Muy amables a la hora de contestar a los mensajes e indicarme cuál es la batería que necesitaba para mi patinete. Por otro lado no me ha gustado que no hay opción de comprar y hacer la factura a nombre de una empresa ya que el patinete es parte de nuestro equipo y lo utilizamos para movernos por la localidad donde estamos.
El envio del producto todo correcto y rapido, pero unos dias antes, envie una consulta sobre un producto, y a dia de hoy todavia no me han contestado.
8 ago 2024
17 jul 2024
Todo correcto, información, envio y entrega
1 ago 2024
Muchas gracias por su valoración, cualquier duda quedamos a su disposición.
5 jul 2024
15 jul 2024
1 ago 2024
Muchas gracias por su valoración, cualquier duda quedamos a su disposición.
Bien
Estimado cliente,
Gracias por su valoración, tuvimos un problema técnico el cual no permitía añadir el campo de NIF. Esto ya se ha solventado y ya es posible indicar de nuevo este campo en las direcciones de facturación.
Atentamente,
Zwheel
23 may 2024
todo muy bien pero difícil encontrar el.producto especifico en la página web
Estimado cliente,
Gracias por su valoración, tendremos en cuenta su comentario para poder mejorar la búsqueda de productos en web.
Atentamente,
Zwheel