Opiniones sobre livingproof.es Rapidez y calidad La rapidez del envío, la calidad de los productos y las promociones
Mostrar más detalles Los productos son de calidad, cumplen con las expectativas deseadas.
Mostrar más detalles Lo utilizo como tratamiento post queratina y me funciona muy bien.
Mostrar más detalles Envío rapidísimo. Packing cuidado y muestra de regalo muy generosa.
Mostrar más detalles Me encanta la gama frizz. Me encantaría una gama para pelo blanco
Mostrar más detalles La calidad del producto, su variedad y el trato al cliente
Mostrar más detalles El precio es algo excesivo para el tamaño de los productos.
Mostrar más detalles Buenísima calidad La calidad de los champús y el resultado final en mi pelo
Mostrar más detalles La rapidez de envío y las muestras de productos de regalo.
Mostrar más detalles El envío es rapidísimo y siempre incluyen algún detalle.
Mostrar más detalles El producto es de calidad y da los resultados esperados.
Mostrar más detalles La calidad productos rapidez envios La calidad de los productos y la rapidez en los envíos
Mostrar más detalles Me encata los produtos, el pelo está siempre renovado
Mostrar más detalles experiencia excelente… Siempre es una experiencia excelente con living proof
Mostrar más detalles Los productos son geniales, ninguno me ha defraudado.
Mostrar más detalles Rapidez y resolutivos Rapidez. Si tienes alguna duda, elles te lo resuelven
Mostrar más detalles Producto top de eficacia Frizz instant de-frizzer uno de los mejores productos
Mostrar más detalles La presentación y el detalle me han parecido sublimes
Mostrar más detalles Calidad y rapidez Vuestro productos me encantan y la rapidez del envio
Mostrar más detalles Todos los productos que he probado funcionan genial.
Mostrar más detalles