Mariskito - Tu pescadería online- Logotipo - Valoraciones

Mariskito - Tu pescadería online

202 valoraciones en los últimos 12 meses3743 opiniones en total

La magnífica calidad del producto, el trato recibido; es un gran detalle que te pregunten si puedes esperar para poder entregar un mejor producto. La puntualidad en la entrega, y la calidad del envasado. Es mi pescaderia online desde hace años

9 ene 2024
Pedido realizado para fin de año de 2023. El resumen de mi compra, es el siguiente: - Percebes, 389 gramos recibidos versus 500 gramos comprados. Importante, compramos medianos y llegaron pequeños el 95% del pedido, apenas se podían pelar.... - Patas de buey, 765 gramos recibidos versus 1000 gramos - Almejas 711 gramos recibidos versus 1000 gramos - Cigalas 711 gramos recibidos versus 1000 gramos. Compramos las grandes, pero recibimos medianas/pequeñas. Me quejo por mail y su resupesta se limita a indicar que su báscula es mejor.... En fin , una pena; esta ha sido mi última compra en mariskito

Opiniones sobre Mariskito - Tu pescadería online

13 jun 2024
El plazo de entrega, perfecto. El marisco todo muy bien pero las cocochas estaban muy duras
14 jun 2024
Muchas gracias por tu comentario! Aunque las cocochas no hayan cumplido tus expectativas, esperamos que tu experiencia en mariskito.com haya sido de 10. Un saludo!
2 ene 2024
Llegò el pedido en la fecha indicada y conservando el frío. Pedido realizado desde Málaga
9 abr 2024
En general ha estado bien, aunque los percebes "medianos" me parecen demasiado pequeños.
15 abr 2024
Gracias por tu comentario! Intentamos escoger el mejor producto disponible siempre en función de su calidad. Esperamos que su sabor y nuestro servicio hayan sido de tu agrado. Un saludo
2 ene 2024
Entrega del producto en el día acordado y perfectamente envasado El producto fantástico
23 abr 2024
Servicio y calidad de producto, Entrega en tiempo, bien empaquetado y todo muy bueno!!
29 abr 2024
Genial! Muchas gracias por tu comentario!! Esperamos que todo haya estado riquísimo :)
21 dic 2023
servicio de entrega puntual. aunque no tenga importancia la cazuela ha llegado rota.
4 ene 2024

Servicio inmejorable, producto imbatible

Servicio inmejorable, el producto llega en perfectas condiciones y de mucha calidad.
20 dic 2023
Todo. Su seriedad en servir. Su género. Su amabilidad. No es fácil hacerlo mejor.
31 may 2024
Entrega puntual . Producto de calidad superior vivo y coleteando. Excelente
3 jun 2024
Muchas gracias por tu comentario! Nos esforzamos para escoger la mejor calidad disponible y enviarlo tan fresco, ¡que llega vivo! :) Un saludo
2 abr 2024
Quizás un pero seria el precio ,pero el resto y el envío en frío perfecto.
3 abr 2024
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia con tu compra en Mariskito. Intentamos ajustar nuestros precios al máximo, pero dependemos mucho del mar y de la lonja. ¡Disfruta de tu pedido! Esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda online. Un saludo
7 feb 2024
Me ha gustado mucho. Calidad excelente y facilidad y rapidez en el envío.
5 dic 2023

VALORACION MUY POSITIVA

Muy bien el producto y excelente atención telefónica a una consulta.
15 dic 2023
Informado en todo momento,envió super rápido y los productos de 10.
12 jun 2024
calidad extraordinaria, servio muy serio y puntual, buen precio
13 jun 2024
Muchas gracias por tu comentario! Nos alegramos de que tu experiencia haya sido de 10. Esperamos volver a verte pronto en mariskito.com. Un saludo
ER
eduardo r.
Valdetorres de Jarama
20 may 2024
los percebes muy bien. creo que los langostinos no dan el nivel.
21 may 2024
Muchas gracias por tu comentario! Nos alegramos de que te hayan gustado los percebes, ahora están en muy buena época. En cuanto a los langostinos, hemos escogido los mejores que había disponibles y su calidad ahora mismo es bastante buena, pero lamentamos que no hayan cubierto tus expectativas. Esperamos volver a verte pronto en mariskito.com
23 dic 2023
Proteger mejor la empanada del resto para que no se humerezca
24 nov 2023
Cómo llega todo preparado y oliendo a pescado súper fresco.
13 mar 2024
Servicio, presentación Y sobre todo la calidad del producto
13 mar 2024
Muchas gracias por tu comentario. Nos esforzamos para que la calidad de nuestros productos y nuestro servicio estén siempre a la altura de nuestros clientes. Un saludo
3 ene 2024
Esta todo excelente , pero los precios son un tanto altos.
23 nov 2023
calidad del producto y cumplimiento de la fecha de entrega