nos lo solucionan enseguida y el reparto es casi al momento
27 mar 2024
Ha sido la primera vez que compro aqui y mi experiencia a sido muy buena sobretodo la rapide del pedido, sin duda volveria a comprar.
19 nov 2023

Encantada!!!

Quiero destacar la rapidez de los envios!!! Siempre encantada!!! Encuentras de todo en su tienda , llevo ya varios años comprando.
27 nov 2023
Me han asesorado perfectamente. La mujer con la que hablé me ha ayudado mucho. El envío ha sido muy rápido. Una maravilla.
5 nov 2023
La rapidez, aunque he comprado al límite de tiempo. La forma en que te hablan las dependientas, mejorar imposible. Gracias.
3 nov 2023

Muy rápido

El pedido llegó a los dos días, festivo de por medio, muy rápido, más de lo esperado. Producto correcto, justo lo que pedí.
MP
Montse P.
Avinyó
17 feb 2024

Me puse en contacto con atención al cliente y fueron muy atentos. Resolvieron mi problema súper rápido. Todo perfecto.
27 abr 2024
Suelo comprar regularmente, moldes e ingredientes y todo perfecto. La atención al cliente fantástica. Lo recomiendo 💯
6 abr 2024
Nunca me defraudan ,las entregas son fantásticas y me Dan muchas ideas para las tartas y las fiestas de mis 4 nietos
11 dic 2023
Muy satisfecha. Pedí una oblea para tarta personalizada y me llegó perfecta. Gran calidad y servicio serio y rápido.
30 mar 2024

Todo genial!

La verdad es que ha ido todo genial, el plazo de entrega, la variedad de productos y la calidad. Volveré a comprar
1 feb 2024

Rápida resolución

Al pedir dos unidades, la web sólo registro la foto de una de ellas pero contactaron rápidamente para solucionarlo.
6 abr 2024

Me encanta

Me resulta muy fácil pedir en esta página porque tienen de todo, buena calidad y súper rápido, así que maravilloso
18 feb 2024
Pedí una impresion comestible vino enseguida y todo bien embalado y la imagen perfecta daba pena hasta comérsela.
29 may 2024
Me a encantado que en un pedido tenian falta de stock en un articulo y se han preocupado en llamarme. Gracias
SR
Sonia itati R.
Canales de Cabrales Asturias
14 may 2024
Los productos muy buenos la atención genial como siempre aclarando todas las dudas y la entrega online rápida