dortomedical.com- Logotipo - Valoraciones

dortomedical.com

646 valoraciones en los últimos 12 meses4197 opiniones en total

18 nov 2023
Me ha gustado la rapidez con la que han gestionado los pedidos que hice, así como la calidad de los productos. Compré un pack de una cama articulable con elevador y no puedo estar más contento con la misma. También compré algunos accesorios que del mismo modo son de muy buena calidad. Totalmente recomendable comprar en esta web.

2 ene 2024
Compré tres pares de zapatos de la marca Calzamedi y llegaron unos que la talla no corresponde con el tamaño, otros mal hechos asimétricos con una diferencia en una parte de más de 1 cm, y otros mal hechos. Hablé con atención al cliente y no me facilitan la devolución. Aún llegando defectuosos no me opongo a pagar los gastos de devolución, aún así me ponen pegas para poder devolverlos. Ya que no hacen control de calidad de los productos que venden, que al menos faciliten la devolución y eviten más problemas a los clientes. Muy mala experiencia con ellos.

Opiniones sobre dortomedical.com

3 jul 2024
2 ago 2024
Aún no he recibido el pedido. Siendo una persona mayor la que necesita el mismo. Llamé por teléfono y sigue sin llegar
29 jul 2024
No llegó completa la scooter, le faltaba el sillín por lo que ha retrasado un viaje que tenía pendiente por no poder usarlo. La atención fue buena aunque tuve que llamar muchas veces para preguntar.
1 ago 2024
No entrega nada dos semanas.
27 jul 2024
17 jul 2024
13 jul 2024
8 jul 2024
18 nov 2023

Rapidez y calidad de los productos

21 mar 2024
Mi experiencia ha sido fantástica, por todo, la atención personalizada y muy amables , la eficacia personificada.Muy cercanos, super atentos conmigo. Yo compré un relync vehículo movilidad reducida, el envío muy rápido, me llegó al día siguiente de la compra, bien y super protegido 💯 Recomendable.
9 abr 2024
Gran Servicio. Tuve un retraso con la entrega por culpa de la agencia de transportes y en todo momento me senti arropada por Dortomedical. Me ayudaron e informaron y cuando me llego el pedido, el producto es de una calidad maravillosa. Estoy muy satisfecha. Lo recomiendo.
21 mar 2024
Dortomedical me ha resultado una de las mejores tiendas de ortopedia de las que he conocido. Su personal siempre esta dispuesto a ayudarte y hacen todo lo posible y eso se agradece. Ademas sus productos son los mas baratos que he encontrado comparando con otros sitios.
22 ene 2024

Muy buen producto.

Muy buen producto sobretodo por la resistencia al peso de la persona. Se puede confiar en el aguante y así se va mucho más tranquilo. La medida de la extensión se adapta perfectamente a la altura del usuario. Totalmente recomendable.
21 ene 2024

100% recomendable

Servicio excepcional! Super profesionales a la hora de ayudarte a elegir el producto que se adapte a tus necesidades, entrega rápida y mejor atención postventa! Y sin olvidar la estupenda calidad-precio! Volveré a comprar sin duda!!
24 ene 2024
Muy satisfecha con todo el proceso de compra. No sabia comprar online y me han ayudado en todo momento. Tuve que modificar la factura y no me pusieron problemas, da gusto con gente tan profesional. Lo recomiendo.
8 feb 2024
Me ha gustado mucho lo sencillo que es el proceso de compra, no suelo comprar por internet pero me ha resultado fácil y cómodo. El pedido ha llegado pronto y el producto es mejor de lo que me esperaba.
4 dic 2023

CALIDAD EN LOS ZAPATOS

Buen producto , los zapatos para mi Madre , con su pie delicado y propenso CALLOSIDADES y un poco deforme , se adapta bien , cómodo y sin ninguna molestia cuando camina con sus zapatos Calzamedi
26 mar 2024

Buena relación calidad-precio.

Se nota que el cojin ortopédico es de buena buena calidad. En precio también es bueno en relación con otros que he visto por ahí. Así que, muy seguramente, volveré a comprar en Dortomedical.
13 nov 2023

Genial, muchas gracias por su amabilidad

Tenía un problema de talla y ya ha sido solventado con celeridad y mucho interés, eso se valora un montón hoy en día. Gracias. Seguiré comprando
22 ene 2024
El producto es de muy buena calidad. Han sido muy rápidos en el servicio . Se preocupan por el cliente . En definitiva he quedado muy satisfecha