wanapix.es- Logotipo - Valoraciones

wanapix.es

12.844 valoraciones en los últimos 12 meses45.171 opiniones en total

1 dic 2023
El poder diseñar la imagen de manera personalizada de manera tan sencilla y ágil es un GRAN PUNTO A VUESTRO FAVOR. De hecho, la imagen representada en la web como "real" es tal cual lo que me he encontrado físicamente. Si hubiera algo que mejorar, sería el servicio de atención al cliente por parte de la empresa transportista (sé que no es responsabilidad vuestra directa), pero si que es cierto que fueron muy bordes cuando pregunté los motivos del retraso producido. En lo que respecta a vuestro trabajo de fabricación, lo calificaría de EXCEPCIONAL (9/10). Un saludo

25 abr 2024
No es la primera vez que compro aquí y hasta ahora bien, claro, que no he tenido ningún problema. Ahora bien, en cuanto he tenido un problema no han sido capaces de solventar el problema. Diseñe el reloj ( no es el primero que díseño) la foto estaba dentro de los márgenes que daban y según el diseño estaba perfecto, lo revise una y otra vez. Pues mi sorpresa es que cuando me llega hay un trozo blanco en un margen. Error de impresión claramente. Pues según ellos no, que es mio al diseñarlo. Una vergüenza que una empresa así no mande uno nuevo, sabiendo que es error de ellos. La solución que me dieron fue que me mandaban un vale con un 50 de descuento para pedirlo de nuevo. Lógicamente no lo acepto ya que no pienso darles un duro más. Una empresa que no da la talla y no solventa los problemas que surgen. En definitiva, si te llega bien perfecto, como se haya impreso mal, la has cagado, te toca pagar de nuevo. Una decepción, a mí amiga la tuve que regalar el reloj así. Unos sinvergüenzas sois

Opiniones sobre wanapix.es

2 jun 2024

Calidad y rapidez

La calidad y la rapidez son increíbles, aunque personalmente el punto de libro lo veo demasiado grueso, aún así todo perfecto 💯.
10 may 2024
La foto del marco, que fue la que pedí, me llegó en excelente calidad y en 3 días. Muy contenta con mi pedido, volveré a pedir.
3 may 2024

Mejor imposible

Me ha sorprendido satisfactoriamente la rapidez tanto en su elaboración como el envío. Buena calidad. Un servicio inmejorable.
1 may 2024
Estoy encantada!! Súper bonito el llavero, grabado excelente, el packaging genial y la rapidez inmejorable. Súper recomendable!
16 abr 2024

TODO PERFECTO

El producto tal y como aparece en la web. Lo recibí en muy buen estado ya que estado empaquetado fenomenal. Envio rapido y fácil
25 mar 2024
Rapidez en la preparación y entrega del pedido. Calidad en los artículos y flexibilidad para personalizar a gusto del cliente.
13 mar 2024

Rapidez, calidad, precio

Me lo recomendó un amigo y me ha encantado la gestión de esta empresa zaragozana. Rapidez, calidad, precio, incluso detallistas.
11 mar 2024
Me ha gustado mucho la calidad que tenían las imágenes y sobretodo lo rápido que ha llegado el pedido a mi hogar, muchas gracias
4 mar 2024

Facilidad

El proceso ha sido bastante sencillo y el resultado a la altura de lo ofrecido. Las tazas tienen un acabado excelente y vistoso.
24 feb 2024
El puzzle se ha quedado bonito, lo que me ha sorprendido es que esta vez no hayáis mandado la bolsa de chuches con el descuento
12 feb 2024
Las fotos tienen una calidad increíble y el diseño es precioso! Pediré más sin duda! Me encanta el detalle de los chocolatitos:)
31 ene 2024

Detalle bonito para San Valentín

La cajita de bombones ha quedado estupenda. Las fotos se ven bien y la he recibido muy rápido. Espero que le guste el chocolate.
14 dic 2023
Me hna encantado las dos cosas que he pedido: calendarios de bolsillo y un calendario de pared personalizado. Muy buena calidad.
28 nov 2023
La calidad y los detalles son geniales. Es verdad que, al ser blando el envoltorio, los tatuajes de regalo han llegado doblados.
6 oct 2024

Un regalo increíble

La calidad del tejido es excepcional, las imágenes se ven increíbles, a mí pareja le ha encantado, es super cómoda y calentita.
6 jul 2024
El producto de calidad Increíble. La presentación del paquete y la rapidez. Es para regalo seguro que les encanta. Mil gracias
4 jun 2024

Fácil de diseñar y envío rápido

Puede hacer un diseño de manera sencilla y me llegó en dos días. Los bodies quedaron genial. Estoy muy contenta con la compra.
11 may 2024

Calidad suprema

Me ha encantado la calidad de las imágenes,la opción de como queda antes de hacer el pedido por si hubieras que modificar algo.
21 abr 2024
El producto perfecto, buena calidad de impresión y del material. Detalles cuidados en el pedido. Es la segunda vez que lo pido.
14 abr 2024
Me ha encantado el portapapeles personalizado y la rapidez en la entrega, por eso he repetido y he comprado un par de cosas mas