Opiniones sobre mykaramelli.com
Soy clienta de ustedes, y nunca me han decepcionado , todo perfecto y la entrega rspidisima.
El pedido lo realice dia jueves tarde y el viernes ya estaba el producto recibido fue genial
Servicio rápido y aunque hubo un error en la entrega me lo solucionaron rápidamente.
Servicion rapido, productos de calidad que cumples exactament con al descripcion en la web
Tu un excellent servicio y la entrega fue a tiempo. Los products son de muy buena called.
Siempre que compro los pedidos me llegan en 24 hs y lo que pido es de muy buena calidad
Tienda fácil, cómoda y envío rápido.
Facilidad en la web para hacer el pedido. Rapidez en recibirlo.
Seguiremos comprando.
He encontrado productos bonitos,dificiles de encontrar y a precio justo. Envio rápido.
Trabajo bueno y rápido.
Las imágenes eran muy buenas, nítidas y los colores brillantes.
Y el envío muy rápido.
Recomendado al 100%, entrega muy rápida y responden de inmediato ante cualquier dura.
Envios
La calidad de los productos,lo bien protegidos que se envían y la rapidez en el envío
Rápidos, eficaces y con buen producto como siempre.Muy agradables. Recibido en 1 dia.
Todo correcto.
Todo lo que he pedido ha llegado en perfectas condiciones, y en el tiempo anunciado.
Foto comestible
Pedí una foto comestible y me llegó al día siguiente, volveré a comprar sin duda .
Mi a gustado mucho de todo los productos que pedir veo tal como es en vuestra web.
Atención inmejorable, tiempo de entrega inmejorable, atención post venta perfecta.
Como siempre, son super serios, te ayudan en todo y te lo envían todo muy rápido!!
La rapidez y el resultado, y por la anterior experiencia que tuve, la amabilidad
Variedad de productos, rapidez en el envío y una atención al cliente maravillosa!
Como debe
Nada que comentar, todo ha ido perfecto. Paquete de envío, plazos.
Correcto todo