me ha gustado la rapider y el servicio ,,,
es la primera vez que compro hay
y el unco problema es que pidir el ( transformers luxe change ) lo pidi en azul que se tranforma en camion y me han eviado el amarillo el que se tranforma en coche ,,,
solo espero que le guste a mi nieto, porque no lo boy a descabiar
El problema ha sido la empresa de reparto, no han tenido ningún miramiento y estoy bastante enfadada, no creo que vuelva a comprar en Panre on-line.
La dirección que puse es el número 15 bajo que es el de mi madre y lo dejaron en el 15-1 donde abrió mi hijo de 9 años y no se lo dejaron a ningún adulto, la caja llevaba el precinto de la juguetería y el niño no es tonto.
Recomiendo que cambien de empresa de mensajería.
El personal de la tienda que está cerca del C.C. Dos Mares es maravilloso. Me ayudaron a gestionar la compra on line de unos juguetes que no tenían en tienda. La compra on line perfecta también. Gracias
8 jul 2024
Me ha gustado la variedad de los productos y la rapidez de la entrega.
me ha gustado la rapider y el servicio ,,,
es la primera vez que compro hay
solo espero que le guste a mi nieto, porque no lo boy a descabiar
12 may 2024
Envío rapidísimo, precio mas económico después de haber buscado el juguete en varias paginas y venia papel de regalo de obsequio para envolver, he guardado la página en favoritos de mi pc porque con un niño de 3 años y todos los cumples a los que vamos compraré todos los que vengan.
5 dic 2023
Buenos precios
Encontré en esta página el juguete que quería muchi más económico que en otras paginas.
El pedido se retrasó unos días en la entrega por el black friday pero en 5 días lo tenía en casa y muy bien.
3 may 2024
Goo jit zu ultra rare
Me enviaron un juguete que no lo encontré en ningún sitio, solo estaba disponible en Amazon con un precio 3 veces superior (reventa). Llegó en el tiempo prometido y todo fue genial
3 may 2024
Pedido en perfectas condiciones.
Envío muy rápido.
Muy buena experiencia.Es la segunda vez que compro y volveré a hacerlo.
21 dic 2023
Selección de colores en juguetes
Había un juguete con la descripción “colores variados”, y no dejaban elegirlo. Facilitaría la venta y sería más satisfactoria la compra si hubiese pedido un color concreto. Y hubiese ahorrado llamadas a las tiendas tratando de arreglar el desaguisado de una caja azul para una niña, aunque tú quieras intentar quitarle el rosa de la cabeza.
Respuesta de Juguetes Panre
4 abr 2024
¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Lamentamos mucho cualquier inconveniente que hayas experimentado al intentar seleccionar un color específico para tu juguete. Apreciamos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar nuestros procesos en el futuro. Nuestro objetivo es garantizar la máxima satisfacción de nuestros clientes, y tu retroalimentación nos ayuda a lograrlo. ¡Esperamos que sigas disfrutando de tus compras en Juguetes Panre y que tengas una experiencia aún más positiva en tus próximas visitas!
22 dic 2023
Me ha llegado el pedido a tiempo y muy bien embalado. Lo único que veo un poco mal, es que te manden un color aleatorio de lo que he pedido y no haya podido escoger yo el que quería. Por lo demás, bien.
18 nov 2023
Felicitarles.
Felicitarles por los precios razonables y ofertas para todos los bolsillos. Rapidez en la entrega y juguetes envueltos con cuidado. Ya tienen un nuevo cliente. Lo dicho, felicidades y muchas gracias.
25 ene 2024
Precio, amabilidad y variedad
Tienen buen precio en los juguetes. Son muy amables en tienda física, tienen variedad de juguetes y con el pedido me ha venido papel de regalo. Es con el logo de la tienda, pero es un detalle.
Respuesta de Juguetes Panre
4 abr 2024
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas y por elegir Juguetes Panre! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Nos esforzamos por ofrecer precios competitivos en nuestros juguetes y brindar un servicio amable y atento en nuestra tienda física. También nos complace que disfrutes de nuestra amplia variedad de juguetes y que hayas apreciado el detalle del papel de regalo con nuestro logo. ¡Esperamos seguir siendo tu tienda de confianza para todas tus compras de juguetes en el futuro!