Juguetes Panre- Logotipo - Valoraciones

Juguetes Panre

237 valoraciones en los últimos 12 meses770 opiniones en total

10 dic 2023
me ha gustado la rapider y el servicio ,,, es la primera vez que compro hay y el unco problema es que pidir el ( transformers luxe change ) lo pidi en azul que se tranforma en camion y me han eviado el amarillo el que se tranforma en coche ,,, solo espero que le guste a mi nieto, porque no lo boy a descabiar

5 ene 2024
El problema ha sido la empresa de reparto, no han tenido ningún miramiento y estoy bastante enfadada, no creo que vuelva a comprar en Panre on-line. La dirección que puse es el número 15 bajo que es el de mi madre y lo dejaron en el 15-1 donde abrió mi hijo de 9 años y no se lo dejaron a ningún adulto, la caja llevaba el precinto de la juguetería y el niño no es tonto. Recomiendo que cambien de empresa de mensajería.

Opiniones sobre Juguetes Panre

23 feb 2024
4 abr 2024
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! En Juguetes Panre, nos alegra enormemente saber que has tenido una experiencia tan positiva en nuestra web. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y nos esforzamos continuamente para ofrecerte la mejor selección de productos y un servicio excepcional. Esperamos que disfrutes al máximo de tus compras con nosotros y que nos visites de nuevo pronto. ¡Gracias por elegirnos como tu tienda de confianza para tus compras de juguetes!
9 feb 2024
20 ene 2024
4 abr 2024
¡Gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas en Juguetes Panre! Nos alegra saber que tu experiencia en nuestra tienda fue excelente. Estamos aquí para ofrecerte siempre los mejores productos y servicios. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para seguir haciendo realidad los sueños de los más pequeños!
8 ene 2024
4 abr 2024
¡Gracias por tu apoyo y tu valoración positiva! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia en nuestra tienda. Siempre estamos buscando formas de mejorar, así que si hay algo en lo que podamos trabajar para que tu próxima visita sea aún mejor, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
4 abr 2024
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas en Juguetes Panre! Nos alegra mucho saber que tu experiencia en nuestra web fue excelente. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote con nuestros productos y servicios en el futuro!
4 abr 2024
¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas en Juguetes Panre! Nos alegra saber que tu experiencia en nuestra web fue excelente. ¡Esperamos que disfrutes de tus compras y esperamos verte de nuevo pronto!
1 ene 2024
23 dic 2023