rapidez , transparencia y sin problemas con el transporte
Todas las veces que he pedido todo bien, sin problemas.
Respuesta de merkal.com
Muchas gracias por tu confianza. Es un placer contar con clientes como tú. Saludos
El trato muy bueno de las dependientas y las ofertas
Respuesta de merkal.com
Muchas gracias por tu positiva valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con nuestros servicios y productos. ¡Saludos!
Melissa de Merkal Calzado.
13 oct 2024
Llegué y tenían mi pedido.y la dependienta muy amable
14 oct 2024
7 oct 2024
Todo correcto, las dependientas de la tienda amables.
8 oct 2024
Envío rápido y bonitas alpargatas. Volveré a comprar
3 oct 2024
Pocos números por modelo, pero por lo demás todo bien
4 oct 2024
Buenos días, trasladamos tu comentario a nuestro Departamento de compras a efectos de que lo pueda tener en cuenta y pueda tomar las medidas necesarias para ofrecer más unidades de los modelos que tenemos a la venta. Esperamos que sigas confiando en nosotros. Saludos. Manuela de Merkal
Excelwnte
Todo. El producto y la rapidez en la entrega. Un 10
Rápido y fácil
Facilidad para pedir en la página y rápida entrega.
Respuesta de merkal.com
Nos alegramos de que te haya gustado nuestra web. Esperamos atenderte de nuevo. ¡Saludos!
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y los precios. Agradecemos tu apoyo y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Disfruta de tu compra!
Un saludo,
Melissa de Merkal.
8 oct 2024
Me encanta la página web fácil e intuitiva
9 oct 2024
6 oct 2024
La rapidez del servicio de compra y envio
7 oct 2024
Es un placer, Rocío, recibir comentarios como el tuyo. Nos esforzamos cada día por dar a nuestros clientes un servicio de calidad y nos alegra saber que en tu caso lo hemos conseguido. Esperamos verte de nuevo en nuestra página web, estaremos encantados de volver a atenderte. Saludos. Manuela de Merkal
13 oct 2024
Super rápida entrega. Zapato de calidad.
14 oct 2024
Muchas gracias por tu positiva valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con nuestros servicios. ¡Saludos!
2 oct 2024
Disponibilidad en web, entrega rápida..
3 oct 2024
Hola Ana, gracias por tu valoración positiva al respecto de nuestro servicio. Es un placer para todo el equipo de Merkal contar con clientes como tú. Esperamos verte pronto de nuevo en nuestra web. Saludos. Manuela de Merkal
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y cómoda, y que las zapatillas son perfectas para ti. Agradecemos tu recomendación y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Disfruta de tus zapatillas!
Un saludo,
Melissa de Merkal.