Mariskito - Tu pescadería online- Logotipo - Valoraciones

Mariskito - Tu pescadería online

202 valoraciones en los últimos 12 meses3743 opiniones en total

La magnífica calidad del producto, el trato recibido; es un gran detalle que te pregunten si puedes esperar para poder entregar un mejor producto. La puntualidad en la entrega, y la calidad del envasado. Es mi pescaderia online desde hace años

9 ene 2024
Pedido realizado para fin de año de 2023. El resumen de mi compra, es el siguiente: - Percebes, 389 gramos recibidos versus 500 gramos comprados. Importante, compramos medianos y llegaron pequeños el 95% del pedido, apenas se podían pelar.... - Patas de buey, 765 gramos recibidos versus 1000 gramos - Almejas 711 gramos recibidos versus 1000 gramos - Cigalas 711 gramos recibidos versus 1000 gramos. Compramos las grandes, pero recibimos medianas/pequeñas. Me quejo por mail y su resupesta se limita a indicar que su báscula es mejor.... En fin , una pena; esta ha sido mi última compra en mariskito

Opiniones sobre Mariskito - Tu pescadería online

27 jul 2024
4 dic 2023
Los bueyes bastante buenos, buena calidad y muy buen cocido; pero las pinzas de buey compradas por separado eran de una calidad muy inferior, yo creo para defender el nivel de calidad deberían de descatalogar este producto.
12 feb 2024
He comprado caviar; Nos ha gustado, pero si pudieran ofrecer un paquete mas discreto lo agradecería, se ha enterado todo el barrio, incluido el repartidor de SEUR y La Portera y no me ha gustado nada. Saludos
22 feb 2024
Hola, muchas gracias por tu opinión, nos alegramos de que te haya gustado el caviar. Te pedimos disculpas por tu experiencia con la imagen externa del envío. En Mariskito trabajamos para dar un servicio totalmente personalizado, por lo que sí, podemos perfectamente ofrecerte un packaging sin ningún tipo de logo o decoración que refleje el contenido del interior. Coméntanoslo la próxima vez y estaremos encantados de preparar el paquete como deseas recibirlo. Un saludo
NP
Nuria P.
Darica
3 ene 2024
Marisco y pescado de calidad, enviados en perfectas condiciones y en el plazo prometido. Lo que es una pena es lo carísimo que está todo el pescado. Pero en estas fechas merece la pena darse un capricho.
13 dic 2023
Buen pescado, como siempre, bien envasado al vacío, que facilita su conservación y nos evita tener que tocarlo. Se puede congelar tal cual el que no empleemos en el día. Un 10 para Mariskito.

Seriedad, calidad y precio

Los productos estaban tal como esperaba, frescos y sabrosos. El envío llegó el dia acordado en una caja refrigerada perfectamente preparada. Pudimos celebrar la nochebuena como queríamos
2 ene 2024
Calidad y rapidez en llegar es lo mejor, el precio no es barato, pero en general el marisco está caro en todos los lados. Encantada con el producto
2 abr 2024

He quedado genial!

Un regalo fantástico y diferente con una presentación impecable. Buscaba algo formal pero que la persona pudiera disfrutar, ¡todo un acierto!
3 abr 2024
Nos alegramos de que te haya gustado nuestro pack de regalo. Los preparamos artesanalmente poniéndole el mismo cariño que tú le pondrías. Muchas gracias por tu comentario
15 nov 2023
Todo excelente, menos la empresa de mensajeria "mienten como bellacos" dicen haber pasado y llamado al domicilio cuando no es cierto.
27 dic 2023

Una experiencia muy positiva. El pedido llegó puntualmente en la fecha Interesada. Y el producto, cangrejo real, estaba muy bueno.
3 may 2024
Me ha gustado todo. El producto excelente. La presentación y modo de empaquetarlo perfecto. Llegó rápido y en perfecto estado.
6 may 2024
Gracias por tu compra! Los paquetes están todos hechos a mano para asegurarse de que el producto llega la mar de fresco. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo!
18 dic 2023
La calidad y frescura del producto, la asistencia al cliente en la compra, el envasado y la entrega puntual. Enhorabuena!
22 jun 2024
la entrega a tiempo, muy bien. Los Bígaros muy pequños, no se parecen a la foto. Los percebes también pequeños.
24 jun 2024
Muchas gracias por tu comentario! Nos encanta que tu experiencia haya sido la mar de buena. Los bígaros y los percebes pueden variar en tamaño en función de la época y de lo que se recoge durante la semana. Para nosotros lo importante es que la calidad sea excelente. Esperamos que su sabor te haya gustado y volver a verte pronto en mariskito.com. Un saludo!
26 dic 2023
Todo perfecto,era mi primera compra online de marisco y lo recomiendo al 100x100,llego embalado y refrigerado.
29 nov 2023

Problema con el transporte

Todo ha estado bien, excepto problemas con el transporte, que llegó el pedido mas tarde de lo previsto.
7 abr 2024
El producto de buenísima calidad. Y el trato de atención al cliente muy bueno y cercano al cliente
8 abr 2024
Muchas gracias! Nos alegramos mucho de que tu experiencia con nosotros haya sido buena. Tu comentario nos anima a trabajar más y mejor. Un saludo
15 dic 2023
Súper fresco y con sabor a mar. Lo compro todos los años y el envío es puntual y muy bien embalado.
23 dic 2023
Me encanta el producto, el trato al ponerme en contacto con ustedes y el servicio de transporte.
AD
13 nov 2023
Aparte de tener un producto de primera, nos gusta lo fácil que nos hace la compra y la entrega.
27 dic 2023
Excelente calidad de producto y recibido en perfectas condiciones. Las cigalas estaban vivas.