Opiniones sobre livingproof.es Muy buenos productos, muy buena atención al cliente, envíos perfectos…. Ya varios años como cliente y genial siempre.
Mostrar más detalles Creo que el proceso de compra esta muy bien, es muy rápido y encuentras toda la información que necesitas en la web.
Mostrar más detalles Me ha encantado el producto de regalo. Los detallitos... Y la rápida contestación a un correo q envié.
Agradecida.
Mostrar más detalles Hace años que uso sus productos y algunos son realmente buenos. No he probado el champú seco porque acaba de llegar
Mostrar más detalles Gama de productos de muy alta calidad He utilizado varios productos y todos me han convencido: champú, mascarilla, aceite.
Pienso seguir utilizándolos
Mostrar más detalles La mascarilla anti frizz es ideal La mascarilla anti frizz es muy hidratante y no deja el pelo apelmazado, asi como su champu. Me ha gustado mucho
Mostrar más detalles Envío rapidísimo y perfecto. Productos geniales. Envío rapidísimo y llego perfecto. Los productos me encantan para el pelo por su composición y cuidado del pelo.
Mostrar más detalles Envío rápido, precio para envío gratis ajustado, muy buena calidad de los productos, buena atención al cliente.
Mostrar más detalles Funciona Cada producto de las distintas líneas que he probado, funciona. Así que para mí es garantía de éxito siempre.
Mostrar más detalles La facilidad del acceso a la pagina web y compra.
La rapidez del envio y el cuidadoso embalaje del paquete.
Mostrar más detalles CuidArte es muy fácil con Livingproof Es la única marca que conozco en el momento que no me encrespa el pelo y hace que sea más fácil moldearlo.
Mostrar más detalles Productos excelentes buenas ofertas s lo largo del año envios muy rápido estoy encantada los recomiendo
Mostrar más detalles La web va lenta y a veces cuesta cargar la cesta. No se si es lo demasiado tráfico en Black Friday
Mostrar más detalles PRODUCTOS BUENISIMOS Envío rápido. Productos de muy buena calidad. Mi pelo ha mejorado notablemente desde que los uso.
Mostrar más detalles Me encantan sus productos .Hace mucho tiempo que los empleo y estoy satisfecha de los resultados
Mostrar más detalles Utilizas poca cantidad de producto, el lavado dura mas … yo estoy encantada!! Lo recomiendo 100%
Mostrar más detalles Gracias Living Proof He comprado muchos productos y todos son geniales.
También la maravillosa atención al cliente.
Mostrar más detalles Que productos más buenos En concreto no te puedo decir nada, porque todo es buenísimo, gracias a vuestros productos!!!!
Mostrar más detalles Envío súper rápido y los productos nunca defraudan. Ya no puedo usar otro producto capilar.
Mostrar más detalles Todo perfecto! Todo correcto en el proceso de compra, el envío y la magnífica calidad de los productos.
Mostrar más detalles