Opiniones sobre livingproof.es Calidad para el cabello Me gusta mucho la calidad de los productos, he probado unos pocos y repetido con todos.
Mostrar más detalles No cambio😌 es caro pero merece la pena porque con usar la cantidad justa es suficiente
Mostrar más detalles Todo correcto. Compra sencilla y ágil y envío rápido y bien embalado, qué más pedir?
Mostrar más detalles Repito con la línea Full El producto hace lo que promete, por eso repito una y otra vez.
El envío muy rápido.
Mostrar más detalles Excelente spray para dar volume e texturizar o cabelo! O cabelo fica deslumbrante
Mostrar más detalles perfecta compra la facilidad de compra, la rapidez de entrega, el precio y el producto es excelente
Mostrar más detalles He probado casi todos los productos de la línea restore y son todos maravillosos
Mostrar más detalles Me gustan mucho sus productos mi pelo es muy fino y he notado mucho la mejoría
Mostrar más detalles Siempre un acierto El producto, su web, lo explica todo. Lo he recibido en 24h.
Siempre apunto!
Mostrar más detalles CALIDAD Conozco sólo el champu en seco y me encanta quiero ir probando más productos
Mostrar más detalles Bien, pero siempre deja un buen producto de estar disponible no lo remplazan
Mostrar más detalles Me ha gustado todo. Los productos el regalo y la planificación de la entrega
Mostrar más detalles Champú muy bueno si tengo que decir algo negativo el precio lo veo excesivo
Mostrar más detalles Lu único la sensación de no procurar mucha espuma es rara al principio …..
Mostrar más detalles Muy buen servicio! Envío gratuito, súper rápido y siempre incluyen muestras. Muy contenta!
Mostrar más detalles Me gusta la calidad de sus productos. Los precios son demasiado altos.
Mostrar más detalles Me gustan todos los productos que he probado y la rapidez en el envío
Mostrar más detalles Los productos llegan rápido. Son productos buenos pero un poco caros.
Mostrar más detalles El producto es fantástico ! Rápida la entrega y un regalito siempre !!
Mostrar más detalles Todo muy bien! Pero podríais enviar alguna prueba de otros productos.
Mostrar más detalles