Me ha gustado la rapidez con la que han gestionado los pedidos que hice, así como la calidad de los productos. Compré un pack de una cama articulable con elevador y no puedo estar más contento con la misma. También compré algunos accesorios que del mismo modo son de muy buena calidad.
Totalmente recomendable comprar en esta web.
Compré tres pares de zapatos de la marca Calzamedi y llegaron unos que la talla no corresponde con el tamaño, otros mal hechos asimétricos con una diferencia en una parte de más de 1 cm, y otros mal hechos.
Hablé con atención al cliente y no me facilitan la devolución.
Aún llegando defectuosos no me opongo a pagar los gastos de devolución, aún así me ponen pegas para poder devolverlos.
Ya que no hacen control de calidad de los productos que venden, que al menos faciliten la devolución y eviten más problemas a los clientes.
Muy mala experiencia con ellos.
Pedí un colchón antiescaras para un enfermo el día 22 de julio, no se de quien sería la culpa porque DHL al día siguiente me puso un SMS que por fuerza mayor no había sido posible la entrega Barcelona yo vivo en Málaga y a día de hoy casi 4 de Agosto no me han devuelto el importe, espero que el lunes como mucho tardar me lo devuelvan, yo creo que han tenido tiempo.
En todo momento han sido amables yo tampoco me he enfadado porque estamos en agosto, aunque no debería de tener nada que ver
2 ago 2024
Aún no he recibido el pedido. Siendo una persona mayor la que necesita el mismo.
Llamé por teléfono y sigue sin llegar
4 ago 2024
Por mi parte no me importa lo que hagan, en adelante yo no les comprare ni un tornillo.
Antonio Fernández Galindo
21 ago 2024
No me ha llegado el pedido. No puedo ver en SEUR que ha hecho con el
13 ago 2024
Falta de control de pedidos, de pagos y del stock, transporte muy lento.
8 ago 2024
Todavía estoy a la espera del producto
7 ago 2024
Aún no recibí mi pedido
11 ago 2024
3 ago 2024
22 jul 2024
Envío rápido.
Era justo lo que necesitaba, las medidas correspondían a lo que aparecía en la web. Estaba bien embalado y parece resistente, aunque todavía no lo hemos probado.
11 jul 2024
La atención al cliente muy rápida y resolutiva. No nos ha llegado aún el pedido, pero está dentro del plazo establecido que nos dieron. Cuando llegue podré aportar más detalle. Pero por el momento muy bien. Gracias
20 jul 2024
Rapidez en el envío, formalidad de la empresa y zapatos de gran calidad. Todo lo que explican en la descripción del zapato, se ajusta a lo que se recibe.