Encantada con los productos recibidos y la impresión de papel de azúcar comestible. La calidad de la imagen es insuperable.
Llame unos días antes para una consulta y el trato recibido fue super bueno.
Indudablemente volveré a comprar.
Gracias por todo
10 ene 2024
Rapidez en servicio e información. Servicio posventa eficaz y shop online fácil y rápida.
A la hora de la plataforma de pago, aparece como beneficiaria un nombre de mujer en lugar del nombre de la empresa que te hace dudar si no te has equivocado.
6 nov 2023
Un servicio rápido y eficiente, seis ideal contar con bolsitas con menos cantidad de sprinkles por ejemplo entre 10 y 20g para poder tener un stop variado, y Jo tener q comprar por cantidad de 90g ya que no suelen usarse todos en una tarta.
1 dic 2023
Compré dos botes de sprinkles para Navidad y llegaron en perfecto estado. Eran tal cual las fotos de la web. Además, no se pudieron entregar en el primer intento y después se pusieron en contacto conmigo para acordar otra fecha de entrega.
7 jun 2024
Todo perfecto , rápidos en la entrega , en uno o dos días te lo entregan , en caja , envuelto en papel de burbujas. Una de mis páginas preferidas para pedir , esta vez he echase de menos la bolsita de chuches 😉. Gracias
30 abr 2024
Un 10!
Tiene muchísima variedad de productos. Te enseñan a usarlos con vídeos. Te enseñan recetas con esos productos. Los envían rápido. Son de buena calidad. Están pendientes de cada pedido personalmente. Yo le doy un 10.
8 may 2024
Solicite un servicio urgente y lo enviaron a Nacex en servicio habitual (24/48). La agencia me lo entregó por los pelos pero estaba previsto para el 7 (después del día de la madre). Para profesionales es muy caro
10 dic 2023
El pedido llegó rapidísimo. En dos días, uno de ellos festivo. Los productos exactamente como están anunciados.
Me gusta que me manden por email novedades y recetas. Algunas las he probado y me salieron muy ricas.
11 nov 2023
Son fantásticos. Tardan 24h en mandarte tu envío, llega siempre perfecto y con algún detallito. La web está muy bien configurada para que puedas encontrar lo que necesitas para tus fiestas/tartas....
4 mar 2024
su profesionalidad y rapidez en la entrega
en mi trabajo el tema de globos hay globos muy bonitos pero los paquetes son de poca cantidad, me gustaria tener todos los globos con cantidad grande
5 mar 2024
Rapido y facil
Era muy facil para pedir y la entrega tambien era muy rapido. Tienen todo que yo queiro por hacer las tartas. Los papeles comestibles con mi desenos era perfectos. Gracias para todos x
22 abr 2024
La atención personalizada me parece lo mejor. Se preocupan de q tú pedido cumpla perfectamente las necesidades y espectativas. Y la rapidez con que hacen llegar los pedidos. Una marvilla
13 dic 2023
Sehr empfehlenswert
Ich bin begeistert von der Schnelligkeit und der Professionalität! Der Lieferdienst war außerdem der erste, der unsere Adresse ohne Probleme gefunden hat! Gerne wieder!
12 nov 2023
Web muy recomendable
Compro con frecuencia y siempre sale todo perfecto. Incluso una vez les consulté algo vía web y se tomaron la molestia de contactarme por teléfono para resolver mi duda.
He pedido en varias ocasiones.
Son muy profesionales.
Los envíos son rápidos y preparados con cuidado.
Para mí es mi primera opción cuando necesito algo de repostería
25 feb 2024
Siempre muy bien
La ultima vez faltaba un producto que llegaba al día siguiente y se pusieron en contacto para saber si podía esperar. Siempre que he hecho pedido ha sido genial
15 may 2024
Mi tienda favorita 💗
Son varias veces que compro y siempre genial, ésta vez olvidé un artículo cuando habia cerrado la compra, escribí un correo y me lo agregaron.
Recomiendo 100%
10 jun 2024
Como siempre todo muy bien y el pedido lo tienes en casa al dia siguiente! Los impresos comestibles tambien un acierto,salen tartas asi de bonitas! Gracias 🥰