Zwheel- Logotipo - Valoraciones

Zwheel

45 valoraciones en los últimos 12 meses237 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

24 may 2024
Muy amables a la hora de contestar a los mensajes e indicarme cuál es la batería que necesitaba para mi patinete. Por otro lado no me ha gustado que no hay opción de comprar y hacer la factura a nombre de una empresa ya que el patinete es parte de nuestro equipo y lo utilizamos para movernos por la localidad donde estamos.

Valoración negativa más relevante

28 nov 2023
Hola buenas, able con postventa, que ami patin el display no va pero el mio tiene tres cables y el que me mandaron tiene 5 no me sirve

Opiniones sobre Zwheel

30 sept 2024
Haces una compra de una pieza que vale 3€ y los gastos de envio son muy elevados
28 nov 2023
Respuesta de Zwheel
20 dic 2023
Estimado cliente, Viendo su pedido, efectivamente, compró el display de 5 cables. Debe asegurarse del producto que está comprando, en las fotos indicamos claramente los cables y colores que tiene cada recambio. En caso que no sea el que necesita, revise la política de devolución. Atentamente, ZWheel